ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
POV Naruto -С днем рождения, малыш! — радостно сказал Итачи, заходя в нашу квартиру. -Дядя Итачи! — пробежав мимо меня, крикнул Менма и прыгнул на руки к своему дяде. — А где мой подарок? -Какой нетерпеливый. Твой подарок стоит во дворе. -А что там? -Машина. -Что?! — ответили мы с Менмой в два голоса, только в голосе моего сына был восторг, а в моем страх. -Успокойся, Наруто, — примирительно подняв руки, сказал Итачи. — Она игрушечная. Почти как у Саске. -Такая же крутая, как у отца? — в ещё большем восторге спросил малыш, получая кивок. -Если будешь, гонять, как твой отец, передвигаться будешь исключительно на своих двоих, — строго сказал я. -Может, мы пойдём погуляем, пока ты тут готовишь? — спросил Итачи, одной рукой обнимая племянника. — Мы с Дейдарой за ним присмотрим. -Хорошо, — вздохнул я — готовить и одновременно с этим следить за сыном было тяжело. — Там тепло? — тут же спросил я, осмотрев своего маленького альфу, одетого в шортики и футболочку. -Наруто, сейчас середина июня, конечно, на улице тепло. -Ну хорошо, — вздохнул я и, потерев переносицу вернулся на кухню. Долго заниматься готовкой я не мог — я так и не смог привыкнуть оставлять с кем-то Менму дольше десяти минут. Выключив плиту, я решил проверить, как им там гуляется. Закрыв квартиру, я пошёл в ближайший парк, где мы обычно и гуляли. -Наруто, твоё недоверие, меня оскорбляет, — сказал Итачи, как только увидел меня. -Прости, — виновато улыбнувшись, сказал я. — Мне просто как-то не спокойно. -Папа! — позвал меня Менма, выруливая с одной из дорожек, следом шёл Дейдара. — Смотри, как я гоняю! -Молодец, — улыбнулся я и, как только сын подъехал, добавил: — Почти как отец. -Ура! — радостно воскликнул малыш и вновь прокатился вдоль аллеи. -Кстати, об отце, — вдруг сказал Итачи. — У Саске как раз скоро перерыв, может, поедем в парк возле компании, позовём его? -Да-да, поехали! — скомандомал Менма и поехал в сторону выхода из парка. -Что скажешь? — спросил у меня Итачи. — Сегодня особенный день для вас двоих, так что можно сделать исключение. -Хорошо, — выдавил я улыбку — мне было больно проводить время со своим альфой лишь урывками. -Думаю, если ты позвонишь ему, он будет рад. Кивнув, я достал свой телефон, чтобы, набрав номер мужа, приложить трубку к уху. После двух гудков Саске скинул вызов. -Ну и? -В кабинете кто-то есть, — отвечаю я на вопрос Итачи. Так у нас повелось. Я могу звонить Саске, когда тот на работе, в любое время и он возьмёт трубку, но если в кабинете кто-то есть он скидывает и, как только этот кто-то уходит, звонит сам. -Поехали, — махнув в сторону выхода, скомандовал Итачи. Погрузив подарок Менмы в багажник, мы сели в машину. Сына я взял к себе на колени, так как в машине Итачи не было детского кресла. До нужного нам парка мы доехали минут за пять. Чтобы никто не увидел меня и Менму парковаться пришлось с другой стороны от компании Саске. -Время без десяти час, — задумчиво начал Итачи, смотря на дисплей телефона. — Как раз сейчас пройдём парк и у другого входа будем к часу. Что-то ответить мне не дал звонок телефона. На дисплее высветилось имя мужа — наверное, он освободился. -Ты что-то хотел, малыш? — уставший голос альфы заставил нахмуриться — он опять без продыха работает? -Да, мы сейчас в парке у твоего офиса, может выйдешь, отдохнешь хоть немного? -Сейчас спущусь. POV Sasuke Сбрасываю вызов и устало вздыхаю, слегка потирая переносицу — если Наруто обнаружит, что я уже несколько дней не спал, мне не поздоровится. Но и не пойти я не могу, или, точнее, я хочу пойти, потому что соскучился по своей семье. -Карин, я прогуляться, — сказал я, покинув свой кабинет. Кивнув, девушка вернулась к работе, а вот Сакура, что тоже сидела здесь, наоборот отвлеклась. -Может, я с тобой схожу? -Я хочу побыть один! — резко отвечаю и, не обращая больше ни на кого внимания, захожу в лифт. Минут через десять я был уже в парке. Народу, не смотря на будни и рабочее время, было много. Особенно родителей с детьми, я им даже завидую — я пока так гулять не могу. -Отец, смотри, как я гоняю! — услышал я голос своего сына, что ехал на игрушечной машинке чёрного цвета. Улыбнувшись, я осмотрелся, замечая сначала Дейдару, а потом и Итачи, который показал мне место нахождение моей омеги. Проследив за взглядом брата, я нашёл мужа, сидящего на лавочке в тени одного из деревьев. Не долго думая, подхожу к нему и, оставаясь незамеченным, сажусь рядом. Омега мягко улыбался, а когда я сел, его улыбка стала радостной. Кладу голову на плечо мужа и закрываю глаза. -Я устал, — прошептал я. -Зная тебя, я не удивлюсь, если ты не спал несколько дней, — услышав это, я напрягся, на что получил тихий смешок. -Это, конечно, тоже, — все-таки вздохнул я. — Но я устал от того, что не могу быть с вами. Так хочу все бросить и просто спрятать вас далеко-далеко, чтобы никто не нашёл. -Тогда все, что ты сделал пойдёт прахом. -Я знаю, но… -Лучше отдохни. Вздохнув, я поудобнее устроился и провалился в не глубокий сон. Наруто меня не беспокоил, он просто держал меня за руку, а я наслаждался этой близостью. -Как он? — услышал я тихий шёпот брата. -Устал, — просто ответил омега. -Не удивительно, — хмыкнул Итачи, а Наруто чуть сжал мою руку. — Пусть спит. -Отец устал? — чуть грустно спросил Менма. -Да, малыш, так что не трогай его пока, — с улыбкой ответил омега. -Хорошо, — вздохнул мой сын и поехал дальше, оглашая округу радостным смехом и подначиванием своего дяди. Как же я скучаю по этому спокойствию. Я бы с удовольствием проводил так время. Да я бы даже рад поругаться с Наруто, как нормальная семья, а потом бурно помириться, лишь бы это мучение — быть не с ними — закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.