ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
-Саске, прошло уже полгода, — напряжённая обстановка неумолимо давила, но мне было откровенно плевать — я волновался за Наруто, мой муж был на последнем месяце беременности и, по прогнозам врачей, со дня на день должен родить. — Сакура готова быть примерной женой и родить тебе здоровых наследников. -Почему вам так необходим наследник? — спросил я, волнующий меня вопрос. -Саске, мы же не молодеем, — мягко ответила мама. — Мы хотим внуков. -Понятно, — покачал я головой. — Твоя причина какая? — тут же спросил я у отца. -Весь клан должен быть твёрдо уверен, что власть перейдёт по наследству в главной ветве, а не в побочной. -Ты про юного Обито? — задал я следующий вопрос, на который получил лишь согласны кивок. — Насколько мне известно он не стремится встать во главе клана, но даже если и стремился, на его пути стоит Итачи. -Да, в случае чего, Итачи примет руководство кланом на себя, однако он сам отказался от поста главы клана, при этом не объяснив причин. Я слышал об этом. Отец всю жизнь брата готовил, чтобы тот занял его место, однако когда пришло время, Итачи почему-то отказался. Почему, не сказал даже мне. До сих пор весь клан и я пребывает в неведении относительно этого вопроса. -Я не думаю, что моё вмешательство потребуется, — равнодушно ответил брат, а вот я напрягся — если он хоть как-то выдаст меня, то я его своими руками убью. — Саске просто нужно время. Он поднял вопрос о неподготовленности Сакуры, когда сам оказался не готов. -Итачи! — подскочил я. -Саске, это правда? — строго спросил отец. -Что именно? — зло прорычал я, опираясь о стол. -Что ты не готов иметь детей. -Отчасти, — вздохнул я, сев на свое место. — Я не хочу сейчас заводить детей. -Почему? -Не спокойное сейчас время, два клана в смятении, они не устойчивы, а значит, и на атаку толком не смогут среагировать. -Именно поэтому сейчас самое подходящее время, — продолжал настаивать отец. -Мне кажется, у Саске есть кто-то на стороне, — вставила свои пять копеек Сакура. -Как ты это объяснишь? — строго спросила мать. -Это лишь необоснованные подозрения, — хладнокровно ответил я. — Когда мне крутить роман на стороне: я разрываюсь между семьёй и работой. -Так почему в столь непростое время вы не заведёте ребёнка, чтобы он укрепил не только ваш брак, но и объединил два клана? -Я не стану рисковать жизнью своего ребёнка! Отчасти это было правда — я ни за что не позволю себе, хоть как-то подвергнуть жизнь Наруто и жизнь нашего ребёнка опасности. Я сделаю все, чтобы защитить их. Даже представить не могу, что со мной произойдёт, если с ними что-то случится. -Это больше похоже на правду, — удовлетворенно кивнула мама, а Сакура с благоговением посмотрела на меня. -Может уже приступим к обеду? — вкрадчиво сказал Итачи. — Из-за ваших разговоров мне кусок в горло не лезет. И кстати, почему вы пригласили нас на обед, а не на ужин, как обычно? -Потому что в пятницу вечером Саске постоянно занят! — с явным осуждением сказала мать. -Пока я был на медовом месяце накопилось столько работы, что я задаюсь вопросом, чем занимался Итачи, — насмешливо спросил я, отправляя в рот кусочек рыбки, а мой старший братец подавился шампанским. -Итачи? — спросил отец, а я с удовольствием следил за развитием событий, и даже осуждающий взгляд брата не смог испортить мне настрой. -У меня есть и своя жизнь, — просто ответил брат, и только отец открыл рот, как он резко закончил: — И она вас не касается! Отец лишь кивнул, тем самым показав свою незаинтересованность в жизни Итачи, хотя того это мало волнует. Брат вполне доволен своей жизнью, а сейчас он доволен ей вдвойне — у него есть Дейдара. -Саске! — крикнула Карин, забегая в гостиную. — Почему ни я, ни Суйгецу не можем до тебя дозвониться?! — подлетев ко мне, сказала девушка, все также разговаривая на повышенных тонах, будто она в панике. -Отец запретил мне на семейные ужины носить телефон, — хмыкнул я. — Что случилось? Девушка огляделась и, взяв себя в руки, продолжила уже гораздо тише, низко наклонившись к моему уху: -Босс, ваш муж рожает, — тихо прошептала омега. Вилка и нож, которые я держал в руках, упали на пол. Новость настолько меня потрясла, что я не мог трезво соображать, а потому: -Что?! — подскакиваю, начиная судорожно думать, что делать. -Что случилось, Саске? — спросил отец лишь для галочки — моя жизнь, как и жизнь брата, его мало интересует. -Ничего, — вздохнул я, пытаясь взять себя в руки, чтобы начать наконец думать. — Итачи, — с надеждой смотрю на брата. — Я не справлюсь без тебя. Сейчас мне как никогда нужна была поддержка самого близкого мне, за исключением Наруто, человека — брата. Рождение моего первенца, моего наследника, моего сына….Итачи просто обязан быть рядом. -Что случилось? — спросил брат, когда мы покинули гостиную, не объяснив ничего родителям и не обратив внимания на их возмущение. -Наруто рожает, — ответил я. -Что?! — так же, как и я, воскликнул Итачи. -Что слышал, — буркнул я, идя за Карин — мне кажется, что будь я один, то запросто бы заблудился даже в прямом коридоре. -Саске… Это же… это… Я понимал брата, сам до сих пор не мог поверить, что мой омежка, мой маленький и хрупкий омега подарит мне сына. Он ведь такой…такой… -Я знаю, — перебил я брата, что и двух слов связать не мог. — Это просто немыслимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.