ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сквозь плотные тёмные завески едва проникал свет. На часах 07:29. Тейлз Долл мирно спал, как вдруг прозвенел будильник. Упав с кровати от неожиданности, Долл ойкнул. Потерев ушибленное место, он выключил будильник. Сев на кровать, кукла начала медленно просыпаться. Но едва увидев сумку в углу, Долл подскочил и побежал завтракать. До школы полчаса, а он только встал. Через десять минут кукла уже перекидывала сумку через плечо и уже летела в школу. Как ни как- первый день и опаздывать никак нельзя. Долл переехал в город недавно, поэтому плохо знал местность. Долетев до школы, он притормозил и медленно зашёл в здание. Школа была четырехэтажная, с просторными коридорами и диванчиками на каждом углу. Долла перевели в девятый класс, поэтому ему пришлось долго искать нужный кабинет. Наконец, найдя ту самую дверь, он остановился, вдохнул и зашел. В классе почти все были роботами, от чего Доллу стало не по себе, ведь они были крупнее самой куклы в полтора раза. На его появление никто не обратил внимания, поэтому Тейлз Долл пролетел через весь класс и сел за последнюю парту, начав доставать учебники. Прозвенел звонок и все сели за места. Первый урок- история, поэтому у большинства роботов тут же скривились лица. В класс зашла женщина лет тридцати, с кудрявыми волосами и очками на глазах. Но прежде чем она успела сесть на своё место, в кабинет ворвалась синяя молния, заставившая подлететь учебники тех, кто сидел на первой парте. "Метал Соник, какая на этот паз у вас причина опоздания?"- вздохнула учительница. Синяя молния остановилась и явила на свет синего робо-ежа, с красными глазами. Доллу стало интересно, кто этот парень. А тем временем Метал произнес:"Эээ, я на автобус опаздал..." Не дожидаяясь ответа учителя, Метал Соник прошагал в другую часть класса и сел возле Тейлз Долла."Что ж, ясно... Класс, сегодня у нас новенький- Тейлз Долл. Попрошу не обижать его и помочь ориентироваться в школе.- сказала учительница и села за стол, открыв книгу.- Откройте страницу сто пятьдесят три и напишите сочинение на три данные в учебнике темы. Через минуту класс уже вовсю беседовал и писал сочинения, ведь учительница ушла к директору. Тейлз Долл старательно писал второе сочинение, как вдруг его легонько толкнули. Долл старался не обращать на это внимание, но после ощутимого толчка в плечо, он повернулся в сторону соседа."Чего тебе?"- спросил рассерженный Долл. Метал Соник усмехнулся:"Как чего? Общения. По именам мы уже знакомы, а как насчёт стать друзьями?" Доллу понравилась эта идея и он повернулся лицом к собеседнику."Я не против"- сказал он. -Отлично. Так, ты тут новенький? -Ага. Я и город плохо знаю... -Если хочешь, могу город показать. -Серьезно? Не шутишь? -Нет, конечно же! Давай в три сегодня возле школы, а? -Я только за! Через полчаса прозвенел звонок и все вышли из класса. Так начался первый день Долла в школе.

После уроков

Тейлз Долл весело летел домой, в предвкушении прогулки по городу с новым другом. Залетев за угол школы, Долл наткнулся на троицу роботов. Он поспешил облететь роботов, но те перекрыли путь к выходу. Приперев Долла к стене, они начали бить его, не давая возможности выбраться. Кукла собралась позвать на помощь, но ей заклеили скотчем рот. Из глаз полились слёзы, его били как боксёрскую грушу. Внезапно из тени дерева послышался спокойный, ледяной голос:"Отвалите от него..." Роботы удивились и посмотрели в темноту. Из тени вышел Метал Соник. При одном его только виде,роботы задрожали и убежали, бросив Долла на асфальте. Метал подошёл к кукле и аккуратно оторвал скотч. - Ты в порядке? - Вполне, спасибо, что спас... - Да не за что -Почему они убежали, едва только увидели тебя? -Ну, я заработал репутацию в школе, как "тот, с кем лучше не драться". Но ты не волнуйся, тебя-то я не трону... Долл слабо улыбнулся и встал с пыльного асфальта. "О хаос, ты в ужасном состоянии! Предлагаю тебя немного заштопать, в таком виде лучше не показываться в городе..."- сказал Метал Соник, хватая нового друга за руку. -Но... -Никаких "но"! Говори адрес. - Стейшн Сквер, дом двадцать четыре. -Тогда, держись крепче! -В какоп смыс... Долл не успел договорить, потому что Метал Соник взял его на руки и на сверхзвуковой скорости полетел к дому своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.