ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Черныш

Настройки текста
-Наруто, — начал Саске, жадно вдыхая мой запах. -Черныш! — радостно воскликнул я, когда котенок важно вышел из комнаты, сонно зевая во всю пасть. -Мя! — ответил возмущенно котенок, когда я схватил его на руки. -Как же я по тебе соскучился! — радостно сказал я, обнимая возмущенного моим самоуправством котёнка, садясь перед ним на колени. -Он не любит, когда его на руках носят, — прокомментировал альфа, с лёгкой, но многообещающей ухмылкой — сразу понятно, что он меня раскусил. -Давай поиграем с ним? — попросил я, на что получил скептически выгнутую бровь. — Ему ведь скучно весь день одному сидеть. Ну Саске, — умоляюще протянул я, на что альфа тяжело вздохнул, а я понял, что эту битву я выиграл. — Так, где у нас игрушки? -В пакете, — пожав плечами, ответил Саске. -Этот плохой дядя с тобой, что совсем не играет? — сочувственно спросил я, на что получил пренебрежительный фырк и просительный мявк. — Где пакеты? — спросил я, поднимаясь с пола. -На кухне где-нибудь посмотри, — недовольно ответили мне, ну ничего, Саске должен понять, что мне неловко. Достаю небольшую палочку с мягкой кисточкой на конце и слегка щекочу носик Черныша. Котенок увлёкся быстро, бегал, прыгал, вцеплялся в палочку зубами и боролся с ней. Саске все время наблюдал за нами, время от времени уходя в себя. -Саске, — позвал я альфу, который снова погрузился в свои мысли. -Мм? — с неохотой возвращаясь в реальность, спросил Саске, слегка прикрывая глаза, когда я запустил пальцы в чёрные волосы. -У тебя точно все в порядке? -Да, — ответил Саске и, перехватив мою руку, легко поцеловал мои пальчики, от этого я покраснел, как девица на первом свидании. — Я просто устал. -Может, мне лучше уйти? -Ни в коем случае! — горячо возразил альфа и резко притянул к себе. — Просто позволь мне насладиться твоим телом. Чувствую, как румянец вспыхивает с новой силой, заставляя меня судорожно сжать руку Саске в попытке унять бешеное сердцебиение. Не смотря в чёрные глаза, что неотрывно изучали мою реакцию, прижимаюсь к альфе, садясь к нему на колени и утыкаясь лицом в плечо Саске. Руки, до этого сжимавшие мои, ложатся на талию и крепче прижимают к сильному телу так, что у меня дыхание прерывается, а сердце, кажется, и вовсе остановится. Однако я все равно неловко обнимаю альфу за шею. -Позволишь? — тихо спросил Саске, слегка задевая моё ушко губами. -Позволю, — так же тихо отвечаю я, боясь спугнуть волшебство момента. Меня подхватывают на руки и приносят в комнату. Альфа осторожно опускает меня на свою кровать и с нежностью смотрит мне в глаза. Протягиваю руку и легко касаюсь щеки Саске просто потому, что хотел к нему прикоснуться. Не переставая смотреть мне в глаза, альфа впивается в мои губы страстным поцелуем, тем самым показывая, что его терпение на пределе. Отвечаю на поцелуй, впутывая пальцы в чёрные волосы, чтобы притянуть Саске ближе. Близость с альфой завораживает, хочется быть гораздо ближе, без всяких преград. И, кажется, Саске разделяет моё мнение, так как через несколько секунд начинает судорожно освобождать меня от одежды. -Нару, — прошептал альфа, заглядывая мне в глаза совершенно не вменяемым взглядом, одновременно с этим проникая в меня сразу двумя пальцами. Выгибаюсь навстречу, комкая в кулаках покрывало. Ощущения отличались от первого раза, сейчас боли не было, было волнение и желание продолжить, желание почувствовать себя во власти альфы, полностью отдаться лишь ему. Понимает ли он, что я сейчас чувствую? Понимает ли, что я увяз в нем так глубоко, что просто не могу представить себе, что будет, если он вдруг решит бросить меня? Не думаю. В жарком порыве быть к нему как можно ближе, обвиваю шею Саске руками и изо всех сил прижимаюсь к сильному телу, вздрагивая от того трепета, что охватил меня лишь от соприкасания кожи к коже. -Нару. Пальцы покидают моё тело, вместо них в меня проникает плоть альфы. Выгибаюсь дугой, чувствуя, что мое сознание счастливо машет ручкой и отдаёт бразды правления инстинктам. Поддаюсь навстречу и, обвив Саске ногами, поменял нас местами. Теперь я контролировал темп и глубину толчков. Упираюсь в грудь альфы руками и откидываю голову назад, прикрывая глаза и полностью отдаваясь ощущениям. Саске долго не пролежал и вскоре, сев, крепко обнял меня, начиная вбиваться в моё тело короткими быстрыми толчками, заставляя меня задыхаться от нехватки воздуха. Прижимаюсь к нему теснее, обвивая и руками и ногами. -Нару, я сейчас, — прошептал альфа, делая последние особенно глубокие толчки и кончая в меня, тут же выходя и не допуская сцепки. Почувствовав, как горячая сперма наполняет моё тело, сам достигаю пика, продолжая прижиматься к Саске и начиная покрывать его лицо лёгкими поцелуями. Альфа на это только усмехнулся и крепче прижал меня к себе. Сидеть в такой позе было не очень-то удобно, и это понимал не только я. Откинувшись на спину, Саске уложил меня к себе под бок, тут же укрывая нас одеялом. Спать хотелось жутко, но я держал глаза открытыми, внимательно изучая грудь альфы. Между бёдер было липко, но думалось об этом в самую последнюю очередь. Было так хорошо здесь, в объятиях Саске, наслаждаться теплом его тела и запаха. Я чувствовал себя, как никогда, прекрасно. -Мяу! — услышал я просительное и нашёл в себе силы приподняться, чтобы просмотреть. У кровати стоял Черныш и смотрел на нас большими голубыми глазками. Улыбнувшись, я похлопал по одеялу приглашая. Присев, котенок запрыгнул к нам и тут же потопал к краю кровати, чтобы свернуться клубочком у нас в ногах. Возвращаюсь в объятия Саске, что наблюдал за нами краем глаза, но ничего не говорил. -Хотел бы я, чтобы так было всегда, — пробормотал я, положив голову на плечо альфы. -Будет, — уверенно ответил Саске, а я не сдержал вопросительного взгляда. — Я ни за что не отпущу тебя. Улыбнувшись, я поудобнее устроился на плече альфы, погружаясь в крепкий сон. Если он говорит правду, то нас, наверное, можно считать семьей. Наша семья — Саске, я и Черныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.