ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: "Нравиться, только в научном плане..."

Настройки текста

***

Тем временем парни не спали, а всё ещё готовились ко сну. После они стали болтать как девчонки о всякой чепухе, хотя впрочем тема разговора и были те самые "девчонки". Все бурно обсуждали каждую девушку в отряде включая и 01. Выисняли кто красивие и т.д, но только не Таки. Он спокойно лежал на кровати, смотря в потолок думал о принцессе. Но мысли и грёзы о ней прервал Горо.       - Хей, а ты что думаешь о новенькой?       - А? 003 удивлённо посмотрел на парня и не знал, что ответить. Он прослушал буквально ВСЁ, и их разговор о девочках, и вопрос парня.       - Да всё с ним понятно! Втюрился поди, весь оставшийся день красный ходил и косился на неё. Хихикнул Дзороме и с ухмылкой поглядел на "учёного".       - Да пошёл ты! Таки преподнялся с кровати и запустил одну из подушек в Дзороме. А после облакотился на вторую и поправив свои очки, добавил:       - Слушай, занялся бы ты своими делами, а не в чужие лез. Кстати, как у тебя с Мику продвигается? С игривой улыбкой посмотрел на юношу очкарик.       - Э-э-эй...а чё сразу Мику то? Чё ты к ней пристал то? Залившись краской, Дзороме обратно кинул Таки подушку.       - Ребят, не сорьтесь! Стараясь успокоить, прокричал Хиро, между тем как Футоши опять устраивал свои "похождения за три комнаты к холодильнику" .       - А если честно? Нравиться? Облакотив голову на руки, с интересом спросил Горо и улыбнулся. На это же 03 лишь снял с себя очки, положил их на тумбу и лёг укрывшись одеялом. А после закинул руки за голову и смотря в потолок, с улыбкой на лице ответил.       - Нравиться, только в научном плане....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.