ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
-Саске, ты чего так рано? — удивлённо спросил брат, зайдя в мой кабинет в восемь утра — обычно я не появлялся на работе раньше начала рабочего дня. -Хочу сегодня уйти пораньше, — ответил я, не отрываясь от документа. — Дело появилось национальной важности. -Я весь во внимании, — с готовностью ответил Итачи, садясь напротив меня. -Прости, брат, но я оставлю тебя мучиться в догадках, — ехидно ответил я и вновь углубился в написанное, игнорируя причитания Итачи. — Поскорее бы вечер. POV Naruto С универа сегодня возвращался позднее обычного — засиделся в библиотеке за проектом. Что поделать, когда есть вдохновение? Мой преподаватель по черчению только и рад. Говорит, что я настоящий талант. Мне пофиг, главное дайте мне рисовать. Сегодня я закончил свой проект, которым был занят неделю. Преподаватель подкинул идею офиса, и я с радостью за неё ухватился. Вот и получилось, что сейчас я несколько не в адеквате. В себя пришёл только от столкновения с кем-то. Поднимаю глаза и вижу Альфу. Именно с большой буквы. Ожившая мечта любой омеги, да и моя тоже. Всегда представлял своего альфу именно таким, абсолютно противоположным мне — высоким, сильным, мрачным. Вот только похоже он другого поля ягода. Сразу видно — богатый. Предложил пойти в ресторан, а я голоден, так что если за его счёт, то можно. Пока пил молочный коктейль мы разговорились, он оказался неплохим парнем, все утверждал, что просто хочет пообщаться со мной, вот только не верил я в это. Я же знаю, что я симпатичный омега, не раз был жертвой этого, так что своей внешностью не горжусь, но понимаю, как она действует на альф. И Саске не стал исключением. Решили ещё погулять, все-таки, как собеседник, ну и чего греха таить, как альфа он мне нравится. Вот только не думаю, что у нас что-то получится. И тем не менее, я минут тридцать стоял у шкафа, пытаясь выбрать что-то поприличнее. Я хотел произвести хорошее впечатление. Пусть всего на день, но я хотел хотя бы представить себе свидание. -Знаешь, я хотел сразить тебя наповал, но сам оказался сражен, — услышал я голос альфы, тут же поворачиваясь в его сторону, чтобы лицезреть этого сногсшибательного альфу, одетого в белую футболку, черные джинсы и такую же толстовку. Венцом была кепка. Саске явно старался не сильно показывать, что он богат. -Вот тут я бы поспорил, — впечатлившись, пробормотал я и осмотрел себя. Я же был одет в светлые синие джинсы, относительно новые, толстовку от спортивного костюма, темно-синего цвета с оранжевыми вставками. Кепки на мне не было, а потому прохладный вечерний ветерок трепал мои светлые волосы. На фоне Саске я явно проигрываю. -Ты даже не представляешь насколько мил, — хмыкнул альфа и подошёл ко мне. — Думаю, когда ты это осознаешь и научишься пользоваться, альфы полезут на ближайшую стенку от сексуального перенапряжения. -Что за чушь?! — буркнул я, стремительно краснея — настолько красивым я себя никогда не считал. -Знаешь, я тут подумал, — вдруг задумчиво начал Саске, идя рядом со мной по аллее, не замечая взгляды омег, направленные на него. — Надо бы в моём офисе ремонт сделать, а ты обещал показать свои проекты… — И так хитро прищурился. -У меня есть уже готовый проект офиса! — тут же ухватился я за предложенную тему. -Я хочу, чтобы ты занялся проектом моего офиса. -Эм, этажа или твоего кабинета? — робко спросил я. -Моего кабинета — там тоскливо, а этаж обойдётся. -Как эгоистично, — улыбнулся я и тут же, поймав внимательный взгляд, перестал улыбаться. Уж очень взгляд у него был… прожигающим. POV Sasuke Вот смотрю я на это чудо и удивляюсь — разве он не понимает, насколько красив? Впервые вижу такую омегу, он не играет, он ведёт себя естественно. И мне это нравится. И я ему, кажется, тоже нравлюсь. Не знаю почему, но мне хочется улыбаться. Улыбаться ему. А ещё я хочу его поцеловать. Очень хочу. -Саске, пошли за мороженым? — радостно спросил у меня этот ребёнок, показывая пальцем на ларёк с мороженым. -Пошли, — снисходительно улыбнувшись, кивнул я. Ограничился одним стаканчиком, Наруто же выбрал рожок, относительно других самый дешёвый. Даже порвался за него заплатить. Отвесив омеге подзатыльник, назло ему купил самый дорогой и сам же заплатил. Омега надулся и вообще похоже обиделся, но от мороженого не отказался, что меня радовало. Разделавшись со своей порцией сладкого лакомства, я обратил свой взор на Наруто, что с упоением слизывал оттаявшие капли. Вот в том-то и дело, что слизывал! -Наруто… -Что? Голубые глаза тут же посмотрели на меня. Не сдержавшись, наклоняюсь к непонимающему личику омеги и впиваюсь в мягкие губы поцелуем. Несколько томных вздохов заставили отстраниться и посмотреть на реакцию омеги на моё самоуправство. Красные щёчки и затуманенный взгляд говорят, что Наруто не остался равнодушным. Кинув взгляд в сторону, заметил несколько зевак. Взяв омегу за руку, потянул его в сторону неприметной тропинки, ведущей вглубь парка. Далеко уходить не стал — не было терпения. Прижав Наруто к одному из деревьев, вновь впился в приоткрытые губы властным поцелуем, на этот раз получая неуверенный и робкий ответ. Прижимаю хрупкое тело к себе, не давая омеге и шанса вдохнуть необходимый кислород. Слабые ручки уперлись мне в грудь, тщетно пытаясь оттолкнуть. -К чему сопротивление, если мы оба этого хотим? — хрипло спросил я, а вот Наруто только махнул головой. -Ещё рано, — пробормотал омега. — И я тебе не пара, даже для интрижки. -Почему ты все усложняешь? — спросил я, прислонившись ко лбу Наруто своим. -Пошли? — робко предложил омега, явно чувствуя себя неловко. -Пошли, — кивнул я и продолжил: — И не думай, что мы закончили — мне все равно на твоё мнение. -Чего ты от меня хочешь? -Сам не знаю, — пожал я плечами и тут же впился пальцами в подбородок омеги. — Но прошу не бегать от меня. Нару, я прошу, хоть обычно и приказываю, но тебя я прошу. Омега ничего не ответил, просто приподнялся на цыпочках и легко поцеловал в уголок губ. Усмехнувшись, обнимаю Наруто за талию и иду по аллее. Остаток вечера мы гуляли, как парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.