ID работы: 7067574

Собака

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мико Привет, меня зовут Мико. Мне 15, и я ничем не отличаюсь от остальных людей. У меня нет привлекательной внешности: длинные тёмно-русые волосы, немного бледная кожа и глаза — нежно розового цвета. В общем, я самый обычный человек, хотя… Почти самый обычный. Моё психологическое мышление в несколько раз превосходит мышление обычно человека. Мне не составляет труда прочитать человека, как открытую книгу. Я быстро составляю логические цепочки и хорошо умею манипулировать людьми. Я живу за стеной Роза в городе Каранес, и в будущем собираюсь служить в гарнизоне или развед-корпусе. Сейчас идёт набор в 104-й кадетский корпус, и я собираюсь поступить туда. Я никогда не видела титанов… И всегда жила с родителями в достатке, но не в любви. Ладно, не будем на этом зацикливаться.

***

Я стояла в шестом ряду и рядом со мной была моя новая подруга Николь. Ей тоже 15 и она из стены Сина города Яркел… Боже, какая прелесть! Какая миленькая собачка пробежала рядом! Как я хочу за ней пойти! Кстати, я просто обожаю собак и всегда мечтала завести себе, но я не могу её завести, ведь я буду служить и не смогу обеспечивать её.

***

Уже вечер, и я прошла отбор, правда это только начало. Я немного нервничаю. Утро обещало быть весёлым. Нам сказали, что будут смотреть, сможем ли мы управлять УПМ. Рядом со мной стояла Николь, её уже взяли. Мне главное не упасть. Хотя держать равновесие достаточно просто. Рядом со мной пытался справиться с тренажёром Эрен, его вроде бы так зовут. Забавно, он падает вниз лицом… Интересно, смогу ли я так перевернуться? Так, переносим свой вес немного назад и… Резко вперёд. — Круто! — Да, это оказалось прикольно, вот только главное головой не удариться. — Мико, что ты делаешь! — От того, что Николь выкрикнула, я забыла немного пригнуться и ударилась затылком. — В данный момент лежу на земле… — Больше не крутись, а то опять упадёшь… — Можно я отсюда слезу? — Всё же я впервые делаю что-то подобное, и это сильно выматывает. — Да. — Утвердительный кивок, и я снова на ногах. И так прошло 2 недели… Все очень крепко сдружились между собой. Каждый день происходит что-то весёлое. Вот только мы постоянно учим теорию, и это начинает действовать на нервы. Я ожидала, что мы будем работать с УПМ, а оказалось, что мы будем целый год учить одну теорию.

***

Прошло уже 11 месяцев с того момента, как мы стали кадетами. Иногда мы тренируется на УПМ, правда это бывает один раз в неделю, зато нам разрешено тренироваться целый день. Также нас учат ездить на лошади, и как себя вести в экстренных ситуациях. Мне здесь нравится — мы все одна большая семья. Я так и не определилась, куда хочу пойти… О! Вот и моя лошадь! Наконец-то я её нашла. Теперь задача сложнее… Залезть на неё. Я ростом метр 60, и поэтому мне очень сложно залезать на лошадь. Ну! Давай же! Я почувствовала, что кто-то сзади помог мне взобраться. Я посмотрела вниз и увидела Эрена. У него такая милая улыбка и красивые зелёные глаза… Немного растрепанные волосы… Так! Что-то меня не туда понесло. — Спасибо за… Помощь. — Ответила я, немного покраснев. — Не за что. Куда ты собралась? — Я хотела съездить в лес, на речку. — Забавно… Я тоже туда же собирался. Давай поехали вместе? — Ну… Я не против. — Тогда подожди меня здесь! — Выкрикнул он и побежал к своей лошади. — Хорошо. — Эрэн уже был далеко от меня. Конец Рov Мико Pov Эрен Я собирался пойти поупражняться в управлении УПМ и увидел Мико. Она пыталась залезть на лошадь, но у неё ничего не получалось. Мне очень давно нравится Мико. Вначале я был слишком зациклен только на своих желаниях убить всех титанов и не обращал на неё внимания. Я даже не заметил, что она вообще в нашем отряде. Она очень мало говорила, и её было почти незаметно. Но со временем я стал больше обращать на неё внимания. Я не могу сказать, что я влюбился, она мне больше нравится как близкий друг, нежели девушка. Я помог ей взобраться и захотел узнать её немного ближе, поэтому и предложил поехать вместе. Конец Рov Эрен Девушка продолжала ждать Эрена и, увидев его, отправилась в лес. Подростки ехали молча. Доехав до реки, они уселись под деревом. — Ты здесь часто бываешь? — спросил Эрен. — Да… Я часто езжу сюда и тренируюсь. — Тренируешься? — Глаза парня стали как два блюдца. — Ага… Часто здесь разминаюсь. — Понятно. — Повисла тишина, но ее прервала Мико, спросив: — А ты уже выбрал, куда поступишь? — Да! Когда я был совсем маленьким, то уже решил, что пойду в развед-корпус! — Везёт же… А я… Я не могу выбрать между резвед-корпусом и гарнизоном. — Девушка заметно погрустнела. — Я думаю тебе лучше пойти в гарнизон. — Я подумаю. Pov Эрен Я не хочу рисковать Мико и буду сильно переживать, если она будет в развед-корпусе. Ну, а в гарнизоне безопаснее, да и ей больше подходит. Я не хочу терять ещё одного дорогого мне человека. Пойти в развед-корпус было самостоятельным решением Микасы и Армина. Конец Рov Эрен — А что ты делала, когда не вступила в кадетский корпус? — Ну… Мои родители купцы, и они постоянно далеко уходили, из-за чего редко бывали дома. Они приносили каждые три месяца небольшую сумму денег и оставляли меня одну. В основном я приглядывала за домом и ждала их. — Да… Нелегко тебе пришлось… — Ага… Было дело, но когда у тебя большая фантазия — это даже хорошо. — На лице девушки появилась улыбка. — Хех… И о чем ты мечтала? — Их взгляды были прикованы к реке. — Я всегда хотела иметь собаку. Верного друга и хорошего защитника, но, к сожалению, я просто бы не смогла заботиться о ней. — Понятно… Знаешь, если поступишь в гарнизон, то сможешь завести собаку. — Но я постоянно должна защищать стены и у меня не будет времени! — Ну ты можешь её выдрессировать, чтобы она ходила рядом и была выносливой. Тогда сможешь брать её с собой. — Эрэн ободряюще похлопал Мико по плечу. — А это хорошая идея! Почему бы и не попробовать. Эрен и Мико ещё долго сидели и разговаривали, но к вечеру поехали обратно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.