ID работы: 7067465

Пепельный паук

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Геройское имя - Всеиспепеляющий (Пепел) 2

Настройки текста
       В следующую секунду Ураган создал уплотненный воздушный меч и нацелился на Бакугоу. Сразу было видно, что у злодея многолетний опыт за спиной. За доли секунды он создал уплотненный меч, который мог потягаться с настоящими металлами, в добавок к этому оружие имело красивый и утончённый орнамент, а крупная рукоять хорошо отражала характер владельца. Без доли сомнения можно было сказать, что этот меч был создан битвой и заточен опытом. Уверенно обхватив двумя руками меч, преступник встал в боевую позу и благодаря причуде помог себе оттолкнуться. Благодаря этому он со скоростью звука подлетел к герою. Бакугоу ничего не поняв, инстинктивно отбросил себя в сторону благодаря взрыву. Но не давая парню прийти в чувство Ураган проводил одну атаку за другой, и с каждой атакой ему удавалось все точнее попадать по цели. В таком состоянии Катсуки только и мог избегать смертельных ударов благодаря чутью, но долго он так не продержится. В этот же момент прибывает группа героев и репортёров. Прямые эфиры только и говорили про напряженную обстановку в «воздушной клетке» и бесполезных попытках героев сломать ее. Даже сила Айзавы сенсея оказалась бессильна, ведь барьер мешал прямому контакту со взглядом злодея, а из-за того что клетка была полностью запечатана из-под земли туда тоже не попасть. Все что им оставалось — это верить с силы Бакугоу. В этот же момент Катски собирается с силами и решается перейти в наступление. Он проводил одну атаку за другой. Они были довольно хороши и маневренные, но этого было недостаточно. Ураган убирал взрыв одним дуновением ветра, что делало Катски бессильным. Так продолжалось на протяжении нескольких часов, у обоих на теле не было ни единого живого места. Все тело было или в ожогах, или глубоких ранах от ветра. Несмотря на то что оба уже на пределе, напряжение не спадало, напротив — росло и набирало все больше оборотов. Все вело к финалу. Бакугоу вспомнил, что всегда бил не в полную силу, ведь боялся повредить руки, тем самым провести их в негодное состояние. — Сейчас не самое подходящее время, чтобы жалеть себя, я не могу опозориться вновь. С меня хватит похищения и того грязевого ублюдка. НЕ В ЭТОТ РАЗ. НЕ СЕЙЧАС КОГДА НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ. Я ВОССТАНОВЛЮ СВОЕ ИМЯ И ПОКАЖУ ВСЕМ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ. — С этими мыслями Катски встал в позу и начал интенсивно выделять пот в своих ладонях. Вокруг него роста зловещая аура. А воздух будто окаменел. От резкого поворота событий на этот раз в ступоре стоял Ураган. Он не понимал, откуда у такого молокососа столько силы и уверенности в себе. — Не к добру это. — Думал про себя злодей. — Все идет не по плану. С каких пор первокурсники так сильны? Я надеялся на пятиминутное избиение, а тут такое. Надо что-то с этим делать, иначе я могу пострадать. В ЭТОТ РАЗ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОМУ УБЛЮДКУ РАЗРУШИТЬ МОИ ПЛАНЫ. — после этих мыслей Ураган создал вокруг себя воздушный барьей. Это была лучшая его работа. Но несмотря на все это, из-за зловещей ауры вокруг героя он не мог заставить себя подойти ближе, поэтому, решил встать в оборонительную позицию и после атаки Бакугоу, нанести завершающий удар, таков был его план. Бакугоу все продолжал концентрировать энергию в своих руках и в один момент эта энергия приобрела материальный вид ввиде перчаткок до локтя. Олицетворение силы. Герои могут создавать предметы из причут, тем самым помогая себе в бою, но Олицетворение силы было куда сильнее и наносила куда больше урона, ведь в отличие от обычного контроля причуды, эта сила напрямую была связана с душой и эмоциями человека, что придавало ей безграничную мощь. Бакугоу не понял, что произошло, но точно понимал, что сейчас в его руках находится безграничная сила, которая может принести ему победу в этом бою. В глазах уже темнело, а ноги еле держали тело, все же такая сила имеет и побочные эффекты, чтобы ее контроллировать нужно много сил и времени, к тому же бой идет не первый час, поэтому, каждая сткунда на считу. Момент истины. Благодаря мощному взрыву Катски пулей нацелился на злодея и точным ударом кулака ударил по Урагану в дребезги разбив его броню и отправив в нокаут мощнейшим взровым благодаря перчаткам. Вокруг осталс только пепел. От тротуаров остались только пару кирпичей, а на месте главной дороги осталась одна пыль. И по среди этой пустыни стоял молодой парень. Он истекал кровью и обессиленный, но с гордо поднятой рукой, что означало его победу над этим по настоящему сильным врагом. После того, как барьер исчез наш герой все-таки повалился на землю от упадка сил. Все тут же помчались к нему. Урагана немедленно отправили на допрос, а Бакугоу отправился в госпиталь где он пробыл неделю. Ближайшие дни все каналы только и говорили про это сражение, а из-за финального удара Катсуки, который превратил все в пепел и пыль люди дали ему геройское имя — Всеиспепеляющий (Пепел). С того момента и всю дальнейшую свою карьеру героя, Бакугоу ходил с этим именем. Он гордился, что ему удалось получить свое имя на поле боя, а не за партой в классной комнате, как это было у остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.