ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 659 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
-Саске, вставай, — услышал я сквозь сон, отчего недовольно завозился, устраиваясь поудобнее. — Саске, тебе пора на работу. -Угу, — вздохнул я, открывая глаза и потягиваясь. Осматриваюсь, замечая довольно забавную картину: Менма пытался на машине догнать Итачи, но тот зараза верткая, все время ускользает. Дейдара стоял чуть в стороне и подбадривал… Менму. Как я понял, чтобы тот задавил своего дядю. Отношения Итачи и Дейдары вообще были довольно забавными. На самом деле они расписались лишь годом позже нас, однако живут они отдельно. Дейдара все упрямится, хотя, как по мне, Итачи самому нравится эта их игра. Они проводят время вместе, живут, но время от времени разбегаются, чтобы через день, словно кролики, быть поглощенными друг другом. -Наруто, скоро же наша годовщина? — спросил я лишь для галочки — я и так все помню. -Да, через две недели. -Давай уедем, а? — предложил я, смотря в голубые глаза. — Мне осталось совсем немного, я могу позволить себе недельный отдых, а когда вернёмся, я успею поглотить клан Харуно до нашей с ней годовщины. Тебе же понравилось в Париже? — спросил я и, получив согласный кивок, продолжил: — Слетаем туда, как и в прошлый раз — только в двоем. -Не-а, — вдруг улыбнулся омега. — У нас сын, Саске, и он поедет с нами, но не в Париж. -А куда? — хмыкнул я. -Я обещал, что свожу его на море. Возьмём с собой Итачи, в качестве няньки… -Ему это понравится, — хмыкнул я и рассмеялся, представив лицо брата, когда я ему сообщу об этом. -Ты тоже думаешь, что он будет в восторге? — с улыбкой спросил омежка, поднимаясь и направляясь к выходу из парка. -Кто будет в восторге? — присоединился к нам объект нашего разговора. Переглянувшись с мужем, мы рассмеялись, в красках представляя куда и насколько долго Итачи будет нас посылать. Обнимаю омегу и прижимаюсь губами к его виску, сейчас я почти счастлив. -Отец, ты же сегодня придёшь? — с надеждой спросил Менма. -Нет, — ответил я и, увидев грустное выражение лица сына, приседаю на корточки, чтобы быть с малышом на одном уровне. — Но у меня другое предложение: мы все вместе поедем на море. -Ура! Море! — Менма сделал круг вокруг меня и вновь встал передо мной. — А дядя Итачи и дядя Дейдара с нами поедут? -Ну, — протянул я задумчиво. — Дядя Дейдара, если захочет, а насчёт дяди Итачи даже не обсуждается. -Это почему? — возмутился брат. — Если Дей останется, то и я тоже! -Да больно ты тут нужен! — фыркнул омега, складывая руки на груди, а я же пакостно улыбнулся. -Ты только представь себе, — начал я в предвкушении реакции. — Мы с Наруто полностью поглощены друг другом, а Менма сидит один одинешенек, — это конечно не правда, но на гиперзаботливого брата должно подействовать. -Наглая провокация, — недовольно буркнул Итачи, а я усмехнулся прекрасно понимая, что выиграл. -Мне пора, — сказал я с сожалением. -Хорошо, — отвечает омежка, а я впиваюсь в его губы поцелуем, изо всех сил прижимая к себе. Через минуту нежного поцелуя, я отстранился, хотя уходить совсем не хочется, но я себя пересилил. Легко поцеловав любимого в уголок губ, я подошёл к сыну. -В выходные увидимся и полетим на море, — сказал я, разворошив чёрные волосы, что и так были в творческом беспорядке. -Пока-пока, — грустно сказал Менма, обнимая меня за шею. Успокаивающе провожу по спине и, отстранившись, поднимаюсь. Вновь поворачиваюсь к Наруто, чтобы одним взглядом сказать, что скоро все наладится. *** -Всё взяли? — с улыбкой спросил я, вылезая из машины. -Вроде да, — задумчиво ответил Наруто, рассматривая чемодан и сумку Менмы. — А где Итачи и Дейдара? -Они встретят нас в аэропорту, — ответил я, складывая сумки в багажник машины Наруто. — Ты мои вещи взял? -Конечно, — улыбнулся омега и поцеловал меня в уголок губ. — Моя машина, значит, я за рулём. -А что мне за это будет? — с улыбкой спросил я, обнимая мужа за талию. -Дай подумать, — задумчиво шепчет Нару и вновь целует меня, на этот раз серьёзно. Довольно улыбнувшись, я сильнее обнял любимого, прижимая его к себе. Правда, долго наслаждаться мне не дали. -А машину ты куда поставишь? — спросил омега, отстранившись. — Не здесь же? -Нет, Суйгецу отгонит её к моему временному месту жительства. -Садись в машину! — оттолкнув меня, улыбнулся Наруто, вызывая улыбку и у меня. — Менма, ты в кресле? — спросил омежка, садясь за руль. -Да. Улыбнувшись, я сел на пассажирское сидение и пристегнулся — у моего мужа такой бзик, он ни за что не поедет, пока все не пристегнутся. Время в дороге до аэропорта прошло за весёлыми разговорами и планированием предстоящих выходных. -Дядя Итачи! — радостно прокричал Менма, подбегая к своему любимому дяде, который тут же подхватил его на руки. Улыбнувшись, я взял своего мужа за руку — здесь можно расслабиться. Нару в ответ сжал мою руку. В самолёт сели без происшествий, даже Менма, на моё удивление, не запаниковал, в отличие от моей омежки. Наруто вцепился в мою руку, как только мы ступили на борт самолёта, хорошо, что у нас места рядом. Нару весь полет жался ко мне, а я успокаивал его как мог. Хотя, правильнее сказать, я нагло пользовался его страхом: приставал, целовал и всячески привлекал внимание к себе. Итачи занимался тем же, чем и я, то есть домогался Дейдары. Менма же, которому досталось место у окна, был в восторге и весь полет не отрывался от окна. -Кто у нас бронировал номера отеля? — спросил Наруто, переводя взгляд с меня на Итачи. -Я загрузил этим Итачи, а то он совсем обленился, — пожав плечами, ответил я. -Я забронировал один двухместный и один трёхместный в отеле на берегу моря. -Арендуем машину? — спросил я, на что получил удивлённый взгляд брата. -Саске, только не говори, что тебе от счастья все мозги выветрело. В итоге мы арендовали машину и на ней поехали в отель. По пути мы смотрели, что есть поблизости, особенно нас заинтересовали парк аттракционов и аквапарк. -Купаться! Купаться! — подгонял нас Менма, пока мы доставали сумки. -Дядя Итачи тебя сейчас сводит, — сказал я с усмешкой. -Почему я?! -Потому что я хочу провести время с Наруто, — с нажимом произнёс я так, чтобы слышал только брат, и, как только он открыл рот, чтобы что-то сказать, добавил: — Итачи, ты со своей омегой каждый день. -Я понял. В отеле мы забрали ключи и разошлись по своим номерам. Наруто тут же начал хлопотать с вещами, а мы с Менмой осматриваться. -Менма, ты же видел, куда зашли дядя Итачи и дядя Дейдара? — спросил я, выуживая из сумки купальные трусы сына и полотенце. -Да, — кивнул Менма, забирая свои вещи. -Иди к ним, они сводят тебя на море — нам с твоим папой нужно побыть одним. -Хорошо, — кивнув, малыш выбежал из номера, а я, довольно улыбнувшись, пошёл в ванную комнату, где и скрылся мой любимый муж. -Малыш, удели мне внимание, — прошептал я на ушко омеги, что стоял у зеркала во весь рост, незаметно подкравшись к нему со спины, чтобы обхватить его талию руками. -Менма… -Он с дядей Итачи, — пробормотал я, начиная покрывать соблазнительную шейку поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.