ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
-Саске, нам с твоим отцом интересно знать, когда нам ждать наследников? — спросила мама как только мы сели за стол, отчего я подавился коньяком. С того момента как я узнал, что Наруто беременный, прошёл месяц. Каждые выходные, а иногда и в будние дни я провожу со своим супругом, снимая ненавистное серебряное кольцо и надевая чёрное. С этого момента я перестаю быть владельцем крупной компании и мужем Учихи Сакуры и становлюсь любящим и любимым мужем Учихи Наруто. Я становлюсь обычным человеком, и мне это нравится, нравится жить такой жизнью. -Вообще-то Саске предохраняется, — ответила Сакура вместо меня. -Это правда? — нахмурилась мама, даже Итачи выглядел обеспокоенно — уж мой брат-то знал, что я не позволю никому заподозрить о существовании Наруто, как и Итачи не подаст и намёка о существовании Дейдары — своего любовника. -Да, — спокойно ответил я. — Сакура ещё не готова к этому. -Это серьёзное заявление, — вставил слово отец. — Что натолкнуло тебя на такую мысль? Ответить на этот вопрос мне не дал звонок телефона, посмотрев на дисплей, я поднялся и, не извиняясь, покинул столовую. На дисплее был номер Наруто. -Что такое? — спросил я, проходя в гостиную. -У меня возникла проблема, — начал омега. -Какая? — тут же спросил я, не дожидаясь продолжения. -Я не знаю, какие помидоры выбрать, — печально вздохнул омега, осмотрев телефон, я вновь приложил его к уху. — Знаешь, это твой ребёнок, так что скажи, пожалуйста, какие помидоры он любит? -Возьми килограмм свежего урожая и несколько килограмм помидор Черри, по крайней мере именно эти сорта помидор мне нравятся, — с улыбкой сказал я. — Постой, а у тебя карточка, которую я тебе дал? -Да, ты же засунул мне её в кошелёк. -Это, чтобы ты случайно её не забыл! — строго закончил я, ведь этот омега уже несколько раз забыл мою карточку. -Ну сейчас-то я её взял, мне можно ей воспользоваться? -Ты обязан ей воспользоваться. -Хорошо, а то на моей денег на все, что я набрал, не хватит. -Интересно, что же ты там такого набрал. -Долго перечислять, — вздохнул Наруто. -В каком ты магазине, я вышлю тебе кого-нибудь в помощь? — обеспокоено спросил я, краем глаза замечая Итачи. -Не нужно, я сам справлюсь, — попытался воспротивиться омега, но как-то неуверенно, видимо, сам понимал, что один не справится. -Наруто! — предупреждающе рыкнул я, а брат демонстративно привалился к косяку и сложил руки на груди, отвернувшись от него я продолжил: — Если мой человек не обнаружит тебя на месте, я тебя запру под десятью замками! -Я в ближайшем от квартиры универмаге, — обиженно пробубнили мне в ответ и сбросили трубку. -Он обиделся, — удивлённо пробормотал я, во все глаза смотря на Итачи. -Что происходит? — вздохнув, спросил брат, однако я жестом попросил его подождать, одновременно с этим набирая номер одного из своих подчинённых. -Суйгецу? — спросил я, слыша какие-то шорохи на фоне. «Да, босс?» -Ты сильно занят? — задал я следующий вопрос и почти сразу услышал звук чего-то падающего. «Уже нет, вы что-то хотели?» -Да, ты ещё помнишь, где я жил до свадьбы? — спросил я и, услышав в ответ невнятное угуканье, продолжил: — В ближайшем к этому дому универмаге тебя ждёт омега: блондин с голубыми глазами. Ты должен будешь доставить его в мою старую квартиру — он сейчас живёт именно там. «Помочь омежке?» — удивился мой подчинённый. -Да, и, Суйгецу, узнаю, что ты не пришел или же как-то обидел его, голову сверну, я понятно объяснил? — последнюю фразу я произнёс угрожающим тоном. «Да, босс!» -Выполнять! — рявкнул я и сбросил трубку. — Чего ты хотел? — обратился я к Итачи. -Саске, ты поступаешь опрометчиво, — строго начал брат. — У тебя сейчас шаткое положение. Один намёк и Сакура, а с ней и наши родители начнут копать под тебя, и Наруто они найдут. -Ты думаешь, я этого не понимаю?! — огрызнулся я и запустил пальцы в свои волосы. — Не могу переварить мысль даже о возможной беременности Сакуры. -Это почему? Даже твоя привязанность к Наруто не смогла бы остановить тебя в погоне за наследником. -Привязанность? — усмехнулся я, кажется, брат сам не понимает, что угодил в ту же ловушку, что и я. — Я предпочитаю называть это любовью. -Привязанность лучше звучит, — пожимаю плечами — это его дело. — И не уходи от темы. -Хорошо, — вздохнул я и, неуверенно взглянув на брата, выдохнул: — У меня уже есть наследник. Пару раз забавно хлопнув глазами, Итачи попытался что-то сказать, но выходили только нечленораздельные звуки. Ущипнув себя за руку, брат более осмысленным взглядом посмотрел на меня. -Что? -Наруто носит моего ребёнка, — не сдерживая радостной улыбки, повторил я. -Аа, — протянул Итачи и на мгновение завис, чтобы через несколько секунд налететь на меня с обьятиями. — Поздравляю, брат! -Спасибо, а сейчас давай вернемся? — спросил я, хлопнув Итачи по плечу. Вернувшись, мы как ни в чем не бывало сели за стол. Настроение у брата явно поднялось — это было видно по тому, как он изо всех сил сдерживал улыбку. -Что такого важного произошло, что ты пренебрег семейным ужином? — строго спросил отец. -Ничего стоящего твоего внимания, — ответил я, на что брат хмыкнул, видимо, вспоминая, как я советовал сорта помидор. -Итак, вернёмся к нашему вопросу, — властно сказала мама, отчего Сакура сглотнула, чувствуя себя как минимум не в своей тарелке. — Почему ты считаешь, что твоя жена не готова, разве ты лично не занимался её обучением? -Я могу научить Сакуру быть достойным представителем клана Учиха, но быть женщиной из клана Учиха я научить её не могу, — ответил я на вопрос матери. — Даже сейчас она не может элементарно скопировать твою манеру поведения. -Это серьёзный довод, — заметил отец и внимательно осмотрел девушку, отчего та инстинктивно прижалась ближе ко мне. — Действительно… Запомни, Учиха никогда не ищет защиту в других. -Я поняла, — кивнула девушка и попыталась взять себя в руки, однако оставаясь все такой же напряжённой. -Микото, думаю, ей нужно несколько твоих наставлений — она не должна осрамить клан Учиха. -Хорошо, — кивнула мама, а я удовлетворенно улыбнулся — буду чаще проводить время с Наруто. — Думаю, мы будем встречаться каждый день утром, но в этом вопросе важно участие самого Саске, — не понял. — Вечером ты будешь работать его помощником. Так вы быстрее сблизитесь и научитесь взаимопомощи. Не хочу! -Саске, тебе все понятно? — строго спросил отец. -Да, — сквозь зубы выдавил я. -Какие-то проблемы? — да! Я не хочу видеть её каждый день. -У меня нет свободных мест. Мой помощник Итачи, не могу же я его сместить? -Возьми Сакуру вторым помощником, она возьмёт часть его обязанностей на себя. -Хорошо. Просто замечательно! Теперь я Наруто и в офис не смогу привести. Так бы мы с ним вместе работали: он над проектами, я с его телом… То есть с документами, да, именно с ними. Кого я пытаюсь обмануть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.