ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Незаметно проникаем в здание и устраненяем противников, — сказал я, внимательно изучая потрепанное здание какого-то завода. — Действуем тихо и осторожно. Если они причинят вред моему мужу и сыну, я сам вас убью. Все понятно? -Да, босс! -Делимся на три группы, — начал я инструктаж. — Суйгецу, ты поведешь группу со склада, Итачи, зайдёшь с главного входа, я поведу по пожарному выходу. Главное вытащить Наруто и Менму. Кивнув, Суйгецу повёл свою группу. Итачи же ободряюще сжал моё плечо, давая молчаливую поддержку и тоже повел группу. -Идём, — скомандовал я и пошёл к пожарной лестнице. Достав из кобуры пистолет, я осторожно делал каждый шаг. Дверь пожарного выхода оказалась не заперта. Слегка приоткрываю одну дверцу, чтобы иметь возможность узнать, что происходит в здании. Внутри никого не было, поэтому я решился войти. Дверь открываю до первого скрипа. Первым войти мне не дали, преградив мне дорогу. -Это может быть опасно, — предупредил мой подчинённый. -Там мой муж и ребёнок, так что иди к черту со своим опасно! — прорычал я и резко распахнул дверь, первым ступая на территорию врага. POV Naruto -С чего вы взяли, что Саске-сан даст за нас выкуп? — спросил я, сжимая ручку Менмы. -Заткнись, а? — попросил альфа, что-то записывая в своём блокноте. -Везёт же Учихе и богат, и муж красавец, — сказал другой альфа с прилизанными серебристыми волосами и малиновыми глазами и схватил меня за подбородок, начиная вертеть мою голову из стороны в сторону. — Так и хочется подпортить тебе мордашку. -Не смей трогать моего папу! — неожиданно сказал Менма и вцепился в руку похитителя зубами. -Паршивый щенок! — зарычал альфа и взмахом руки откинул моего сына. — Надо тебя проучить! — угрожающе прошипел он, направляясь к Менме. -Не трогай его! — рыкнул я, повиснув на руке похитителя, за что тут же получил хлесткую пощёчину. -Папа! — попытавшегося подбежать ко мне Менму схватили за шкирку. — А ну отпусти меня! Дергаюсь в сторону сына, но меня останавливает второй альфа. Чувствую как слезы собираются в уголках глаз — тот альфа куда-то потащил Менму. -Нет! — крикнул я, чувствуя себя абсолютно бессильным. — Не трогайте его, он же ещё ребёнок! -Надо было лучше его воспитывать! — угрожающе прошипел тот, кто удерживал меня и с силой оттолкнул меня. Опираюсь руками о пол, смотря как сопротивляющегося сына уводят. Пытаюсь подняться, тут же от лёгкого пинка в ребра вновь оказываясь на полу. Больше подняться я не пытался. Я не хотел, чтобы альфа приложил больше сил, кто знает, чем это может для меня кончиться. Тут в дверь, из которой нас с Менмой завели в эту комнату, врывается группа вооружённых людей во главе с Суйгецу. Моментально оценив ситуацию, альфа кивнул на моего похитителя, а сам ломанулся ко мне. -Как же вы так умудрились? — начал он причитать, помогая мне подняться. — Там Саске-сан и Итачи-сан с ума сходят! -Они забрали Менму! — в панике сказал я. -Пойдёмте, — ответил Суйгецу. — Мы выведем вас и вернёмся искать Менму. Не волнуйтесь, мы его вернём. Кивнув, я пошёл следом за Суйгецу, что придерживал меня за руку. Альфа решил вывести меня из здания и оставить под защитой части своей группы. На улице мне обработали ссадину в уголке губ и на время оставили в покое. С надеждой смотрю на главный вход заброшенного здания, ожидая, когда спасут моего сына. Однако выбежавший из-за угла Саске был лишь в сопровождении нескольких людей. Не долго думая, рвусь навстречу, чтобы через несколько мгновений оказаться в сильных руках и крепких объятиях. -Ты в порядке? — спросил альфа, проводя пальцем по небольшой ссадине. -Они забрали Менму! — в панике прошептал я. — Прошу, спаси его! Саске, спаси нашего сына, умоляю! -Я вытащу его, — ответил альфа. — Обещаю. Жди нас здесь. -Я пойду с тобой! — заявил я. -Нет! — резко ответил Саске. — Это опасно, жди здесь! Послушно кивнув, я начал нервно нарезать круги. Как только в здании началась стрельба я рванул ко входу, чтобы быть остановленым подчинёнными мужа. Слезы бессилия потекли по щекам. Я боялся. Боялся за Менму, за Саске, за Итачи и за Суйгецу. Боялся, потому что только это и мог сделать. Резко затормозившая машина, лишь на несколько секунд привлекла моё внимание, но этого хватило, чтобы узнать, кто приехал. Величественно выйдя из чёрной Audi, Фугаку Учиха подозвал к себе одного из подчинённых. -Они идут! — услышал я чей-то голос. Поворачиваюсь к зданию и вижу Саске, на руках которого сидел Менма. Вырвавшись из чьих-то рук, я побежал к своим альфам. -Папа! — соскочив с рук отца, позвал Менма и плача побежал ко мне. Ловлю своего сына в объятия и изо всех сил сжимаю. Успокаивающе глажу своего малыша по голове, пряча лицо на маленьком плечике. -Мне было так страшно, — всхлипнул маленький альфа, крепко-крепко обнимая меня за шею. -Всё хорошо, малыш, — сквозь слезы улыбнулся я и стёр слезы своего сына. — Тебе ничего не успели сделать? -Нет, — покачал головой Менма. — Отец успел вовремя. Он ворвался в ту комнату и одним ударом вырубил того бандита! — возбуждено начал маленький альфа. Перевожу взгляд на замершего в стороне Саске. Вытираю свое лицо тыльной стороной ладони и беру сына за руку. Подхожу к альфе и крепко обнимаю его за шею, прижимая к себе. -Я так испугался, — прошептал Саске, обнимая меня за талию. -Всё хорошо, — успокаивающе сказал я. — Мы в порядке. -Как вы могли так подставиться? — начал отчитывать нас альфа, а я почувствовал горячие слезы на своём плече. — Вы хоть можете себе представить, что я пережил за этот час?! -Папа, — позвал меня Менма, дернув за рукав. — Кажется, отец испугался даже больше нас. *** -Вы в порядке? — вновь спросил Саске, после того как отозвал своих людей и немного успокоился. — Вам ничего не сделали? -Нет, все хорошо, — ответил я, сидя на коленях альфы, куда тот меня затащил — Менму же тискал Итачи. -Прости, это моя вина, — прошептал Саске и, легко поцеловав меня губы, прижался лбом к моему плечу. — Не знаю, что делал бы, если бы с вами что-то случилось. -Но ты успел. -Саске, надеюсь, у тебя есть объяснение тому, что здесь произошло? — строго спросил Фугаку-сан. -Да, отец, — холодно ответил Саске. — Поговорим дома. -Жду тебя через пол часа, — сказав это, альфа сел в свою машину и уехал. -Нас ждёт серьёзный разговор, — пробормотал мой муж, обнимая меня за талию. -Нас? — усмехнулся я, намекая на свое нежелание в этом участвовать. -Ну да, пора представить свою семью своим родителям. Улыбнувшись, я впился в губы альфы страстным поцелуем — пусть делает, что хочет, лишь бы все было хорошо. -Саске, — оторвавшись от мужа, позвал я. — Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.