ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
POV Sasuke -Я никак не могу понять, почему мы собрались, — холодно сказал я, с трудом сдерживая довольную улыбку — в данный момент Наруто и Джирайя должны писать иск. -Нам стало интересно, почему ты отправился отдыхать без своей супруги? — строго спросил отец, да и мать была не очень-то рада, один Итачи оставался в благодушном настроении — испортить ему его что ли? -Почему я должен таскать её с собой? — спросил я и перевёл взгляд на брата. — К тому же, компании Итачи мне было более чем достаточно. -Она твоя супруга! — с нажимом ответил отец, а я чего-то не понял — это был такой намёк, что я должен везде с ней ходить? Может, ещё и в туалет с собой таскать? — Стоит уделять ей больше своего внимания! -У меня есть проблемы и посерьёзнее! — раздражённо ответил я. -Например, любовница? — тихо спросила Сакура, смотря мне в глаза. -Саске, ты посмел опозорить нашу семью неверностью собственной жене?! -Отец, это ничем не подтвержденые домыслы, — сказал Итачи, пока я открывал и закрывал рот — как они посмели назвать Наруто любовником?! Неверностью? Да, я был неверен Наруто, но только с Сакурой, только, чтобы все считали, что мы просто не можем иметь детей. До недавнего времени в особой спешке не было нужды, но Сакура решила провериться у врача, а это анализы. Я не сомневаюсь, что они обнаружат состав противозачаточного вещества, которым я её пичкаю. -Да, это лишь домыслы, — ответила Сакура — а не слишком ли она осмелела? — Но сам Саске так на это ничего и не сказал. Все взгляды тут же были переведены на меня. Я же принялся судорожно думать, что сказать — до сих пор пребывающий в отпуске мозг, категорически отказывался соображать. -Простите, — постучавшись, робко сказала горничная и зашла в столовую. — Тут письмо Саске-сану. Протягиваю руку и забираю конверт. Повертев его руках, я не нашёл никакой информации или подписи, что-нибудь, что бы указывало на отправителя. -Сказали, что срочно. -Можешь, идти, — девушка поспешно ушла, а я принялся открывать конверт. -Саске, мы не закончили! — сказал отец, а я вынул содержимое. Похоже на фото. С обратной стороны указан какой-то адрес, поворачиваю фотографию, чтобы видеть изображение, и чувствую как земля уходит из-под ног. Руки, задрожав, опустили фотографию, позволив ей спикировать на пол. Дыхание сбилось, не давая нормально дышать. На фотографии были связанные Наруто и Менма. -Саске, что случилось? — услышал я обеспокоенный голос матери, но ответить я не мог. Итачи сообразил быстрее меня, поднявшись со своего места, брат подошёл ко мне и поднял с пола фотографию. Прерывисто вздохнув, Итачи спрятал фото в задний карман джинс. -Саске, приди в себя и успокойся, — сглотнув, сказал брат, кажется, ему тоже не легко. -Ты видел? — справившись с голосом, хрипло спросил я — хотелось кричать от бессилия. -Да, — кивнул Итачи, держа меня за плечо, видимо, понимал, что я вот-вот сорвусь. -Так как ты можешь говорить мне успокоиться?! — рыкнул я, стряхивая руку брата с себя. -Потому что ты им нужен! Нужен? Я знаю, что нужен. Но… Как я могу быть спокоен, когда два самых дорогих мне человека неизвестно где и в порядке ли они вообще?! Они нуждаются во мне, а я ничего не могу сделать! -Саске, что происходит? — спросил отец, но я не обратил на него внимания. Глубоко вздохнув в попытке успокоиться, я сел на свое место и положил телефон перед собой. Я надеюсь, что тот, кто причинил вред моей семье, сообщит, что ему надо. Итачи, в отличие от меня, нарезал круги по столовой, что-то бормоча себе под нос. Отец и мать пытались выведать, что происходит, но мы с братом хранили молчание, пребывая в своих мыслях. В конце концов они сдались и просто принялись наблюдать за развитием событий. Сакура же молча держала меня за руку. Наконец телефон ожил, извещая о входящем вызове. Итачи тут же подскочил, хватая мой телефон, однако я сумел выхватить его из рук брата и принять вызов. -Слушай сюда, если с их головы хоть волос упадёт, я вас заживо похороню! — прорычал я в трубку. -О, значит моя посылочка уже дошла, — насмехаясь, ответил шипящий голос. -Что тебе надо? — спросил я. -У тебя такой красивый муж, — руки сами сжались в кулаки — если он… — Я думаю, мои ребята не откажутся с ним развлечься. -Не посмеешь, — рыкнул я, с трудом узнавая собственный голос, краем глаза я заметил, как Итачи удивлённо хлопнул глазами. -Прости, — так же насмешливо ответили на том конце. — Я должен был убедиться, что ты выполнишь наши условия, если хочешь видеть своего мужа и сына целыми. -Что. Тебе. Нужно? — раздельно произнёс я, опираясь на стол — я готов сделать все, что угодно, лишь бы мне вернули мою семью. -Я знаю, чем ты занимался напротяжении пяти лет, — начал шипеть неизвестный голос. — Мне нужно все. Твоя компания — документы уже подготовлены, акции Харуно, ты скупал их под разными именами и так умело заметал следы, что отследить их было очень сложно. Ты оформишь их на меня. А также отзовешь своих людей из клана Харуно. Только тогда я верну тебе и твоего мужа, и твоего ребёнка. -Мне нужно время. -Я дам тебе три часа, но если ты опоздаешь я пущу твоего мужа по кругу. Место встречи указано на обратной стороне фотографии. С минуту я стою, пытаясь осознать ситуацию. Где я ошибся? Что упустил из виду? Что я сделал такого, что подставил под удар самых дорогих для меня людей? -Саске… — дошёл до меня голос Итачи. — Что им надо? -Все, что у меня есть. У меня есть три часа. -Я, кажется, начинаю догадываться, что происходит, — начал отец. — Но не думаю, что что-то может быть важнее всего твоего имущества. Я даже зарычал — как он может так обесценивать Наруто, того, кто дорог мне больше всего на свете? Итачи вновь положил руку мне на плечо и слегка сжал. -В некотором роде он прав, — вдруг сказал брат, от него я такого не ожидал — он же тоже дорожит племянником и Наруто. — Мы не можем ждать три часа, думай, что мы можем сделать сейчас. -Итачи, — вздохнул я. — Представь, что Дейдару похитили, что бы ты делал? — я знаю, что играю нечестно, но я не хочу, чтобы брат давил на меня. -Я бы с ума сходил, — признался Итачи и убрал руку с моего плеча. -И я схожу, — сказал я и упёрся лбом в плечо брата — я не знаю, что буду делать, если с Наруто и Менмой что-то случится. -Саске, думай, что ты можешь, — продолжал настаивать Итачи. — Я сам долго не протяну. -Саске, скажи, что происходит, мы поможем. -Мама, я сам справлюсь, — вздохнул я, успокаивая мысли, однако сердце всё также отбивало чечетку. Наруто. Как он? Я надеюсь с ним все в порядке. Я не переживу, если с ними что-то случится. Достаю кольцо, что висело на цепочке у меня на шее, и принимаюсь крутить его. Это моя связь с Наруто. Может, так я смогу его почувствовать. Точно! Как я мог забыть?! Схватив телефон, я набираю номер Суйгецу. Через несколько гудков трубку все-таки сняли. -Суйгецу, я сейчас вышлю тебе координаты, собери всех в обозначеной точке! -Понял, босс! — ответил Суйгецу, видимо, по голосу понял, что дело серьёзное. -Что ты придумал, Саске? — спросил Итачи. -На кольце Наруто маячок! -Причём здесь Узумаки-сан? — спросила Сакура, складывая руки на груди. — Он твой любовник, да? -Сакура, заткнись! — рыкнул Итачи, кажется, его нервы начали сдавать. Открываю программу-шпион на своём телефоне. В неё забит только Наруто и Итачи, но вскоре я планирую добавить туда и Менму. -Есть! Отправляю адрес Суйгецу и поспешно покидаю столовую. Через пятнадцать минут мы с Итачи должны будем встретится с группой Суйгецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.