ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
POV Naruto Тяжело дыша, пытаюсь посмотреть, где там мой малыш. Спать хочется жутко, но я не усну, пока не увижу его, пока не увижу моего малыша. -Ну что, молодой папаша, вас можно поздравить, — с улыбкой сказала Тсунаде-сан, держа в руках маленький свёрток. — Мальчик здоровый, настоящий альфа. Вымученно улыбаюсь и тяну руки к своему ребёнку. Врач тут же положил мне на руку малыша, которого я сразу прижал к себе, с умилением смотря на плачущего сына. -Счастливого отца позвать? -Вы ему сообщили? — удивлённо спросил я, слегка приподнимаясь. — Он же там, наверное, с ума сходит, — успокаивающе провожу пальцем по мягкой щёчке, отчего малыш медленно начал успокаиваться. Усмехнувшись, Тсунаде-сан приглашающе открыла дверь и отошла в сторону, чтобы, влетевший в операционную, альфа её не снёс. Саске выглядел так, будто за ним гналась армия зомби. -Наруто! — радостно крикнул Саске, подлетев ко мне. — Ты в порядке? Ничего не болит? -Я в порядке, — улыбнулся я альфе — он и так нервный в последнее время, волнуется. — Всё хорошо. Саске облегчённо вздохнул и, впервые за последние две недели, расслабился. Малыш, лишенный внимания, снова завозился, начиная плакать. Вздрогнув, альфа глазами по пять копеек уставился на своего сына. Это было забавно, я посмеялся, если бы мог. -Можно, я… Мне?.. — переводя взгляд с меня на сына и обратно, выдавил из себя Саске. -Конечно, — кивнул я. Осторожно, боясь прикоснуться к маленькому тельцу, альфа аккуратно поднял малыша на руки. Я же весь напрягся, с удивлением обнаруживая, что не совсем доверяю своего сына Саске. -Саске, если ты сделаешь ему больно, я тебе руки оторву! — угрожающе прошипел я. -Как ты мог так обо мне подумать?! — с улыбкой возмутился альфа и, резко приблизившись ко мне, прислонился лбом к моему. — Ты просто чудо, я люблю тебя. -И я тебя люблю, — прошептал я, прикрывая глаза. -А можно и мне зайти? — спросил Итачи, просовывая голову в операционную. -Что за глупый вопрос? — удивился я, а вот Саске никак не отреагировал, продолжая сюсюкаться с сыном. -На Саске похож, — сказал старший альфа, подойдя к моему мужу. — А как назвали? -Менма, — ответил Саске. — Мы решили буквально несколько дней назад. -А можно мне подержать? — робко спросил Итачи, с завистью смотря на брата. -Конечно, — ответил я, пересиливая себя. Осторожно Итачи забрал племянника с рук Саске и аккуратно прижал к себе, расплываясь в дебильной улыбке. Настороженно слежу, за братом моего мужа, пока весь обзор не закрывает альфа. -Спасибо, Нару, — прошептал Саске, смотря на меня взглядом, полным безграничной любви. — Спасибо. -Я бы пошутил, но сил нет, — вымученно улыбнувшись, ответил я. -Так, все, молодому человеку пора отдохнуть! — скомандовала врач. — Увидитесь ещё, когда приедете за ними через неделю. -Я заберу тебя, — прошептал альфа, легко приникая к моим губам. -Угу, — пробормотал я, прикрывая глаза. *** POV Sasuke -Итачи, давай быстрее! — подгонял я брата, что, по-моему мнению, собирался слишком медленно -Саске, что происходит? — спросила Сакура, выруливая из-за поворота. -Мы с Итачи уедем на несколько часов, — ответил я и облегчённо вздохнул, когда брат поспешно собираясь, выбежал в прихожую. — Мы скоро вернёмся, — выдавил я из себя улыбку и, пересилив свою почти ненависть к Сакуре, легко поцеловал её в щёчку — я не могу позволить себе допустить хоть какие-то подозрения на мой счёт. Особенно теперь. -Поехали! — скомандовал Итачи, положив руку мне на плечо. Кивнув, я вышел следом за братом, а после сам сел за руль, чтобы в итоге нарушить несколько правил. Зато в больницу мы приехали даже раньше. -Больше никогда не дам тебе сесть за руль, когда ты так возбужден, — сказал Итачи, буквально вываливаясь из салона моей Audi. -Заткнись лучше, — ответил я и, сев на капот своей машины, замер в ожидании. Через минут десять, в сопровождении двух врачей, вышел Наруто, держа в руках нашу кроху. Этот хрупкий омежка и маленький альфа — самое важное, что у меня есть. Счастливо улыбнувшись, омега подошёл к нам, чтобы оказаться в моих объятиях. Прижимаю Нару к себе и с улыбкой смотрю на своего сына. -Я чертовски счастлив, — прошептал я, с обожанием смотря на своего мужа. -Я тоже, — улыбнулся Наруто и нежно провел ладонью по моей щеке. -А уж я как счастлив, — влез Итачи между нами и аккуратно забрал Менму к себе. — Вы тут милуйтесь, а я пока повожусь. -Нару, — позвал я, обхватывая лицо омеги ладонями. — Мне кажется, что счастливее я просто не могу быть. А в иной раз мне не хватает тебя. -Я всегда рядом, только позови, — ответил омежка, кладя руки поверх моих. -В который раз убеждаюсь, что ты просто чудо, — улыбнулся я и, взяв хрупкие, по сравнению с моими, ладошки в свои, целую костяшки пальцев. -Ну все, хватит! — скомандовал Итачи. — Потом помилуетесь — мне не привычно видеть брата таким! -Насколько я помню, ты не далеко от него ушёл, Итачи, — улыбнулся Наруто, прижимаясь ко мне, а я же, положив голову на золотую макушку, обнял омегу за талию. -Да ну вас, омег, вьете из порядочных альф верёвки и довольны, — буркнул брат, слегка покачивая моего сына. -Поехали домой, — усмехнувшись, предложил я. — Черныш, наверное, по тебе соскучился. -Ты его хоть кормил? — строго спросил омежка, замирая. -Я — нет, Итачи — да, — ответил я, обнимая омегу за плечи. — И, кстати, я не смог дозвонится до твоего опекуна. -Наверное, он в поисках вдохновения. Ничего страшного. -Этот вечер весь наш? — спросил я, открывая перед омежкой дверь. -Конечно, — улыбнулся Наруто. — Весь наш. Тогда, закрывая дверцу машины, я не почувствовал подвоха, а вот спустя двадцать минут я в полной мере почувствовал иронию в словах мужа. Во-первых, Менма постоянно плакал, во-вторых, Итачи остался у нас, так как по общению с младенцами был опытнее нас обоих, в-третьих, Наруто ни на минуту не отходил от сына. И так прошло полночи. К тому моменту как Менма успокоился, мы все уже с ног валились, один Черныш спал без задних лапок в постели моего сына. -Весь вечер наш, — усмехнулся омега, ложась рядом со мной. -Я не это имел ввиду, — сонно буркнул я, обнимая хрупкое тельце омежки. — И ты это прекрасно знаешь. -Саске, я один не справлюсь, — я даже налитые свинцом глаза открыл, услышав это. -Ты не один, Нару, — ответил я, гладя омегу по волосам. — Я, Итачи и Суйгецу, Джуго и Карин с тобой. Все мы тебе поможем. -Даже ты?! — почти натурально удивился Наруто, за это я его слегка пощекотал. -Я никогда не оставлю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.