ID работы: 7067721

Две с того света

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тёмно-волосый парень сидел на перилах и рассматривал появившихся вокруг призраков. -Чем страдаем, Ято? -Тебя жду, Юкине. Есть работёнка. -Угу. Вижу. -Секи! -через пару секунд Ято уже держал в руках катану. Но его планам не суждено было сбыться. За ним появился огромный призрак и вырвал из рук юноши оружие. Катана опять превратились в светловолосого парня, призрак держал его мёртвой хваткой. -Ято, какого чёрта?! Держи клинок крепче! - закричал Юкине. -Виноват, Юкине. -тут богу в глаза бросилась золотая нота, она пряталась от остальных призраков. -Подожди, Юкине. -мгновенье, и Ято уже был рядом с нотой. -Тебе не куда вернуться и не куда идти. Я же дарую тебе приют. Имя мне Ято. Я нареку тебя посметрным именем. И под этим именем ты будешь мне служить. Отзовись на новое имя и обрети сосуд. по моему велению стань моим орудием! Имя твоё Дзихико, сосуд твой Майока. Ко мне Мика! Щелчёк, вспышка и в руке Ято появился острый, маленький клинок. Ято прыгнул, но клинок вылетел из рук. Он разделился на ещё почти десяток клинков и поразил монстра в нескольких местах. Спустя пять минут. -Ято ты разве сможешь держать ещё одно оружее? -Смогу. Я же теперь более-менее почитаемый Бог. -Умри. -Сзади появилась куча призраков! Ято не успел ещё ничиго сделать, как он опять был обезаружен. Он заметил маленькую кисточку, она пыталась спрятаться от монстра, поря не высоко над землёй. Ято отогнал призрака. -Тебе не куда вернуться и не куда идти. Я же дарую тебе приют. Имя мне Ято. Я нареку тебя посметрным именем. И под этим именем ты будешь мне служить. Отзовись на новое имя и обрети сосуд. По моему велению стань моим орудием! Имя твоё Нико, сосуд твой Нексаро. Ко мне Некси! -теперь в руке пацана появился пистолет. Он расстрелял призраков, забравших его оружия (и всех остальных кстати тоже). Не отозвав ни одно из новых оружий они добрались до храма. -Ты Хиёри ждать будешь или сейчас саблогозволишь их отзвать? -задал вопрос Юкине -Появись, Мика. Появись, Некси. Перед ребятами появились две девочки. Дзихиконе была высокая, смуглая и красивая. Имела прямой нос, алые губы, тёмно - синие глаза. Синие волосы, до колен. Чёлка спадающая на глаз. На вид ей было 15 лет. Никоне была средне роста, менее загорелая, чем первая, красивая. У неё были белые волосы, длиной до поясницы и жёлтые глаза. Прямой нос, но с бугорком. Розовые губы, не скрывали белых зубов. На взгляд ей было 14 лет. -Прости, Нико. -Прости Дзи. Девочки обнялись. -Они, что - знают друг друга? -нельзя не сказать, что Юкине оболдел. -Единственной радостью для них было - это видеть друг друга, хотя на счёт Никоне не знаю, а вот Дзихиконе росла без родителей. -Дзихиконе, Никоне, я Ято-ваш хозяин. Я вытащил вас с того света, что бы вы стали моими священными орудиями. Буду вам, как родной. Разрешу остаться и служить мне. Накиньте. -Ято дал девочкам по кофте. -Спасибо. -Нико смиренно надела кофту -Спасибо. -Дзихико улыбнулась, в её глазах была явная мысль сказать больше, но она промолчала. -Вот, Юкине! Учись. -засмеялся Ято.- Много чего мне сейчас хотели сказать, но промолчали. ✨✨✨ 09:30. Хиёри пришла в магазин. Там её уже поджидал Ято с его оружиями. -Ты нашёл новые оружия? И кто это? -Хиёри посмотрела на парня, как бы одобряя его поступок. -Девочки, представьтесь. -Имя Дзихико. Сосуд Мика. Называет меня - Дзихиконе. Клинок. -Имя мне Нико. Свосуд Некси. Называет меня - Никоне. Пистолет. -Ики Хиёри. -девочка приятно улыбнулась. Новые оружия тоже улыбнулись и по очереди пожали Хиёри руку. Компания направилась в магазин одежды. Дзихико выбрала белую майку без рукавов, синие штаны, кеды и перчатку. Нико выбрала белую, длинную футболку, чёрные шёрты, белые чулки и чёрные кеды. -Дёшево и сердито. -заметил Юкине -Потому что нехрен чужие деньги тратить! Просто, за то красиво. -Ято встал давая девочкам сесть на диван. - Ты бомж? - произнесла Нико с абсолютно спокойным голосом. Э...э... Э -Ято застыл.- Такие вопросы хозяину не задают. Но раз уж ты спросила. Пока да, но на стены, мебель и фундамент накопил. Юкине рассмеялся что слёзы потекли. - Это не его ха-ха! -проговорил блондин. -Злые вы. -сказали бог и сел на пол скрестив руки. - Вы не помните как умерли? Да? -спросил Юки. - Да, мы ничего не помним. -ответила холодным голосом беловолосая . -Эх... Ну будем дружить! -воскликнул Юкине. - Угу. -ответила Нико со смущёным лицом. Юкине это заметил и тоже стал красным. -Отлично! -воскликнула Дзихиконе и обменялась с Юкине крепким рукопожатиями. -Ну ребята я вам не завидую... -сказала Хиёри и похлопала девочек по плечу. - Уже понятно что этот бомжара нас не обеспечит. -строго заговорила юная девушка с синими волосами. - Наглая девчонка! -Ято разозлился. - Хе это так, к тому же на правду не обижаются. -добавила Нико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.