ID работы: 7067170

Умереть и Подчиниться.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вместе они так и прошли всю дорогу, хранив молчание, пока вдалеке не начал виднеться лагерь... ***АЛИСА ДЖЕЙМС*** Пэн отпустил руку и толкнул меня в сторону бревна у костра . И молча ушёл со своим белокурым "другом " на другую сторону лагеря . Все мальчишки веселились прыгали , скакали вокруг костра , что-то орали ... дикие они какие-то... На первый взгляд лагерь был небольшим. Был костер, бревна, кто-то танцевал под барабанные ритмы, кто-то точил оружие, а кто-то сидел у бревна...Мда... За всеми этими делами я и не заметила, как опять темнеет. Солнце катилось за горизонт, а на небе появлялись первые звезды. Снова маленький пазл из закоулков моей памяти постучался мне в мозг. Таже Алиса Джеймс,в тот же день,когда навестил меня Питер в школе. Испуганная и заплаканнная я бегу домой. Отец, похоже, опять в дешевом кафе прожигает все деньги вместе с дружками на дешевую выпивку. А мать со своим бойфрендом давно не появлялась в своей квартире. Девчушка одна. Одна со своими проблемами. Алиса не находит более лучшего варианта,как покинуться свою бедную семью и ,сев перед окошком,произнести те заветные слова... Момент. Обрывок. Девушка, вытирая прозрачные слезы, натягивает джинсовые шорты, облегающий топ с длинным рукавом, ремень и спортивные кроссовки, накидывая легкую ветровку. Обходит квартиру, набирая из ржавого крана холодной воды в ладошки, умывает покрасневшее лицо. Смотрит в запотевшее зеркало над раковиной: пухлые алые губы, глубокие голубые глаза, белокурые короткие волосы, слегка вьющиеся, веснушки и сильный румянец, который,кажется, уже разошелся до ушей. Девчушка смотрит на себя ,вспоминая родителей, и удивляется, ведь она вовсе не похожа на родителей, ни внешне ,ни морально: спортсменка, веселая и активная- была полное противоположностью свей 《семье》. Наверное, ее уход был даже к лучшему. Провести последние дни жизни в Неверленде лучше, чем ждать смерти от собственных родителей... Из раздумий меня вытащил король, который вскочил на пень, где некогда сидел : - итак , пропащие мальчишки , хочу представить нашу новую даму - Алису Джеймс , напоминать , надеюсь, не надо , что это только моя собственность и всячески контактировать с ней я крайне не советую . пожелаем удачи мисс Джеймс , и ,я искренне надеюсь , что она продержится дольше всех прочих !,- он указал на меня пальцем. И зачем , дурак ? Тут все и так мальчишки , что , не понятно что ли ? Затем он наигранно поклонился , и сел обратно . И все как ранее. Парни носятся вокруг костра , Пэн о чём-то болтает с тем пацаном , а я.... а я сижу около костра на бревне . Что за название такое ? Пропащие ? В часть кого это ? Почему пропавшие? Откуда пропали ? Почему , черт возьми , он сказал "дольше всех прочих "? В смысле "всех прочих "? Тут были ещё девочки ? Ещё игрушки ? И все мертвы ? Чтобы отвлечься от дурных мыслей, я снова напрягла свой мозг,чтобы снова хоть что-то вспомнить. Нет, ничего... Если верить Пэну, то я ,похоже,сильно стукнулась головой пока добиралась до Неверленда... Но,наверное, я вспомнила достаточно и больше вспоминать свою 《семью》не желаю. Когда совсем стемнело, я заметила ,что мальчишки что -то весело пьют:кто из стаканов, а кто прямо из бутылок. Смело могу заявить,что ,похоже, и на этой вечеринке не обошлось без крепкого алкоголя. По звездному небу меня несет тень,  виднеется остров,океан..вот она уже начинает опускаться, как вдруг ,будто что-то случилось, и тень меня роняет. Слышен хруст веток. Крик. Бум. Темнота. Я дышу,но не в силах раскрыть свои веки, голову разрывает на части, она гудит и трещит. Шелест листьев, и слышны неспешные шаги. Все ближе... Кто-то кладет меня на плечо и идет... и идет...идет... Это точно не Питер, этот парень гораздо выше его. Его ледяная ладонь придерживает меня за ноги, а свободная рука раздвигает непрохожимые заросли растений... Потряся головой,я снова оглядываюсь. На этот раз я ловлю на себе пристальный взгляд Пэна и его дружка-блондина. Наверное, именно второй нашел меня и закрыл в этой клетке.. Интересно, да что же они пялятся на меня так? От их взгляда мне становится не по себе... ***Автор *** -Ну и как тебе она ? Хорошенькая ?- с ухмылкой произносит Король Нетландии , смотря на свою новую "куколку ". -Знаешь , мне больше нравилось , когда у девчонок были рубахи до пят . - с серьёзным лицом говорит Феликс , гипнотизируя открытые ноги новоиспечённой игрушки Питера. -Ой, да ладно тебе , не будь таким унылым, Фил . -Ты бы пристроил ее куда , вид у неё какой-то потерянный. -О даа, я-то пристрою..- облизывая губы, улыбается Пэн. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.