ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава:9 "Неловкий момент"

Настройки текста
Такитоши крепко сжимал девушку в своих обьятиях, он был восхищённ и поражён. Ведь никогда в жизни он не касался ревозавров, особенно разумных ревозавров. 01 в свою очередь сильно краснела уткнувшись носом в Таки, парень естественно это заметил и тоже начал краснеть.       - Т-ты чего?? Парень начал ещё больше разглядывать принцессу, её шёлковистые нежно-голубые волосы, её милые рожки, хрупкое тельце и тоже не менее милый хвостик. Удивлённый от реакции принцессы, он наклонился к ней (т.к был весьма высокого роста) и начал разглядывать её красное лицо. Между ними стояло неловкое молчанье, Зеро лишь иногда поглядывала на учёного, а парень в свою очередь пристально смотрел на неё и тщательно пытался что-то раглядеть.       - Ну и чего ты? Перень легонько приподнял подбородок 01, чтобы девушка смотрела ему в глаза.       - Я-я? Да н-н-ничего..ух.. Девушка взяла себя в руки и резко выдала из себя следуещее:       - Просто показывать хвост особям мужского пола это значит, что самка хочет заключить с ним брак и хочет детей. И-и..в-вообще..хвостик это моё чувствительное место.. Покраснев ещё сильнее, принцесса просто смотрела на землю, чтобы избежать зрительный контакт с парнем. Опешав от данного высказывания парень дико покраснел и начал извиняться перед девушкой, объясняя ей, что это всеголишь научный интересс и что Зеро не должна принимать это за сватовство и т.п 01 просто стояла с блаженной улыбкой и смотрела на Такитоши, который краснея и размахивая руками что-то ей объяснял.       "Жаль..что это не то о чём я подумала" - это была её единственная мысль в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.