ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
-Карин, сегодня ко мне придёт омега, Узумаки Наруто, — сказал я вместо приветствия. — Он займётся ремонтом в моём кабинете. Пропусти его. -Хорошо, — оторопело пробормотала моя помощница — обычно без записи я никого не впускаю, однако для Наруто я сделаю исключение из данного правила. *** Обусловленное время прошло час назад, но омега так и не явился. Документы, которые нужно было просмотреть сегодня благополучно были отложены в сторону, а взгляд устремлен на настенные часы. Если этот несносный мальчишка через минуту не появится в моём кабинете, я ему такое устрою. -Прости, я опоздал! — тяжело дыша, выкрикнул Наруто, забегая в мой кабинет. -Ты опоздал на час! — раздражённо заметил я. -Прости, — виновато улыбнувшись, сказал омега и подошёл к моему столу. — Я опоздал из-за этого. Передо мной появилось несколько чертежей и компьютерных моделей кабинета. При чем все выглядело так, как бы я сделал сам. -Вчера ты сказал, что хочешь, чтобы я занялся ремонтом в твоём кабинете, но у меня не было подходящего проекта. Я просидел всю ночь, но я придумал его специально для тебя. -Специально для меня? — не описать, как я был тронут. Не тем, что он сделал это для меня, хотя и это тоже, а тем, что именно ОН просидел всю ночь, чтобы придумать как будет обустроен кабинет специально для меня. -Угу, — кивнул Наруто и смущённо отвёл взгляд. Медленно поднимаюсь и обхожу свой стол. Омега, заметив это, сделал шаг назад и прикусил нижнюю губу. -Не беги от меня, — попросил я. Голубые глаза с грустью посмотрели на меня. Больше Наруто не предпринимал попыток сбежать от меня. Подхожу к омеге совсем близко и, наклонившись, легко коснулся мягких губ своими. Никакой страсти я не чувствовал. По отношению к этому маленькому, хрупкому и нежному существу страсть была неуместна. Единственное, что я сейчас чувствую, это нежность. Безграничная нежность, которая накрывает меня с головой. Обнимаю Наруто за талию и прижимаю его к себе, углубляя поцелуй и получая на него ответ. Руки омеги скользнули по моей груди, но обнять не решились, а мне так хочется. Хочется почувствовать его ещё ближе. -Обними, — прошептал, отрываясь от сладких губ. — Пожалуйста. Чувствую, как нежные пальчики зарылись в мои волосы, а хрупкое тело прижалось ко мне. Не сдержав довольного вздоха, изо всех сил обнял омегу, делая поцелуй более властным, как бы показывая, что сейчас, здесь он весь мой, что я его никуда не отпущу. Я не заходил дальше определенной черты. Я водил по пояснице, большими пальцами оглаживая соблазнительные ямочки, ниже я не спускался — мне было достаточно и этого, я не целовал его со страстью, которая уже была готова вылиться из меня и обрушиться потоком на омегу. Нет, я целовал и касался его предельно нежно и осторожно, боясь спугнуть и оттолкнуть. Я не знаю, почему не позволяю себе поступать с ним так, как с остальными. Он не был похож на них. Он не гнался за моими деньгами, он тянулся именно ко мне, как к человеку, как к альфе. И я ценил это. Настолько, что не хотел его отпускать. Но Наруто прав — ему не место в моем мире. Но будь он его частью он бы и не был таким. Мой мир испортит это чудо. Поэтому он останется в тени. Я не отпущу его, но и в свой мир, в мир группировок и богатых эгоистов, я не втяну. -Кхм, Кхм, — отрываюсь от Наруто и поворачиваюсь в сторону пришедшего как всегда не во время брата. — Чем это ты тут занимаешься? -Наруто, познакомься это мой старший брат. Тебе с ним часто придется иметь дело. Зовут его Итачи, можешь его не бояться, хоть на первый взгляд он и внушает опасения, но на самом деле ангел во плоти. На мою речь Наруто робко улыбнулся, а я мог собой гордиться, кажется, я впервые при брате произнёс больше двадцати слов подряд. Даже Итачи проняло, он на целых две секунды завис, жаль только отвис быстро — сфоткать не успел. -А мне представить столь привлекательного гостя не хочешь? -Нет, — тут же ответил я и ободряюще улыбнулся обиженному взгляду голубых глаз. -Почему? -С этого дня Наруто будет заниматься ремонтом в моем кабинете, — проигнорировав вопрос брата, начал я. — Я на это время переберусь в твой кабинет. Ты вообще по какому поводу пришёл? — задал я более насущный вопрос, отвлекая Итачи от Наруто — если уж решил держать его в тени, то надо начинать с близких. Особенно с Итачи. От брата я никогда ничего не скрывал, и эта тайна станет для него ударом. Тяжело иметь брата с комплексом, хорошо ещё, что это не ярко выраженная форма. Итачи может под предлогом заботы обо мне разлучить нас с Наруто, а я хочу сам решать свою судьбу. -Там Сакура пришла, — ответил брат. — Ты же без предварительной записи не принимаешь, а твоего номера у неё нет. Хотя, судя по твоему гостю, одно исключение ты сделал. -Тебя это не касается! — с нажимом произнёс я, смотря брату в глаза. -Понял, — за что я люблю своего брата, так это за то, что он знает, когда ему отступить. -Можешь, позвать её, заодно проводишь Наруто, — кинув на омегу, сказал я и продолжил уже ему: — Детали обсудим позже. Наруто кивнул, но все равно вопросительно склонил голову, ожидая более точной даты. -Сегодня вечером в восемь. -Хорошо, — улыбнулся омега и покинул мой кабинет, следом за ним вышел и Итачи, кинув на меня настороженный взгляд. Подхожу к окну, которое выходит на главный вход. Одновременно с зашедшей в кабинет девушкой, Наруто покинул здание моей компании. Поворачиваюсь к Сакуре и сразу замечаю изменения в ней. Теперь напротив меня сидит наследница клана, а не влюблённая по уши школьница. -Сразу видно, ты подумала над моими словами, — усмехнулся я и сел на свое место. — Зачем ты пришла? -Я хочу показать, что изменилась и готова стать женой главы клана Учиха, — деловым тоном ответила омега. -Изменилась? — переспросил я и, получив кивок, продолжил. — Я должен в этом убедиться. Мы сходим на несколько свиданий, я посмотрю на твоё поведение, если оно меня устроит, в конце месяца я объявляю тебя своей невестой. -Я поняла, — кивнула омега. -Начнём с завтрашнего дня, завтра обменяемся телефонами. Если ты будешь звонить не по делу, я тут же отменяю наше соглашение. Можешь идти. Девушка покидает мой кабинет, а я набираю номер Наруто, чтобы договориться о встрече. Я не хочу отпускать его, хочу всегда держать рядом и быть в курсе всего, что с ним происходит. Я не знаю, что это за чувство, но я не могу ему сопротивляться. -Саске? -Встретимся сегодня в парке аттракционов. -Хорошо, — тут же ответил омега и неуверенно спросил: — Так тебе понравилось? -Вот встретимся, и я покажу, как мне понравилось, — с хитрой ухмылкой ответил я. -Дурак! — я даже могу представить, как он покраснел. -Наруто, на этот раз не опаздывай! — строго закончил я и сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.