ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Метал Соник достиг нужного дома. Поставив Долла на ноги, он сказал:"Ну, теперь дело за малым, осталось тебя почистить, отпорировать и будешь, как новенький..." Кукла ещё не отошла от сверхзвуковой скорости и немного шаталась. Метал с неким сочуствием в глазах посмотрел на Долла, а потом на ключи в правой лапе. Взяв ключи, робот открыл дверь. Это был просторный, белый дом, исключаяя тёмные плотные занавески, вся мебель была жёлтой. Тейлз Долл медленно, пошатываясь, залез на диван и наконец посмотрел на Метал Соника."О...откуда ты так б...быстро бегаешь?"- только и смог произнести удивлённый Долл. Да, он видел, с какой скоростью Метал вбегал в класс, но только сейчас он решил спросить о способности Метал Соника. "Эээ, знаешь, это сложно объяснить... Я скорее не бегаю, а лечу... И всё благодаря моему корпусу.- робот гордо выпятил свой корпус вперед.- Так, ты отвлёкся от темы, тебя нужно почистить..."

Полчаса мытья в ванной и т.д. и т.п. спустя

-Итак, теперь ты блестишь, сверкаешь, благоухаешь и всё тому подобное... -*фырчание*Эта вода мне во все щели залезла! У меня подозрение, что в ушах ещё осталась вода... -Да не парься, на солнце всё высохнет. Так, я сейчас быстренько сбегаю домой и принесу деньги, чтобы ты максимально много сегодня узнал. Не скучай! Через секунду Метал Соник скрылся за углом улицы. Долл посмотрел вслед синей молнии. Внезапно, головная боль пронзила куклу. Она схватилась за голову, но боль прошла также внезапно, как и появилась. Тейлз Долл почувствовал лёгкое жжение под чёлкой. Быстро достав зеркало, кукла приподняла чёлку и увидела то, чем был особен тот мир, в котором он жил. Метка. Долл приблизил зеркало, дабы лучше увидеть её очертания. В этом мире каждая метка уникальна, третьей метки просто не существует. Существа с одинаковыми метками будут счастливы навеки. Метка представляла из себя восьмиконечную звезду, внутри которой виднелась буква "Л". Долл немного не понял, что это значит, но он был ужасно рад тому, что у него наконец проявилась метка. Интересно, а кто его вторая половинка...(Автор:Давай, напряги извилины, это же логично! Ой, это же я фанфик пишу... Окей...) Через секунду Метал ворвался в дом Долла. Кукла еле-еле успела спрятать свою метку под челку и повернулась в сторону робота." Так, всё деньги взял, поехали смотреть город..."- сказал Метал, хватая на руки Долла и уже мчась со сверхзвуковой скоростью в центр города. -Слушай, Метал, если не секрет, а у тебя есть... метка? - Конечно есть, она появилась у меня давно, в классе первом -А как она выглядит? -Ну... Метал остановился в сквере, поставил Долла на ноги и поднял голову вверх. На своеобразной шее виднелась восьмиконечная звезда с буквой "Л". Кукла была ошеломленная, но виду старалась не подавать. -А у тебя есть метка? -Н...нет, еще не появилась... -Ну, это даже к лучшему, я-то уже восемь лет ищу, кто это моя половинка... Ладно, проехали. Как насчёт посидеть здесь в сквере и немного отдохнуть? -Я только за!- Долл улыбнулся Металу и, сев на скамейку рядом, тут же заснул, события столь бурного дня утомили его. Кукла сползла немного вниз, но Метал поднял её и уложил куклу так, что голова лежала на его коленях. Метал улыбнулся спящему Доллу и принялся ждать, пока его друг проснётся. Челка куклы немного съехала в сторону, и метка сверкнула половиной звезды. Но Метал не обратил на это внимание, он настолько увлёкся наблюдением, что даже забыл про своего друга.

Тем временем на другом конце улицы

За Метал Соником и его другом явно наблюдали. В тени здания можно было разглядеть робо-ежа. Он был черный, но с красными полосками. Робот усмехнулся и тихо сказал:"Я нашёл тебя, фейкер..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.