ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
POV Naruto Застонав, я перевернулся на другой бок. Что вообще со мной происходит, только шесть утра, а у меня уже все тело ломает? Хныкнув, я скинул с себя одеяло — тело не просто ломало, оно будто горело. Со мной такого давно не было… Распахнув глаза, я резко сел, не обратив внимания на головокружение. Тут дверь в мою комнату открывается, и на пороге появляется мой маленький альфа, что тёр сонные глазки кулачком. -Папа, что ты такое вкусное готовишь? -Малыш, иди в свою комнату и собери вещи, дядя Итачи хочет забрать тебя к себе на несколько дней, — сказал я, поднимаясь. — Я сейчас ему позвоню и скажу, что ты его ждёшь. -Хорошо! — радостно воскликнул малыш и побежал в свою комнату. Беру свой телефон и набираю номер Саске. Альфа просто обязан сейчас же выехать и облегчить мои страдания. Не сдержав стон, я вновь ложусь на постель — стоило только подумать об альфе, как жар с новой силой накинулся на моё тело. Член уже стоял по стойке смирно и настоятельно требовал к себе внимания. «Я слушаю!» Раздраженный глубокий голос Саске вновь вызвал стон. Так и представляю себе, как он шепчет мне пошлости, вбиваясь в моё тело. -Саске, взял в руки свой альфячий член и притащил его сюда! — скомандовал я, тяжело дыша. «Постой! Что происходит?» — в панике спросил Саске. -Течка у меня началась, тупой альфа! — рыкнул я и перед тем как сбросить вызов добавил: — И Итачи прихвати! POV Sasuke -Ты уже на работе? — осуждающе спросил Итачи, на что я раздражённо вздохнул. -Заметь, ты тоже здесь. -Я здесь, потому что мне Сакура пожаловалась, что ты опять ни свет, ни заря, ушёл на работу. -Да мне плевать, что она там плачется! -Саске… — голос брата прервал звонок, не гладя, принимаю вызов и раздражённо отвечаю: -Я слушаю! В ответ на том конце раздался лишь стон. Отстранив телефон, я посмотрел с кем разговариваю. «Саске, взял в руки свой альфячий член и притащил его сюда!» — командным голосом произнёс омега, а на меня почему-то накатилась паника. -Постой! Что происходит? — подскочил я, не зная, что мне сейчас делать. «Течка у меня началась, тупой альфа! И Итачи прихвати!» Не понял? А зачем ему Итачи? Постойте, течка? -Саске, что происходит? -У Наруто течка началась! — в панике воскликнул я, подскакивая. — Итачи, собирайся, заберёшь Менму на несколько дней. -Ну это да, он же вам мешать будет, — хмыкнул брат, а я просто поражался, как он может быть таким спокойным, у меня вот в горле пересохло от одного только голоса омеги, полного страстного желания. Черт! Он же там ждёт меня, чтобы… -Саске, успокойся для начала, а то ты ещё не приехал, а тебе уже башню сносит. Итачи прав. Глубоко вздохнув, я взял себя в руки, однако скорость все равно превысил. Брат, кажется, зарекся садится ко мне в машину. -На… — начал я, открывая дверь квартиры, чтобы тут же запнуться и начать жадно вдыхать сладкий запах. — Руто. -Менма! — позвал Итачи, зажимая нос и дыша через рот. -Отец, дядя Итачи! Ловлю своего малыша на руки и почти сразу передаю брату, который тут же покинул квартиру течной омеги, моей омеги. Рыкнув, я направился в нашу спальню, чтобы вновь замереть на пороге. На кровати, свернувшись в клубочек и постанывая, лежал мой муж и сейчас просто сгорал от возбуждения. Делаю шаг вперёд, не переставая жадно вдыхать столь любимый запах. -Саске, — позвал омежка, повернувшись в мою сторону. — Долго ты там стоять будешь? -Малыш, — выдохнул я и в два шага приблизился к кровати. — Неужели я дождался? -Заткнись и приступай! — рыкнул омега недовольно. Усмехнувшись, впиваюсь в приоткрытые губы страстным поцелуем, сразу же оказываясь в крепких объятиях. Поворачиваюсь и сажаю Наруто сверху — мне нравится, когда процессом руководит он — он становится чертовски сексуальным. -Хочу, скорее, — прошептал омега, принимаясь поспешно снимать с меня одежду, сам же омежка и так был раздет. Я уже еле сдерживался, чтобы не трахнуть своего мужа. Грубо, так, чтобы он кричал от удовольствия. -Саске, сдерживаться будешь, когда я не буду изнывать от желания быть грубо оттраханным тобой! — недовольно сказал Нару, а мне вдруг подумалось, что я не прочь иметь пару штучек, или, чего греха таить, десятков секс-игрушек. Так для разнообразия. Резко перевернувшись, я поставил омегу на колени и рукой прижал к кровати, второй же начиная поглаживать сжимающееся колечко ануса. Терпения почти не осталось, однако мы с Наруто не занимались этим довольно давно, так что я, хоть и спешил, но действовал осторожно. Через несколько минут, омега уже нетерпеливо ерзал, пытаясь насадиться на три пальца сильнее. Рыкнув, я резко заменил пальцы своей плотью, вырывая стон полный удовольствия. -Саске, — всхлипнул омежка, толкаясь мне навстречу. — Быстрее. Впившись пальцами в бедра омежки, начинаю делать быстрые и глубокие толчки. Наруто вцепился в простынь, комкая её в кулаках, заметив это, я сжал руку омеги в своей и переплел наши пальцы. Вскрикнув, омежка, тяжело дыша, расслабленно распластался на кровати. Нависнув над ним на дрожащих руках, я легко поцеловал аккуратное плечико, отчего Нару тихо застонал. -Я люблю тебя, — прошептал я на ушко омежки. -Вот же, — вздохнул омега и резко поменял нас местами, усаживаясь на мои бедра, чтобы, даже не дав мне опомниться, начать насаживаться на мой член. Задержав дыхание, я провел по талии омежки. Наруто двигался медленно, прикрыв глаза, он будто смаковал удовольствие, тихо постанывая от удовольствия. Прижимаю омегу к себе и, удерживая в одном положении, начинаю вбиваться в его тело, не давая ему выпрямиться или хоть как-то замедлить движения. -Саске, не могу! — вскрикнул омежка, выгибаясь в моих руках и сжимая меня в своём теле. Позволив себе тихий стон в плечо омеги, кончаю в горячее тело любимого. Наруто мелко подрагивал, прижимаясь ко мне. Запускаю пальцы в блондинистые волосы и слегка глажу омежку по голове. -Саске, я… — смущенно начал Нару, хотя я и так знал, что у него за проблема. -Я понял, — хмыкнул я, подминая омегу под себя и, впившись в приоткрытые губы нежным поцелуем, бережно и как нечто очень ценное обнял хрупкое тело. — У нас ещё дня три, так что я сумею тебя удовлетворить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.