ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3: "Мой Код: 001"

Настройки текста

***

      - Все сюда! Собрание! Это была наша всеми любимая 02, которая громко кричала и стучала большим половником по кастрюле созывая всех на собрание. Мальчишки играли в футбол и не хотели прерывать игру.       - Алё собрание! Вы что глухие?! С усмешкой уставилась на парней девушка.       - Да идём мы! Забив гол, Дзороме лениво как и все парни направился за шумной девицей.

***

Тем временем наш горе "учёный" дошёл до усадьбы и увидел, что все суетяться и 02 созывает всех.       - О Таки! Ты как раз вовремя! Радостно сказала Ичиго и повела парня в гостиную, где и проходило собрание отряда "13". Хотя они больше не отряд, скорее общага подростков, которая теперь не сражается за жизнь, а ведут "студентчиский" образ жизни. Впрочем не важно..       - И так! Сейчас с минуты на минуту придёт новенький член отряда! Есть догадки кто? Командным голосом с усмешкой на лице Ичиго спросила ребят. Все удивлённо посмотрели на командира и молча переглядыались.       - А нам то от куда знать!? Да и вообще зачем? Могли бы оставить нас, и мы бы продолжили игру. С недовольным лицом Дзороме скрестил руки на груди.       - Тихо! К нам перевели принцессу кричащих драконов. Радостно возгласила главарь отряда. В комнате воцарилась тишина и члены отряда с удивлением посмотрели на Ичиго. Зеро Ту и Хиро улыбнулись, а после встали с места.       - А как мы её по-приветствуем? Радостно спросила пара. И началось... все стали бурно обсуждать гостью и как можно её будет по-приветствовать. Каждый предлагал свой вариант, ну а код 003 лишь томно вздыхал и думал о таинственной незнакомке на озере. Слегка покраснев он представлял её обнажённое тело.       - А ты что думаешь, Таки?       - Да что ты думаешь?       - У тебя есть варианты? На парня посыпались вопросы. Но он не растерялся, а встал с места.       - Давайте мы её все вместе встретим, а после устроим банкет?       - Таки очень хорошая мысль! Все стали его хвалить, он предложил довольно простой вариант. Ребята хотели её как-то "по-особенному" встретить, как никак принцесса всё же.

***

01 уже подходила к усадьбе . Мицуро сидел "на окне", что бы доложить о приходе гостьи. Увидев девушку в тёмно-синей униформе, он подскачил как ошпареный и побежал вниз по лестнице с криками.       - Она пришла! Всём по-местам! Ребята выстроились около главного входа, а Мицуро открыл дверь. На пороге стояла голубоглазая девушка в форме напоминающую форму Зеро.       - Ты?! Таки покраснев просто овернулся.       - Ты её знаешь? Мику бросила взгляд на парня, а после на гостью. Ичиго в свою очередь ударила ладонью своё лицо.       - Ребяяят мы же репетировали! Принцесса глядя на эту картину просто приподняла к верху бровь и безразлично посмотрела на "отряд".       - Прости нас. Добро пожаловать в 13-й отряд! Меня зовут Ичиго, а это Мику, Дзороме, Мицуро, Кокоро, Горо, Футоши, Икуно, Таки, 02 и Хиро. Отдышавшись Ичиго показала рукой на ребят и улыбнулась.       - А как тебя зовут? Принцесса замолчала, она чуть-чуть замялась. Но тут она вспомнила свой код подаренный людьми, она подумала, что может это они у неё спрашивают.       - Мой код: 001. Улыбка с лиц ребят пропала лишь Таки весь красный стоял в стороне. Гостья тоже печально посмотрела на ребят, а после опустилась вниз голову       - Как насчёт 01? Пооложив на плечо принцессы руку, Хиро улыбнулся.

***

После банкета ребята направились спать. 01 поселили вместе с девчонками, там как раз была пустая кровать на верху, около окна. Приведя себя в порядок девушки сели на свою кровать и стали заплетать косы, хвосты, пучки и т.д. Тем временем 01 вела борьбу со своими волосами, увидев это 02 подошла к девушке и спросила "можно ли ей расчесать её". Принцесса смутилась, а после вручила Зеро расчёску. И тихо сказала..."Спасибо". Заплетя толстенную косу, девчонки стали расспрашивать новенькую о разных вещах. А после все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.