ID работы: 7067483

А я тебя ждала..

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Времени прошло всего ничего, а на окнах уже начинают появляться первые капли дождя. Теперь Настя думает, как затащить своего оленёнка к себе. Так ничего и не придумав, она решает оставить это дело и пустить всё на самотёк – будь что будет. Саша смотрит на Настю, потом на окно и снова на Настю. Мыслей в голове настолько много, что они манной кашей забились в самые дальние уголки мозга и не хотят убираться. Она до сих пор не может разобраться в себе и своих чувствах. И, опустив глаза на стаканчик в руках ,блондинка всё же понимает чего хочет и что ждёт. Будет ждать. Ждать столько, сколько оно того потребует. И ждать осталось немного. Настя прокручивает фразу, которая крутится в её голове уже минут 10. Вертит её на языке, дабы по-глупому не забыть чего. Берёт себя в руки и легонько сжимает край стола. Ну же. Открой рот и произнеси пару слов, всего то. Как легко сказать, но как же сложно сделать. Всё, последние секунды на осмысление и.. -- Скоро начнётся дождь, может пойдём ко мне!? -- и как-будто в лёгких не осталось больше воздуха, который сейчас как никогда важен и нужен. Эти секунды до получения ответа, так долго тянутся, что хочется забрать сказанные слова и спрятаться, сказав, что это был не ты. А после одобрительного «да»,сердце сильно начинает стучать где-то в пятках и отбивает дробь в висках, а во рту начинает перекатываться шершавый язык и сильно хочется пить. Вот до чего доводить любовь. Вплоть до того, что ты не контролируешь своё тело и оно живёт само по себе, не ставя твой мозг в известность о последующих его действиях. Настя встаёт на ватных ногах, помогает Саше сначала встать, а потом подаёт пальто. Пытаясь помочь с одеждой, как бы невзначай касаясь кончиками пальцев манящего тела – тела, которого так не хватало последний месяц, которое такое приятное на ощупь, которого так хотелось. Обе знают, к чему это ведёт. Девушки выходят на улицу, не забыв захватить с собой коробку пончиков и имбирного печенья. На улице приятно пахнет скорым дождём. Настя втягивает этот запах и блаженно прикрывает глаза. А потом понимает, что чего-то не хватает и берёт за руку Сашу. Маленькая ладошка, которая была как льдинка холодна, сразу утопает в теплоте большой ладони брюнетки. Тело пропускает удары, начинает медленно подрагивать и хочется почувствовать это тепло всем телом. Им бы поскорей добраться до дома, до их дома. Они выходят на аллею, которая прямиком ведёт к дому, как чувствуют маленькие капли. Дождь постепенно начинает набирать силу, а эти дурашки стоят посреди аллеи и наблюдают как постепенно их волосы и одежда становятся мокрыми. А после, хочется быть ближе. Настя тянет руку к мокрой прядке волос и заправляет её за ухо. В больших глазах напротив, промелькнула та самая искра. Брюнетка мягко притягивает к себе губы напротив, а после на пробу прижимается и ждёт - так страшно не было никогда. А чувствуя руки на своей шее, крыша машет ручкой. В этом поцелуе столько боли и одновременно столько любви. Губы друг друга слишком горячие, несмотря на холодную погоду и замёрзшие под дождём тела. Воздуха почти не осталось, а отстраняться вовсе не хочется. Старшая первая разрывает поцелуй и целует в нос свою девочку. Губы мелко покалывают, а тела уже дрожат от холода, но где-то там, внутри, загорелось своё собственное солнце, свет которого разливается лавой и дарит тепло. Теперь, два согревшихся сердца, стоят, улыбаются и дарят эти улыбки друг другу. А уже дома не боясь чужих глаз можно открыться друг другу, позволить увидеть то, чего чужому глазу увидеть не удастся. Мягкие поцелуи, нежные прикосновение и самые важные слова в приоткрытые губы: -- А я тебя ждала.. Это то, чего так не хватало и то, без чего теперь невозможно жить. И всё-таки: как можно быть таким идиотом и заставить плакать ту единственную, которая не отвернулась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.