ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
-Саске, хватит работать, — мягко сказала Сакура, слегка массируя мне плечи. — Мы же только сегодня вернулись. Я чуть не поморщился. Через неделю после нашей с Наруто росписи в ЗАГСЕ, мы с Сакурой поженились и уехали на медовый месяц. Конечно, с Наруто я созванивался ежедневно, но этого было мало, а к моменту нашего возвращения дел накопилось столько, что поехать к Наруто сразу не получилось. -Саске, пора спать. -Так иди, — раздражённо ответил я. — Не видишь, у меня полно работы? -Хорошо, — подавленно ответила девушка. Я же наконец мог облегчённо вздохнуть. Я очень хотел к Наруто, но вместо того, чтобы поехать к нему, я сейчас торчу здесь. Одно успокаивает — теперь я знаю, где живёт мой супруг. Уговаривал я его долго, одновременно с этим Итачи готовил документы и крутил роман с регистратором. Теперь Наруто живёт в моей квартире вместе с Чернышом, а я, наплетя родителям что-то о новом гнездышке, купил нам с Сакурой другую квартиру. Вздохнув, я посмотрел на свою правую руку, на безымянном пальце которой красовалось серебряное кольцо. Серебро подошло и Сакуре, так что такой проблемы, как с Наруто, у нас не возникло. Звонок телефона заставляет отвлечься от мыслей, уносящих меня в депрессию. На дисплее высветился номер моей омежки — чтобы не натолкнуть Сакуру ни на какие подозрения, я не стал забивать номер омеги в память телефона, а выучил его наизусть. -Я слушаю, — мягко улыбнувшись, чтобы он слышал, как я ему рад, ответил я на звонок. -Эм… Саске… — неуверенно начал омежка, что меня немного насторожило. — У меня тут две полоски. -ЧТО?! — на мгновение зависнув, воскликнул я, подскакивая. Мозг начал судорожно думать, омега ещё что-то мямлил, пытаясь составить предложение, а я уже судорожно собирался. На шум прибежала Сакура. -Что такое? — обеспокоено спросила девушка. -Ничего, но мне срочно надо уехать, — поспешно сказал я и, буквально пролетев мимо Сакуры, выскочил из квартиры, чтобы на всей скорости помчаться домой. Ведь только рядом с Наруто я дома. *** POV Naruto -Ну вот, не могу даже своему альфе сообщить о своей беременности, — вздохнул я, печально смотря на тест на беременность. -Возьми себя в руки и встреть своего мужа, как полагается: голым и в постели, — ответил Джирайя, празднуя появление внука — ему мы с Саске рассказывали все вместе, теперь я тоже знаю все обстоятельства, мешающие нам быть вместе открыто. -Я попробую. -Можешь порепетировать на мне, — великодушно разрешил опекун. -Эм… Саске… Ну не могу я! -Ладно, мне уже пора, — начал Джирайя, поднимаясь. -Ты что бросаешь меня?! — возмутился я. -Ну да, — пожал плечами мой опекун — вот предатель. Закрыв за Джирайей дверь, я начал нервно нарезать круги. Нет, я, конечно, рад, что беременный, и уверен Саске тоже будет рад. Но… Вообще я хотел сказать ему лично, когда он приедет, но когда он вернулся, альфа сразу занялся работой. Объяснил он это тем, что не хочет оставлять работу на выходные, которые мы должны будем провести вместе. Однако сейчас этот самый альфа едет сюда, чтобы вытрясти из меня всю душу. Вздохнув, я вернулся за кухонный стол, на котором осталась тарелка салата и тест. Вылавливая помидорки, я уныло смотрел на две полоски, ожидая прихода Саске. Тут дверь резко открылась и, хлопнув об стену, снова закрылась. Вздрогнув, поворачиваюсь в сторону входа, слыша поспешные шаги в квартире. Выйдя навстречу, я невольно замер, во все глаза смотря на альфу, которого месяц не видел. Саске опомнился быстрее, в два шага альфа приблизился ко мне, чтобы крепко обнять и прижать к себе. -Как же я по тебе соскучился, — прошептал Саске мне в макушку. -Я тоже, — облегчённо улыбнулся я и сильнее прижался к альфе. -А теперь я хочу знать, что ты пытался мне сказать? — строго спросил Саске, внимательно смотря мне в глаза. -Ну… это… — вновь замялся я и, вывернувшись из объятий, побежал на кухню, чтобы, вернувшись, сунув тест с двумя полосками альфе в руку. — Вот! Внимательно осмотрев тест, даже повертев его, Саске поднял на меня круглые от шока глаза. -Правда? -Угу, — робко кивнул я и тут же очутился в сильных руках. -Я счастлив, — прошептал альфа. — Наруто, ты просто чудо. Не могу поверить, что у нас будет малыш. -Придётся, — улыбнулся я и, приподнявшись, легко поцеловал Саске, тут же оказываясь подхваченным на руки. -Я очень соскучился, — прошептал альфа мне на ухо, слегка прикусывая мочку. Усмехнувшись, я обнял Саске за шею и утянул его за собой на кровать. Нависнув надо мной, альфа впился в мои губы властным поцелуем, не давая мне вдохнуть необходимый кислород. Без одежды меня оставили довольно быстро — я успевал только воздух глотать. Помогаю Саске раздеться, нетерпеливо касаясь открывшихся участков кожи. Альфа прерывисто дышал и касался меня предельно осторожно. Всхлипываю и крепко обнимаю Саске за шею, прижимаясь к нему и мысленно потарапливая — я слишком сильно соскучился, чтобы терпеть долгие прелюдии. Рыкнув, альфа отстранил меня от себя и, облизав свои пальцы, ввёл в меня сразу два. Хочу больше, мне уже не терпится почувствовать член альфы в своём теле, почувствовать, как он будет двигаться во мне, доставляя все больше и больше удовольствия. Предчувствуя скорое удовольствие, просительно стону. -Сейчас, малыш, — прохрипел Саске, вытаскивая из моей попки пальцы и принимаясь судорожно стягивать с себя штаны. Нетерпеливо ерзая и ехидно улыбаясь, я всячески мешал альфе, на что тот рычал или тихо чертыхался. -Поиграть охота? — прорычал Саске, сжимая мои руки одной своей и удерживая их у меня над головой. -Да, — простонал я, выгибаясь навстречу альфе. — Хочу, чтобы ты поскорее вошёл в меня. -Не терпится? — улыбнулся Саске и провокационно потерся членом о мой. -Да, я так соскучился. -Я тоже, малыш, — прошептал альфа и прижался лбом к моему, приникая к моим губам лёгким поцелуем. — Я люблю тебя. Зарываюсь пальцами в чёрные волосы и отвечаю на поцелуй, углубляя его и делая более страстным. Саске мою инициативу поддержал, это я понял, когда он начал медленно входить в меня. Удовлетворенно простонав, я откинулся назад и вцепился в покрывало, комкая его в кулаках. Чувствую как удовольствие заставляет задыхаться от нехватки воздуха, от этого ощущения только острее, и хочется больше. Хочется дойти до разрядки и окунуться в удовольствие, утягивая за собой и альфу. -Я люблю тебя, — прошептал я слова, которые не произносил месяц. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.