ID работы: 7067170

Умереть и Подчиниться.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дорогие читатели, продолжение истории в мобильном приложении «Wattpad » Теперь я пишу главы там. Если Вы заинтересованы в продолжении, то жду Вас на Wattpad Ник: LostKrennik Название: Умереть и Подчиниться (Небольшой бонус, отрывок из главы, что уже ждёт вас на Wattpad ) <...Все ближе и ближе она подходила к Королю. -Самая быстрая что ли?- заметив краем глаза у себя за спиной свою игрушку,кинул Питер. -Мне ...не доверили... ни одного... мешочка. -сравнявшись с Пэном, пыхтела Алиса, в Нетландии и так было жарко, да еще и Питер шел ну о-очень быстро. -Если бы ты не шлялась,где не надо , я бы шел медленнее,- заметив ,как тяжело дышит девчонка, сказал Пэн. -Я по делу же... где Феликс , ты его прогнал?Из-за меня? Почему его нет с нами? Юноша даже чуть приостановился, пару минут пялясь на нее округленными глазами, а затем расхохотавшись на всю Нетландию. ***Питер Пэн*** -Пожалуйста, скажи,что ты это не серьезно,- пытаясь успокоиться от дикого смеха, сказал я. Я оглянулся назад: мальчишки, услышав мой смех, начали переглядываться между собой. Она уставилась на меня, и по ее взгляду я понял, что Алиса ляпнула это всерьез. Че-ерт, ахахах, она это серьезно!Серьезно! -оу, я же сказал-Феликс на отдыхе, чтобы ты знала, мы вместе новое местоположение лагеря определяли. Я ,конечно, понимаю, женская благодарность, солидарность и все такие девчачьи штучки...но...ахах, это же просто вершина женской логики, эпогей!-Я постучал костяшками пальцами ей по голове,все еще смеясь, остановиться уже не мог. -Чтоб я из-за девчонки... Теперь ясно,почему пропащие-это пацаны?-успокоившись,наконец, сказал я. Девчонка дернула головой, убрав мою руку с ее головы. Мне она даже нравится. Да, пожалуй, нравится, нравится своей неимоверной глупостью. Она сложила руки на груди, склонив голову,чтобы я не заметил ее краснючих щек. Ха, да такие щечки даже Крюк со своей яхты засечет. Больше она не говорила, но шла подле меня.. ***Алиса Джеймс*** - Что замолкла? говори.- нарушил молчание Питер. -Все равно ты дурак. -Полегче. Ты забываешься,Джеймс,- вскинув бровями,высказался Питер. Я хмыкнула. -Забываешь, кто ты такая. -И кто же?- нахмурилась я. - Моя собственность. По-моему, ты никто,а звать тебя никак. - сделал паузу Пэн,но увидя,как я собираюсь ему ответить сразу же продолжил. Первым.- Закрой хлопушку. Будешь говорить, когда я скажу. Бесишь,куколка,- раздраженно рявкнул Питер. Я постаралась снова отойти в конец строя, но у Короля,похоже, были совсем другие намерения. -Нет уж, иди здесь. Со мной!-ткул пальцем Пэн возле себя. Пришлось снова нагнать его. И терпе-е-еть. Черт. Но ,кажется, я уже начинаю привыкать к его резким сменам настроения. Сколько мы идем? Кажется,что миль так 8 точно прошли. И становится только жарче. По скорей бы на это 《новое местечко》прийти и миновать эту адскую дорогу.. Мы шли под тенью, но большую часть пути пришлось проделывать под открытым ,палящим солнцем. Некоторые мальчишки сзади начинали уже постанывать от такой беспощадной погоды. Казалось,только Питеру все нипочем. Он один довольный и чуть ли не подпрыгивая шагал вперед. Колдун чертов. >....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.