ID работы: 7067170

Умереть и Подчиниться.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
***Алиса Джеймс*** Шёл 3 день моего пребывания на этом адском острове. Жарко. Душно . Скучно . Страшно . Я уже три дня ничего не ем и не пью . Совсем . Почему ? И сама не знаю. Все эти 3 дня я существую , а не живу . Все сижу на том бревне и смотрю, только изредка обходя небольшую территорию лагеря. Дальше я, естественно,никуда не хожу - Пэн запрещает. С ним я , как и со всеми здесь , кстати , тоже не разговариваю .  Почти.Он постоянно шутит , постоянно смеётся надо мной вместе с мальчишками. Ждёт реакции. А я ... а я все смотрю на костёр . Мне сейчас было не до него. Черт, я застряла на каком -то безумном острове. Одна . Да и с кучей пацанов в придачу. Что может быть ещё хуже ? Уже вечер , и скоро ужин ... - оу,какая картина. Мне аж тошно становится от тебя , - с досадой и злобой произнес Питер. Появился он как-то незаметно и явно был недоволен моим бездействием. Я посмотрела на него . В его глаза . В них читалось раздражение. - я немного на другое рассчитывал , когда забирал тебя , зайчонок . Что-то больно рано у тебя срок использования закончился . Ну ничего , сейчас исправим ,- он дьявольски ухмыльнулся , опустил взгляд на землю , а потом вновь пристально взглянул на меня . -давай так. Мы сыграем в игру . Выиграешь ты - считай , что свободна . А если я, то тогда не свободна . Ясно ? Итак, ты убегаешь , а пропащие догоняют . Все предельно просто, даже ты поймёшь , я уверен , - вскидывая бровями произносит Пэн. - Что ж ты сам не будешь носится за мной ?-  выпалила я , когда тот собирался чуть уж было уходить . - Дорогая, я этот остров знаю , как свои пять пальцев. И поверь , найти тебя , а уж тем более поймать займёт не более минут пяти . Так , знаешь ли , не интересно . Нужно же давать девчонкам шанс на победу ?-подмигнул Питер. Не дожидаясь ответа , он пошёл на середину лагеря , подняв свою руку , заорал : - Ну что , пропащие , поохотимся ?! Охотиться будем на нашу пташку - Алису Джеймс . Тот , кто ее сюда принесёт и бросит к моим ногам , получит от меня награду , а ее может считать своим личным трофеем . Все ясно? У птички 5 минут на то , чтобы улететь отсюда как можно дальше . У вас три часа , чтобы вернуть пташку домой. Вопросы ? Нет ? Ну тогда , время пошло , - он опустил свою руку и указал на меня . Я ,не желая терять ни минуты,ринулась в джунгли , подальше от лагеря . Пять минут ? Серьёзно ? Помните , я ещё несколько мгновений назад сказала "что может быть еще хуже ?", так вот , именно это, бежать от стада мальчишек , которые либо убьют , либо притащат к Пэну. Первый вариант мне симпатизировал больше к чему-то.И три часа продержаться против оравы пацанов ? Ну да, дела. Но надо попытаться. Я уже слышала лязг орудия пропащих , слышала их оры... наверное , радости . Радости , что могут поохотиться ... пусть даже и на человека , по их мнению - это куда более интереснее даже , чем на животных. Все, я больше не могу. Я устала. Щёки разодраны ветками , ноги сводит от усталости , дыхание сбито . Но я все равно бегу . Начался дождь . Я бегу , бегу , надо передохнуть , иначе я помру не от рук Пэна или пропащих ,а от своей наивности . Я опёрлась спиной к дереву , закинув голову , старалась как можно быстрее восстановить дыхание ,прикрыв глаза , я на мгновение расслабилась . Дура . И вот шелест кустов , я понять -то ничего не успела , как уже стрела летит мне в плечо. Царапнула -это хорошо , легко отделалась . На меня целится мальчишка . Лет 17, с такой злобой он смотрит на меня , как будто я убила его любимую собачку: - ну что попалась ? Смеешь дернутся , мордашку насквозь прострелю, девчонка . - кто кого ещё пристрелит,- вдруг , из каких -то зарослей ,стрела пронзает мальчику глотку , тот падает на колени. Черт , кажется , что тот , кто убил того пропащего -это тот пацан , который с Пэном все трется . Пока он разбирается с тем мальчишкой , я убежала . Я слышала , как он преследует меня, отрыв становится все меньше . 《Ч-е-е-ерт》 -пронеслось у меня в голове. Началась настоящая буря, дождь усилился . Уже была ночь , я не заметила лужи на пригорке возле какой-то поляны , так что я благополучно поскользнулась и проехалась боком по грязи до самой поляны, встав на ноги я опять побежала , но не далеко ... резкая боль разошлась по всей ноге , я упала на землю , пытаюсь посмотреть .. вот черт, стрела насквозь в ступне , сзади победно чешит блондин . Пытаюсь ползти , лишь бы дальше от него . Он хватает меня за ногу и тянет к себе . Опять боль . Он вытаскивает стрелу также резко , как и схватил за ногу, откидывает ее в сторону . Слезы наворачиваются на моих глазах . Так больно мне не было ещё никогда . Умоляю не трогать меня , пытаюсь ползти .. он лишь ухмыляется , в точности как Пэн. Замах и удар по рёбрам : - ну что , красотка , пора вернуть тебя Королю ,- он подходит , хватает за запястье , я встаю . Столько крови ... моей крови . Океан просто . Парень пытается тащить меня обратно , как тут я падаю от боли в ноге. Кажется , он не сразу замечает , и все ещё волочит меня по земле : - Стой! Стой! Мне больно . Я .. я не могу идти . Да остановись же ты ,- захлебываясь в слезах повторяла я ему . Он откидывает мою руку,теперь я полностью валяюсь на сырой земле . Парень убирает лук за спину и , закатив глаза ,берет меня на руки . Молча, без лишних слов. Мы скорым шагом идём , а точнее бежим в лагерь . Ведь теперь он не может защитить себя от таких же пропащих .Я настолько поникла и ослабела , что была готова уснуть на его руках , что я и сделала почти . Вскинула голову, прикрыла глаза . Единственное , я только спросила: - как тебя зовут?- спросила настолько тихо , что, кажется, он и не услышал ... - Феликс ,- прошипел он . Больше мы с ним не разговаривали , может, я даже и чуть задремала. Когда мы пришли в лагерь , почти все пропащие были уже на месте , Пэн сидел в центре , смотрел в землю и  делал вид , что не замечает нас . Тогда , Феликс поставил меня на ноги , и сильно толкнул в спину , из-за боли в ноге я ,конечно же , пройдя пару шагов , рухнула на землю , прямо к ногам Пэна . Черт , как же это было унизительно , валяться возле ЕГО ног : - ох,как же я вас ждал . Что , неужто поймали , птичка ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.