ID работы: 7067465

Пепельный паук

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Геройское имя - Всеиспепеляющий (Пепел) часть первая

Настройки текста
       Нынче одиннадцатое сентября. На часах 12:30 полдень позади. За окном пейзажи обретали бордово-оранжевые окрас в перемешку с зелёной травой и слякотью после очередного осеннего дождя.       Неделей ранее, четвёртого сентября, произошло напряженное противостояние Бакугоу и Ураганом ( кодовое имя злодея ) . Злодей обладал мощной причудой ветра, что позволяет ему свободно им управлять. У преступника была личная неприязнь к герою, ведь тот вместе со своим наставником сорвали важную сделку по незаконной продажи оружия, которая должна была наладить хорошие связи и пренести много денег. Но из-за вмешательства все пошло по наклонной . Переполненный отчаяньем и злостью Ураган решается отомстить героем и нацелился на Бакугоу.       В день дежурства Катсуки по району, злодей решается на неожиданную атаку. Дождавшись, когда Бакугоу выйдет на главную улицу, где было достаточно места для битвы, преступник резко выбегает из тёмного переулка и ставит воздушный барьер, который позволит избавиться от ненужных прохожих и не даст ни малейшей надежды на помощь. Буквально за долю секунды герой оказался один на один со злодеем в этой воздушной клетке. Пару секунд Бакугоу был в шоковом состоянии, но быстро пришел в себя и поняв всю сложность обстановки, которая была явно не в его пользу - напротив, это был худший сценарий из всех. Несмотря на все свои заслуги он всего лишь первокурсник, а напротив него стоял уже опытный и сильный преступник, не каждый герой мог с ним потягаться.       Катсуки понимал , что в силе он уступает Урагану, поэтому, не решается безрассудно пойти в бой как он это зачастую делает, в связи с этим решается начать диалог , хотя прекрасно понимал, что битвы не избежать . Несмотря на страх и мрачность атмосферы, Бакугоу натянул нервную улыбку и заговорил : - Ублюдок, какого черта ты творишь, не знаю, что ты там задумал, но я заставляю тебя об этом пожалеть!! - несмотря на испуг герой не смел изменять себе, тем более на глазах у огромного количества людей, которые стали свидетелями этого проишествия, поэтому говорил в своей превычной и грубой манере. Параллельно с этим было вызвано подкрепление героев. - Хах, смотрите какой дерзкий , думаешь, в таком положении у, тебя есть право хамить мне?! Я закрою на это глаза если ты встанешь на колени и как следует попросишь прощения, в таком случае я может быть сохраню тебе жизнь! - с полным призреньем он смотрел на Бакугоу , при этом изображая отвратительную улыбку. - НА КОЛЕНИ?! ПЕРЕД ТАКИМ МУСОРОМ КАК ТЫ? ЛУЧШЕ Я УМРУ ЧЕМ ТАК ОПОЗОРЮСЬ. - прокричал пацан забыв про все . - Лучше умру?! Хахахахаха - рассмеялся злодей - прекрасно - его лицо резко сменилось, улыбка была уже другой, а в глазах была видна жажда убийства - за то что ты со своим наставником уничтожили мой бизнес, Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! - прокричал он надрывая голос. - НУ ПОПРОБУЙ, КУСОК ДЕРЬМА! - таков был его ответ на угрозу убийства.       В следующую секунду Ураган создал уплотненный воздушный меч и нацелился на Бакугоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.