ID работы: 7067170

Умереть и Подчиниться.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«Вот сукин сын»-крутилось у меня в голове вот уже который час. Да, после того я медленно поплелась обратно в лагерь. Пока я шла , уже стемнело, пропащие начали ужинать . Все как обычно: Феликс крутился возле «любимого короля», мальчишки жадно хватают бедную поджаренную свинью, что пару часов назад ещё резвилась на просторах Нетландии... Сейчас мне кажется, что я схожу с ума. Постоянно размышляю о всяком, болтаю сама с собой в своей же голове. О-о-чень интересно. Хотя с другой стороны? Что мне ещё делать ? Пропащие явно не рады мне тут, а те немногие ,кто и рады , то Пэн их и на милю ко мне близко не подпускает. С каждым днём удаётся терпеть его все меньше и меньше. Хочется подойти и... и...заткнуться...черт. Поразительно, но чем больше я провожу тут времени, тем меньше помню о своих родителях. Что ? Что есть сами Родители. Я помню ...помню бледную , но добрую , женщину с нежной улыбкой. Помню высокого , немного хмурого мужчину. Да и вообще , как бы я ни старалась , не помню более ни друзей, ни знакомых , никого ... воспоминания меркнут в Неверленде, все дальше и непонятнее кажутся образы людей , с которыми ты буквально месяц назад ссорился , смеялся , дружил , любил ... чертов Пэн. Из моих раздумий меня вытащил мальчик . Мальчик 12 лет. Кудрявый, со вздёрнутым носом и карими глазами он показался удивительно добрым малым, удивительно непохожим на этих «диких» животных. - привет , я видел тебя , кажется , ты здесь всего пару недель. Меня зовут Боб,- мило улыбнувшись, произнёс он . - Я Алиса, я думала , Пэн запретил кому-то со мной разговаривать - Да,ты права , но... я подумал , что тебе нужна компания и... в общем да.. я решил ...ну..ты поняла. Он явно смущался болтать со мной под пристальным взглядом ублю... короля. Улыбнувшись из-за такой невероятной скромности Боба,который уже сидел весь покрасневшим, я сразу постаралась сменить тему разговора . -а ты... ты давно тут ? - я сбился со счета после 50 года ,- засмеявшись произнёс он . Как же мне давно не хватало таких милых бесед, приятелей ... друзей. Ужин давно кончился , все начали веселится ,отдыхать , а мы все болтали и болтали. Прекрасное время, прекрасный остров, жизнь. ***АВТОР*** Питер Пэн все пристально наблюдал за той парочкой. Ох и не нравилось ему все это, нашла себе ... дружка. Он терпел этот весь спектакль час-два, пока его терпение окончательно не лопнуло. «Весь чертов план сейчас пойдёт на морское дно»- выругался Пэн, встряхнув головой , и вновь «надев» свою фирменную ,дьявольскую улыбку подскочил со своего места. Пропащие ,сразу же сориентировавшись, заткнулись. Музыка и вопли умолкли . В Нетландии воцарилась тишина . - Сыграем ,а?- схватив свой арбалет, довольно ухмыляясь выкрикнул он , и сразу же направился к костру. Пэн схватил Боба за шиворот и потащил к дереву, Лиса направилась к Питеру, но тот, кинув мальчонка у многовековых корней дерева,и сам подошёл к ней, почти что впечатав в неё свой арбалет и задев плечом девушку, немного отошёл назад , остановившись в центре лагеря.- Моя любимая игра « Попади в Цель»,-все также иронично рассказывал он ,- ты, дорогая , бууудешь стрелять , да - не буду,- пробурчала Алиса - что-что?,- улыбаясь во все 32 зуба пропел мальчишка -я не буду стрелять ,- набравшись смелости заявила она , развернувшись к нему лицом . - ах, не будешь, ну , быть может , встанешь на его место,а? Он явно не рассчитывал на такой исход, но она все же, немного подумав , развернулась и направилась в сторону дерева, по пути точно также ,как и Питер, всучив вот уже стоявшем на пути Феликсу арбалет и задев его плечом , встала на место мальчика. - да пошёл ты ,- уже не скрывая своей неожиданно обрушившиеся ненависти говорила она . Так четко . Внятно . Открыто . Пэн впервые слышал подобное от неё. И ему понравилось , дьявольский огонёк в его глазах заиграл ,но он , мигом убрав весь свой восторг , прищурился и нахмурился . Никто не посмеет оскорбить Короля. Никто. Даже она. Феликс начал уж целится , но Пэн задумал иной исход . «Более интересный». -Оставь, Фил. Сегодня стрелять буду я. Тот без промедления сразу же отнёс арбалет своему королю. Пропащие начали шептаться, гадая , что задумал король, а храбрость и гордость Алисы начала испарятся... ***АЛИСА ДЖЕЙМС*** Страх. Все , что окружало меня - это страх. Что он задумал ? Красный румянец разошёлся по моим щекам . Нет, мой ужас показывать нельзя, иначе... иначе он опять выставит Боба.. или хуже... убьёт . Ну уж нет. Словно хищник , он начал расхаживать из стороны в сторону , заряжая своё оружие , облизывая губы. ***АВТОР*** Все замерли в ожидании - король , прицелившись точно в яблочко замер. Его палец сжимает курок и... Момент . И вот уже его рука резко опускается вниз , и стрела меняет направление . С лёгким свистом она пронзает нежную кожу у бока девушки . Та лишь безмолвно раскрывание рот . Сдерживается. Больше Пэн не услышит ее криков. Нет. Она падает на колени , позволяя себе тихо всхлипывать . Питер смеётся . «точно в яблочко». Он гордо подходит к ней , опускается , рывком тянет на себя окровавленную стрелу и шепчет, так, чтобы только она это слышала: -больше , никогда не смей так ко мне относится , тебе ясно ? Питер ухмыляясь уходит, оставляя ее наедине с собой. Алыми пятнами покрываются ее синие джинсовые шорты, красными струйками разбегаются от неё ручейки крови. Снова пусто. Больно . Холодно . Пэн обнулил счёт . Все как во время ее первой встречи с ним. И снова она одна . Пропащие разошлись ... и Боб тоже . Ещё долгое время проваляется там Джеймс, сумерки сменятся глубокой ночью , в небе ещё ярче замерцают звезды . -Всю ночь собралась там валяться,- вновь этот омерзительный голос. - пришёл поиздеваться? Молодец , оставь меня в покое , Пэн, хотя бы до утра . - это был воспитательный момент ,- улыбается Питер,- видишь ли, ты мне нееемного нахамила, а домашние зверушки так себя не ведут . - ну и как же они себя ведут ? - так как я скажу , ясно ? Если сказано ни с кем не беседовать , значит , следует Меня послушать , пташка. Ты сама виновата . Недолгая пауза вновь сменяет гнев Питера на милость . - ну ладно ,я надеюсь , ты разумная девочка , и меня поняла , но я не за этим пришёл . Он уверенными шагами подходит к ней , и хватая за руку , они оба растворились в зеленом дыму. *** АЛИСА*** В ту же секунду я уже находилась не в лагере , а в небольшой комнате : достаточно большая кровать , пару рюшевых белоснежных шторок, деревянные полы - неужели это и есть зАмок Короля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.