ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Это Финн, — я открыла дверь, там стоял Финн… весь в крови, полностью, я жутко испугалась. -Финннннн, что с тобой????? — я отвела его на диван, побежала за аптечкой, — надо скорую вызвать, срочно, — я начала искать телефон и набирать номер. -Не надо, пожалуйста, — еле сказал он.

***

Я так и не поняла что случилось, он уже спит. Блин, главное чтоб было все хорошо. Было уже 6 часов вечера, на тусу я не пойду, не могу я же его оставить одного. Я решила послушать музыку, села на балкон. (Нервы- Слишком влюблён) На улице пошёл дождь, он все усиливался и усиливался. Мне стало так грустно, почему? На самом деле, Финн мне нравится. Что блять?!!! Нееетттт, этого нельзя допустить. Я же знаю почему, блять. Так нельзя, так вообще нельзя. Может перестать с ним общаться, я же не хочу чтоб… Я бы хотела прогулятся, но не хочу оставлять его дома одного. Я даже не заметила что мы начали так хорошо общаться. Это не очень хорошо. Звонок в дверь, прервал мои раздумья. Кого это ещё принесло?! -Привет, я Ноа, Финн тут? -Привет, Рони, а ты кто ему? -Я его лучший друг, я знаю что с ним, можно зайти? -Ну тогда заходи, но сначала ответь кто это сделал? -Я не могу сказать… -Ладно. Проходи. Ладно, он спит, — чай кофе садись и рассказывай. А я знаю этого человека который это сделал. Главное за что его так? -Знаешь Джейдена, так вот он послал своих ребят, чтоб они его убили. А знаешь почему? Потому что он с тобой общается, ты конешно наверно хорошая, но вам надо… -Я поняла, Ноа, хах, прекратить общение. Тоесть это все из-за меня?! Финн наверно проснулся, поднимемся к нему? -Да. Они с ним очень долго разговаривали, спорили о чем-то. В итоге они вышли, и Ноа ушёл. -Финн, ты кушать будешь? -Я не хочу, спасибо за все, прости меня. -За что простить? -Ну за то что приношу много проблем, и… — он подошёл ко мне, ближе и между нами не оставалось больше ничего. Он впился в мои губы, а я ему ответила. Обстановка наколялась, было все жарче и жарче. Он положил свои руки мне на талию, я же впустила в его кудряшки, боже они такие каефные, это мой первый настоящий поцелуй. Он немного отстранился от меня. -Давай фильм посмотрим? — он потащил меня за руку на диван. -Мне кажется, что сначала надо сходить в магазин, затарится попкорном и колой? -Да, погнали, но, чуть не забыл. Давай кое-куда сходим? -Мм, и куда? -Увидишь, одевайся, я тебя на улице буду ждать. -Хорошо, я быстро. Я побежала наверх, одела белую футболку, чёрную кожаную куртку и чёрные джинсы. И спустилась вниз, ах да, чуть не забыла причесаться. Вышла на улицу. -Да, ты давольно быстро, садись.- я немного охренела, стоял огромный байк -Ухуу, если я слечу это будет на твоей совести. -Окей, — ухмыльнулся он. Я села, было страшновато, я держалась за него. Мы ехали по вечернему Ванкуверу, было очень красиво. Мы остановились на парковке, Финн поставил свой байк, -А теперь, я тебе завяжу глаза и это будет сюрприз.- он завязал глаза, и мы пошли куда-то. Когда мы пришли, он развязал мне глаза и божее, сначала я жутко испугалась, потому что я находилась на вышке. Даже не просто крыша, а такая пристройка где были буквы «Ванкувер». Мы сели на край, было этажей 40, если не больше. -Очень красиво 😍, — был виден не только Ванкувер, даже в далеке виднелся вышки Нью-Йорка, а с другой стороны океан и закат. Нет слов. Было до жути красиво и страшновато, немного боюсь высоты. Но я же с Финном. Все люди спешили с работы, они выглядели как муравьи, постоянно что-то делающие. А я даже почувствовала себя птицей, которая летит в том направление не куда ей надо, а куда она хочет и желает. -Я здесь бываю редко, и никто не может сюда залезть, ведь ключ только у меня. Сижу всегда один, просто отдыхаю от этих жалких людишек…- он смотрел мне прямо в глаза, и я тоже. И вот наши губы снова прикоснулись… это был незабываемый вечер, и день полный новых эмойций, радости и печали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.