ID работы: 7067315

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 234 Отзывы 660 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Sasuke -Саске, мы ждём объяснения, — строго сказал отец, я же меланхолично перебирал пальчики своей омежки. -А что тут объяснять? — спросил я. — Перед тобой Учиха Наруто, мой супруг, и наш сын — Учиха Менма. -Это незаконно! -Закон можно и обойти, если есть деньги, — усмехаюсь я, но тут влезает Сакура. -Согласно закону, такой брак признается недействительным. На это я только усмехнулся и достал свой настоящий паспорт. Довольная улыбка сама вылезла на лицо, когда я увидел на это реакцию родителей. -Вообще-то, Сакура, это наш с тобой брак признается недействительным. Мой брак с Наруто заключен на неделю раньше, — довольно закончил я и, сняв серебряное кольцо, бросил его на середину стола. -Саске, этот брак должен увеличить наше влияние! — рыкнул отец. -И он это сделал, — с нажимом начал я. — Контрольный пакет акций Харуно у меня, как и большая их часть. Мое влияние на территории клана Харуно также велико, как и на территории клана Учиха! Эти пять лет, я не сидел сложа руки, клан Харуно полностью подчиняется лишь мне. -Это невозможно, — шокированно пробормотала Сакура. -Как ты уже говорила, наш с тобой брак признается недействительным, а значит, от этого брака ты ничего не получишь. Завтра опекун Наруто поедет в суд с иском о признании брака недействительным. Ловишь мою мысль? — издевательски спросил я, за что получил подзатыльник. — Я получу все, а ты останешься ни с чем. Даже если ты подашь на развод раньше, чем опекун Наруто подаст заявление, это все равно ничего не даст. Расплакавшись, девушка подскочила и выбежала из столовой. Мне её было ни капельки не жалко, я вынашивал этот план пять лет, и сейчас чувствовал себя невероятно легко. -Саске, ты поступил не достойно! — сказал отец. -Мне плевать, моя семья это Менма и Наруто, — ответил я и взял омегу за руку, мой сын же не обращал на нас внимание, погруженый в занимательные игры на телефоне Итачи. -Я полагаю, Итачи все знал? — спокойно спросила мама, то и дело косясь в сторону внука — вот кто хотел наследника, чтобы поняньчиться, а не передать компанию и фамилию Учиха. -Верно, — кивнул я, замечая как брат напрягся. — Я думаю, нам пора домой, — добавил я и поднялся — я хочу провести время со своей семьёй. *** -Ты уверен, что хочешь вернуться сюда? — спросил Наруто, смотря, как я перетаскиваю вещи. -Конечно, — кивнул я, ставя сумки у порога, и подошёл к омежке, чтобы легко поцеловать его в губы. — Здесь мой дом. -Мя! -Черныш со мной согласен, — улыбнулся я, обнимая омегу за талию и прижимая к себе. -Папа! — крикнул Менма, выбегая из своей комнаты, и прыгнул мне на руки. — Мы теперь будем вместе? -Да, теперь мы будем вместе. -Знаешь, а ведь нам снова нужно делать ремонт в комнате Менмы, — меланхолично сказал Наруто, положив руки на ещё плоский животик. -Я люблю тебя, — обняв своего мужа, улыбнулся я, чувствуя как сознание заволакивает пелена эйфории. -А меня?! — возмущённо спросил Менма. -И тебя, — улыбнулся я. -Я люблю тебя, — тихо, почти одними губами, прошептал Наруто, с нежностью смотря мне в глаза. Впереди у нас ещё много проблем: суд с Сакурой, разборки с кланом Харуно и ремонт дома, хотя последнее скорее лёгкая работенка. Годы ожидания подошли к концу. Наконец-то кончились бесконечные обманы и тайны, кончились мои перебежки от одной «семьи» к другой. Наконец-то кончилась моя двойная жизнь. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.