ID работы: 7067569

"Моя принцесса"

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава:8 " Он такой большой! "

Настройки текста

***

      Теперь каждый день 001 и Таки встречались около озера, они беседовали обо о всём. О самом важном и неважном... Принцессе стал очень нравиться парень, оказалось он очень умный, добрый, заботливый и общительный. Но вот Таки хоть и относился к ней как к девушке, но всё же его она интерсовала как объект изучения.       В один прекрассный солнечный денёк они опять общались в ущелье, разоговаривали о всякой чепухе. 003 вдруг захотелось затронуть тему "анатомии ревозавров", так как по его мннию она уже стала теплеть к нему душой...

***

      - Слушай, а ты ведь кричащий дракон, верно? А немоглабы ты рассказать про строение их тела? От такого вопроса девушка поперхнулась, а после замолчала. Ей нехотелось ему рассказывать об этом, по своим личным причинам. Но Зеро казалось, что этому человеку она может довериться. И после долгой паузы она всё же ответила.       - Дааа...да..да конечно...что именно тебя интерисует? Улыбнувшись и своими полными даверия глазами, посмотрела на парня.       - Хммм.. раскажи про тело разумных ревозавров, желательно про их особенности. Воцарила тишина. История принцессы начала повтаряться один в один, как раньше...давным-давно.       - Аааа...ну..как сказать... Бедняжка от такого вопроса слегка замялась, в её горле всё пересохло, а в голове стали перемешиваться все мысли и воспоминания. Набравшиись смелости, она тихо пролипетала.       - Ну у нас есть рожки....а ещё...два... Малышка стала кашлять, Таки стал лишь внимательно смотреть.       - А что-то ещё? С удивлением посмотрел на неё парень.       - Д-д-дааа, у нас два сердца ... а ещё мы видим в темноте и...хвост.       - Хвост??       - д-да.. есть хвост.       - Покажи! Покажи мне его! Девушка встала, а после покраснела.       - Не пойми мпня неправильно, я...я...вобщем не пугайся...хорошо? 003 сидел молчя и тихо кивнул головой. Зеро посмотрела на него с облегчением, и "показала" ему свой хвост, он был очень длинный и большой, напоминал по окрасу её лапы, которые она прячет от людей. Зачарованный принцессой, Таки привстал и на его лице была широкая улыбка.       - Можно потрогать? Обезумевший от радости и всей прелести тела принцессы, он протянул к хвосту свою дрожащую руку. Девушка же покраснев опустила голову.       - да можешь потрогать... Улыбка на его лице стала ещё шире, руки стали ещё больше дражать.       - Ч-ч-удесна....ты прекрасна.. И наконецто он датронулся, он стал нежно поглаживать и изучать хвост. От каждого прикасновения учёного по её телу пробегали мурашки и сама девушка ещё больше стала краснеть.       - Всё...можешь прекратить....я-я..       - Он такой большой! Ты потрясающая 01! Прокричав эти слова он крепко её обнял и оторвал от земли красную Зеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.