ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Второй прием

Настройки текста
POV Sasuke -По какому поводу, вы пришли? — спросил я, возвращаясь в свой кабинет. -Через неделю мы устраиваем приём в коттедже, — начала мама, а я застонал — этот традиционный приём я ненавидел всеми фибрами души. — Всё как обычно, весь клан Учиха и несколько избранных. -Я понял. *** Осматриваю внутренний двор загородного коттеджа нашего клана и еле сдерживаю позывы к тошноте — от такого количества представителей Учих аж блевать тянет. Представители клана Харуно явно выделяются своим разнообразием, когда как каждый из Учих обязательно в чем-то чёрном. -Позвольте представиться, — услышал я до боли знакомый голос. — Узумаки Наруто, дизайнер. Оторопело смотрю на своего мужа, что приветственно склонился передо мной и Сакурой, что исполняли роль хозяев коттеджа. Я удивлён и одновременно с этим рад, что он здесь. Особенно когда осмотрел любимого: чёрная рубашка облегающая хрупкое тело и белые брюки, что идеально на нем сидели, отчего буквально слюни текли. -Добро пожаловать, — ответно поклонилась девушка. — Я Учиха Сакура, рядом мой муж — Учиха Саске. -Рад с вами познакомиться, — улыбнулся омега, а я нахмурился. -Можете присоединиться к гостям. Кивнув, омега подошёл к одной группе и тут же завязал непринужленный разговор. Наруто на фоне безэмоциональных Учих и неприступных Харуно явно выделялся. Выделялся настолько, что взгляд сам, то и дело падал на него. -Он яркий, да? — спросила Сакура, незаметно подойдя ко мне. -Несуразный, — ответил я и решил присоединиться к этой компании — а нефиг некоторым личностям улыбаться всяким альфам. -Дорогие гости, настала пора традиционной стрельбе из лука! — объявила мама, взмахом руки подзывая к себе Сакуру, а вот я столкнулся со злым взглядом голубых глаз. Ах, да… Точно… *** -Саске, зачем мы едем в лес? — спросил Наруто. -Не в лес, а в стрелковый клуб, отдыхать, — с улыбкой ответил я и краем глаза проследил за реакцией, а на неё стоило посмотреть: ротик омежки приоткрылся, а и так большие глаза ещё больше расширились. -Я не умею стрелять. -Я научу, — хмыкнул я. Через пять минут мы остановились у главных ворот стрелкового клуба. Выйдя из машины, Наруто начал настороженно осматриваться, будто ожидая подвоха. Оплатив несколько часов, я взял лук и колчан стрел и направился в сторону мишени. -А почему лук? -Ты с ним сексуальней смотреться будешь, особенно в традиционной кимоно. -Да иди ты! — замахнувшись, Наруто шуточно ударил меня по плечу. -Я, кстати, не против как-нибудь примерить на тебе такое. -Я подумаю над этим, — с улыбкой ответил омега. — И как стрелять? -Сейчас покажу. Пустив пару стрел, я начал обучать мужа, а если точнее, то нагло приставал под видом обучения. Как давно я хотел это попробовать — прижать любимого к себе, обхватить его талию руками и положить голову ему на плечо. В конце этих несколько часов Наруто едва не валился с ног, но стрелять из лука научился отменно. *** -Просто отдых, да? — зло, но тихо, спросил омежка и вздохнул. — Ты что готовил меня? -Да, — серьёзно ответил я. — Ты Учиха.Только ты имеешь право называть себя моим супругом. Омега лишь покачал головой и отошёл в сторону. Вздохнув, я взлохматил свои волосы — как же все сложно. -По традиции стрельбу откроет супруга главы клана Учиха, — радостно улыбаясь, Сакура величественно вышла вперёд, а я бросил взгляд на Наруто, что выглядел весьма подавленным, но ничего осталось совсем немного, и вскоре все узнают, кто истинный супруг главы клана Учиха. Я лично не знаю, как стреляет Сакура — её тренировала мама, поэтому я очень удивился, когда девушка попала в десятку шесть из десяти раз. Кинув взгляд на Наруто, я сглотнул — в голубых глазах был холод стали. Подхожу к омежке, чтобы незаметно прикоснуться к его руке. Нару вопросительно смотрит мне в глаза, а я лишь киваю и совсем тихо добавляю: -Ты истинный супруг главы клана. Кивнув, Наруто вышел вперёд, возвращая на свое лицо радостную улыбку. Я же, подойдя к Итачи, что был так же удивлён, увидев здесь Наруто, с гордостью кивнул на омегу. -Смотри, — сказал я на непонимающий взгляд. -Можно мне попробовать? — спросил омежка, подойдя к Сакуре. -Конечно. Наруто берет лук из рук девушки и тут же встаёт в стойку. Улыбка сама вылезает на лицо, так и хочется сказать всем, что вот он, мой муж. Омега выступил почти на отлично — последняя стрела в десятку не попала, но была к этому близка. Наруто цыкнул, а я чуть не подскочил от радости — он утер нос Сакуре, он только что доказал, что он лучше. -Смотри не взорвись от радости, — прокомментировал Итачи, впрочем тоже улыбаясь. -На себя посмотри, — хмыкнул я и подошёл к омежке, что уже болтал с моей матерью и Сакурой. -Наруто-сан, где вы научились так стрелять? — спросила мама. -Бросьте, просто Наруто и на «ты», в школе я посещал стрелковый клуб, там и научился стрельбе из лука, — не растерялся омежка. -Наруто, я много о тебе слышала, — воодушевленно начала Сакура. — А правда, что ты замужем? Просто о твоей личной жизни ничего не известно. -Правда, — снисходительно улыбнувшись, ответил омега. — У нас с мужем пятилетний сын. -Ты же известный дизайнер, может, ты займёшься ремонтом у нас, скажем, детской. Я даже замер. Такой наглости я ей простить не мог, а уж какую боль её слова причинили Наруто. Пусть он этого не покажет, но такое ему слушать явно не приятно. -Конечно, — не переставая улыбаться ответил омега. -Наруто-сан, раз такое дело, может, пройдем ко мне в кабинет, обсудим заключение договора и сроки сдачи проекта? -Хорошо. -Саске, неужели ты собираешься разговаривать о работе на приёме? — возмутилась мама. -Саске всегда работает, с этим невозможно бороться, — печально вздохнула Сакура. — Никакие уговоры на него не действовуют. Не обратив никакого внимания на слова девушки я пошёл в сторону коттеджа, чтобы в тишине и покое поговорить с Наруто. Омежка шёл, не отставая, при этом ещё умудрялся здороваться со всеми. -Слушай меня сюда, — зло начал я, подойдя к своему столу, чтобы, сложив руки на груди, повернуться лицом к омеге. — Никто и никогда, кроме тебя, не будет иметь детей от меня. -Саске… -Я выбрал тебя, Нару, — вздохнул я, успокаиваясь. — Выбрал потому, что люблю тебя. Только ты достоин быть отцом моих детей. Не смей в этом сомневаться. -Саске! — повысив голос, позвал омега. -Что?! — раздражённо ответил я, обращая внимание на мужа, что стоял уже совсем близко. -Заткнись и иди ко мне, — фыркнул омежка и, притянув меня к себе, впился в мои губы поцелуем. Через мгновение перехватываю инициативу и, поменяв нас местами, сажаю его на стол. Поцелуй довольно быстро перерос в страстный. Забираюсь руками под черную рубашку и провожу по спине, заставляя омегу выгибаться навстречу. -Кхм-кхм, — услышал я со стороны двери, отчего тут же отскочил от омежки и поспешно повернулся. — Я, конечно, все понимаю, но не могли бы вы сдерживаться? -Итачи, — вздохнул я, поправляя одежду. — Что ты здесь делаешь? -Да так, пошёл проследить, чтобы ты не наделал глупостей, — ответил брат. — Скажи спасибо, что это сделал я, а не Сакура, которая тоже направлялась сюда. -Спасибо, — кивнул я и тут же спросил: — Это все? -Нет, ещё меня интересует, где мой племянник? — строго спросил Итачи — вот же параноик. -С дедушкой, — ответил Наруто, выглядывая из-за моей спины. -Ясно. -А как у вас с Дейдарой? Пополнения ещё не ждёте? -Нет, — вздохнул брат. — Он не даёт, говорит, что ещё не готов. -Не дави на него, — посоветовал омежка. — Просто жди. -Хорошо. -А мне пора возвращаться. -Саске, сдерживайся хоть немного, — сказал Итачи, как только за омегой закрылась дверь. — Осталось совсем немного. -Я знаю! — раздражённо рыкнул я и ударил по столу. — Я знаю, но это невыносимо быть с ним так мало времени! Ещё совсем немного и он займёт свое место рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.