ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
POV Sasuke -Саске, займись работой! — недовольно ответил Наруто на пятой минуте приставания к своей тушке. -Мм, — протянул я, зарываясь носом в золотистые волосы. — Мне недостаточно твоего внимания. -Правда что ли?! — вполне натурально удивился омега, однако сарказм в голосе был, и было его много. Сегодня Наруто зависает в моем офисе. Приходит сюда он крайне редко, видимо понимает, что, когда он здесь вся моя работа стоит. Зато у меня в квартире он зависает регулярно. Я же стараюсь как можно больше времени проводить за приставаниями к омежке. -Над чем ты сейчас работаешь? — спросил я, заглядывая через плечо омеги на расчерченный холст. -Над курсовым проектом. -Саске, — начал брат, заходя в мой кабинет. — Привет, Наруто. -Здравствуйте, Итачи-сан. -Саске, вернись, пожалуйста к работе, а то я запрещу Карин впускать Наруто к тебе, — похоже брат уже устал от моего безделья. -Черт! — раздражённо, но тихо, ответил я, отлипая от омежки. -Ничего, — улыбнулся омега и легко поцеловал меня в щеку. — Ты как обычно разделаешься с работой и вернёшься. -Ты чудо, — ласково ответил я и, огладив кончиками пальцев лицо того, кто стал частью меня, вернулся за свой стол. — Что у тебя там? -Это насчёт, — Итачи с опаской посмотрел на Наруто и наклонился ближе ко мне. — Сакуры. -Наруто, сходи мне за кофе, пожалуйста, — попросил я, выглядывая из-за брата. -Я не твой секретарь, — не отрываясь от холста, ответил омежка. -Наруто, пожалуйста, — повторил я. Вздохнув, омега поднялся с дивана, на котором и проводил время, когда был у меня в офисе, и бросил на меня лукавый взгляд. Похоже именно этого он и добивался. -Пожалуйста, да? — ехидно прокомментировал Итачи. -Лучше молчи, — фыркнул я. -Брат, он из тебя верёвки вьет. -А то я без тебя не знаю, — проворчал я и добавил. — Лучше скажи, что там с Сакурой. -Я успокоил родителей, сказав, что ты воспитываешь Сакуру, но скоро приём в честь вашей помолвки, пусть она и готовится в тайне, но информация уже просочилась в СМИ, сейчас мы сдерживаем журналистов, как можем, но ты до сих пор не принял решение. -Я понял, — нахмурившись, ответил я. Пусть я уже давно все решил, но решиться так и не смог. Я купаюсь в ласке и нежности Наруто, а потому и сомневаюсь. Мне нравилось беззаботно проводить время с Наруто. -Сегодня я сообщу Сакуре о своём решении, — ответил я. — А после донесу эту информацию до родителей. Естественно через тебя. -Кто бы сомневался. -Я вернулся, — сообщил омега, сразу подходя ко мне, чтобы поставить чашку кофе передо мной. — Итачи-сан, я и вам принёс. -Спасибо, Наруто. -Наруто, останешься сегодня у меня? — спросил я, поймав уже развернувшегося к нам спиной омегу за руку. -Нет, — качнув головой, ответил омежка. — Мне нужно завтра в универ зайти. От тебя слишком далеко добраться. -Я тебя подвезу, — продолжал настаивать я. Было видно, что Наруто начал колебаться. Притянув омегу ближе, я крепко обнял его за талию, прижимая к себе и не давая выбраться. -Вечером устроим себе романтический ужин, — начал я ворковать, отметив, что брат с интересом наблюдает за происходящим, медленно потягивая свой кофе. — Закажем, что-нибудь из ресторана или приготовим сами. Что думаешь? -Ну ладно, — протянул Наруто, сдаваясь. — Но только если ты утром меня отвезешь. -Отлично! — не сдержался я, за что был награжден нежной улыбкой на мягких губах, на которых я не примянул запечатлеть лёгкий поцелуй. — Сходишь за покупками, пока я разбираюсь с делами? -Хорошо, — ещё шире улыбнулся омежка и выскользнул из моих рук. — Буду ждать вечером. В считанные минуты Наруто собрался и покинул мой кабинет, после чего я расслабленно растекся по креслу. -Я просто удивляюсь как ты меняешься со строгого альфы, каким показываешь себя перед Сакурой, на уступчивого любовника, каким ты обычно бываешь с Наруто, — прокомментировал Итачи, садясь в кресло напротив меня. -Сакура мне никто, а Наруто… — я на несколько мгновений задумался, как назвать Наруто, но так и не смог дать ему определение. — Наруто особенный. *** -Сакура, сегодня наш последний вечер, — сообщил я омеге, когда она села напротив меня в ресторане. -Почему?! — всполошилась девушка, на что я недовольно добавил: -Сакура, эмоции… -Прости, — сдержанно ответила омега, возвращая невозмутимое выражение лица. -Сегодня последний вечер, потому что сегодня я приму решение, достойна ли ты фамилии Учиха. Хотя моё мнение касательно этого вопроса за последний месяц существенно изменилось — никто, кроме Наруто, не достоин быть моей парой и носителем фамилии Учиха. Однако мне нужен брак с Сакурой. Её клан силен, лишь немногим уступает нашему, я захвачу его и смещу Харуно в сторону. Только тогда я буду уверен, что никто не покусится на жизнь Наруто. Другое дело, если ему попытаются навредить на стадии захвата клана Харуно, когда моя власть в нем будет недостаточно крепкой, но я сделаю все, чтобы этого не произошло. *** Обычно с Сакурой я сидел ровно час, а после бежал к своей омежке, но так как сегодня последний, контрольный, день я решил сделать исключение и просидеть на полчаса дольше. Хоть я и стремился к Наруто, результат месяца обучения стоил того, чтобы задержаться — Сакура была сдержана, безэмоциональна, где требовалось легко улыбалась или хмурилась, не затрагивала посторонние темы и была просто образцовой женой. -На этом вечер и закончим, — объявил я, поднимаясь. -Постой, — остановила меня Сакура. — Какое твоё решение? -Всему свое время, — ответил я и покинул ресторан — меня ещё Наруто ждёт. *** -И что же мы будем готовить? — спросил я, обнимая омегу за талию и прижимаясь к хрупкому тельцу всем телом. -Салат, горячее и сладкое, — с улыбкой ответил омежка, слегка повернув голову, чтобы потереться носом о мою щеку, этот его жест заставил удовлетворенно улыбнулся. -А что у нас на десерт? — задал я следующий вопрос и поцеловал соблазнительное местечко в основании шеи. -А что ты хочешь? — наивно спросил Наруто — сразу видно, что, в отличие от меня, он не имел в виду ничего пошлого. -Тебя, — ответил я, на что омега смущённо вспыхнул и поспешно отвернулся. — Хочу на десерт тебя. Приготовишь? -Угу, — смущенно буркнул омежка, кивнув головой, и принимаясь что-то нарезать. Во время ужина Наруто сидел у меня на коленях и кормил с ложечки, изредка прерываясь на лёгкие поцелуи, которые с моей подачи превращались в страстные. Вскоре мне надоело лишь изредка целовать желанные губы, поэтому я все дольше не отпускал омегу, разжигая в нем огонь страсти. -Давай уже десерт, — прохрипел я и, не дожидаясь ответа, подхватил омежку под попку и понёс в сторону нашей спальни. — Хочу тебя. У меня вся ночь впереди, чтобы насладиться своим десертом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.