ID работы: 7067721

Две с того света

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ято не в состоянии был дать дом новым орудиям. И поэтому он вместе с ребятами отправился к госпоже Кофуку. - Куда мы идём? - спросила Нико. - Мы идём к богине не счастья-Кофуку - ответил Юкине. - Зачем? Это не логично. -пробормотала Мика. - Тебе крыша нужна? -спросил бог. - Да. -ответила уверенно Дзихиконе. - Ну. -усмехнулся Ято. - Дебил, ты можешь нормально объяснить, а? - закричала на Яту синеволосая. - Ну-ну, как всегда, ты-бесишь людей. -засмеялся парень с янтарными глазами. Ято с Дзихиконе начали ругаться. - Он такой всегда? -спросила Нико. - Если он ни с кем не ругается, это не он. -сказал Юкине пытаясь достучатся до ребят, но это бесполезно. - Эх... Идём. -предложил парень. - Они не потеряются? - спросила Нико. - Нет, он всегда с кем то собачится, по этому для меня это не удивительно. В итоге девушка согласилась и они ушли, по дороге говоря о разном. - Как ты с ним справляешься? -спросила девушка с жёлтыми глазами как у кошки. - Не знаю, он, это-просто существо, которое только умеет жрать, спать, пить и драться! Уникал блин! -рассмеялся Юкине. - Ха-ха! Это ты хорошо описал, мне нравится. -рассмеялась Ника хлопая его по плечу. Им было очень весело, но вдруг кто-то попытался выстрелить в ребят. Юкине притянул к себе девушку, так что она уткнулась носом в кофту юноши. - Что эт-т-то такое? -заикаясь, спросила Нико, юноша показал наверх. - Я вас убью! -заорала женщина на льве со светлыми, длинными волосами. Юкине и Нико пытались убежать, но Бишамон прострелила бок девушке и она закричала. Юкине подбежал к ней и поймал Нико, т.к. она уже падала. _________________________________________ У Яты и Дзихиконе. - Какая же ты свинья! Ума дать не могу, как я вообще осталось у тебя в оружиях! - Закрой свой рот! Я твой хозяин! Ты не имеешь право перечить своему Богу! Тебя бы заживо сожрали если бы не я! Дзихико распирала злость. Она круто развернулась и хотела пнуть маленький камень, но промахнулась и зарядила со всего размаху ногой в бардюр. - А-а-а-а! -по улице прошло эхо - Дзихиконе, ты в порядке?! -Ято кинулся к своему оружию. - Нет! -истирично крикнула девочка - Где болит? - Вот здесь. -девочка показала на пальцы ноги - Сейчас всё будет хорошо. -Ято попытался успокоить своё оружие. - Вставай. - Ты серьёзно? - Да. Дзихико, опираясь на руку Ято, аккуратно встала. - Спасибо. - Не за что. Молодые люди улыбнулись друг другу. Вдруг до их ушей донёся крик Нико. - Никоне! -парень выпрямился во весь рост. - Подруга! -Дзихико кинулась в сторону крика. - Стой! Мика. -в руке Ято появился клинок.- Вот теперь пошли. - Юкине, унеси Никоне в безопасное место! -Ято появился перед своим орудиями. -Мика, всё в порядке? - Хорошо. -Юкине взял на руки Никоне и побежал с ней в первое попавшееся здание - Со мной всё в порядке. я смогу отразить атаку. -Дзихико собрала всю волю в кулак - Я вижу в стане неудачников пополнение? -Бишамон криво усмехнулась - Госпожа у нас проблемы! -к женщине кто-то подбежал - В этот раз тебе повезло, но в следующий точно нет! -женщина круто развернулась и исчезла. - К Кофуку? - осторожно спросил Юкине - И как можно скорее. Компания быстро дошла до дома Кофуку. - Яточка, а кто они ? - спросила Кофуку. - Это мои новые орудия - сказал Ято. - Я Дзихиконе , а это Нико - произнесла сини - волосая девушка. Юкине держал Нико на руках , затем аккуратно положил в комнату на кровать. - На вас напала Биша? - спросила жизнерадостная богиня. - Да - коротко выкинул Ято. - Дайкоку, принеси бинты, срочно! - перебил разговор Юки. - Хорошо - мужчина принёс Юкине бинты. Юноша аккуратно начал обвязывать её талию. В конечном итоге она проснулась. - Юкине, что случилось? - прохрипела Нико. - Тебе бок прострелили, не помнишь? - тихо пробормотал Секки. - Ну только сейчас, это что за фанатка бамжей была, а? - спросила строгим тоном девушка с белыми волосами. -Лежи давай! - Ято обиделся и отвернулся. Вечером : - Ну ты, конечно хорошо под руку Бишамон попала... -Ято с сочувствием посмотрел на Никоне. Юкине и Дзихиконе беседовали о чём-то своём: - Да на хрен она нам нужна? -после слов Дзихико повисла неловкая пауза. Нико медленно повернула голову и посмотрела на подругу: - Что ты сказала, сволочь? -во взгляде Нико не было ничиго хорошего. - Это не про тебя! -Дзихи растерянно замахала руками и начала отползать к Ято.- Помогите! - Не горячись, Нико. Мы говорили не про тебя. -Юкине остановил Никоне за плечи, дав возможность Дзихиконе - спрятаться за Ято. В следующий момент беловолосая встала, вышла на улицу, села на порог и обхватила колени руками. В таком положении Нико просидела около 10 минут.Юкине встал и вышел вслед за Никоне. Он знаком попросил Дзихиконе остаться на месте. -Ты обиделась? - спросил парень. - Отстань! - отвернувшись от него пробурчала девушка. Эй... Хватит , не дуйся - Юкине обнял Никоне гладя её волосы. - Мы не о тебе говорили, честно - юноша объяснял её что они говорил не про неё. Наконец она ответила на объятья. _________________________________________ -Не ловко вышло… -немного помолчав, сказал Ято.- А о чём вы говорили? -Юкине утверждал, что мне и Никоне нужна защита, но догорить он не спел, потому что я не дослушала и Никоне услышала отрывок разговора. -синеглазая придательски покраснела. Она отвернулась от хозяина и посмотрела на обнимающихся Юкине и Никоне. -Я знаю о чём ты сейчас думаешь… -Ято развернул Дзихиконе к себе. -Может быть… -девочка не сопротивлялась. Дзихи всю жизнь росла сама по себе, но ей так хотелось любви, что бы она была ни одна и не среди друзей, которым не интресно, что происходит у тебя в душе. -Дзихиконе. -парень тихо сказал имя девочки и обнял её. Синеволосая улыбнулась и прижалась к Ято. -Давай зайдём? Тут холодно. -Юкине помог Нико поднятся. Дзихико отстранилась от Ято сделав вид, что она пьёт чай. Нико подошла к подруге и села рядом с ней. -Прости. -Дзихико с надеждой посмотрела на Нико. -Ды за что? Ты ничиго плохого не сделала. -улыбнулась в ответ Никоне. Девочки тихо обнялись. -Ох и нашли же мы себе хлопот. -тихо сказал Юкине Ято с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.