ID работы: 7067142

Все хотят заполучить Шерлока

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста

Записка Мориарти

Скучали по мне? О, я тоже и очень сильно. Особенно по тебе, Шерлок. Прости, я могу потревожить тебя таким заявлением, но не в силах держать это в себе. Игра была интересной. Спасибо и скоро увидимся :) Он убил себя у меня на глазах. Видеть его мертвым было мучительно. Но он был так беззащитен и так прекрасен в новом облике. Кровь ему к лицу. Я не смогу снова перенести нашу с ним разлуку, зная, что еще одной встречи не предвидится. Прощайте.

Джеймс Мориарти

Записка Шерлока

Странно понимать, что ты пишешь это перед своей смертью, не имея на нее оснований. Нужно завершить игру. Он будет говорить, что мне не нужно умирать, ведь игра давно закончена, либо что оно просто того не стоит. Я так не считаю. О, как они обрадуются, когда им придет эта записка. Они сначала решат, что я жив. Мне бы интересно было увидеть все ваши лица, и особенно лицо Джона, когда он получит это письмо. Он просто гениален в своем умении не понимать что ему говорят. Я люблю его забавное лицо в то время, когда он злится или не разбирается в чем-то. Я люблю его. И к чему я это пишу? Ведь я даже не знаю, кого люблю больше: Джона или Джима. Моё сердце появилось лишь перед смертью, и это особенно меня напугало. Я пока боюсь ощущать любовь, ненависть и другие людские чувства. И еще кое-что: Ирэн прекрасная женщина. Мы с ней схожи излишней властностью. Мы бы не сошлись с Ирэн, Джон, прости. Сошлись бы с Молли. Она похожа на Джона. Возможно, я бы ее любил. Но какая ужасная ложь! Если бы я еще умел это делать как все, то все равно никого бы не полюбил по-настоящему, полностью, за все недостатки и достоинства сразу. Можете не беспокоиться, я больше не полюблю никогда, так же, как и прежде. Не скучайте по мне и прощайте навсегда.

Ваш вечный позер, ШХ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.