ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие? Да, но нет...

Настройки текста
Примечания:
Девять вечера. Метал Соник всё ещё не приходил. Тейлз Долл сильно нервничал. А вдруг с его другом что-то случилось? Ведь только по вине Долла Метал Соник на свидании с черно-алым. Кукла уже собралась полететь домой к нему, как вдруг входная дверь хлопнула и в гостиную прошел Метал Соник. Долл облегченно вздохнул. *** Метал Соник посмотрел на время. 20:57. Робот схватился за голову. Он опоздал к Доллу на час! Быстро собрав сумку, еж-робот помчался на всех скоростях к другу, проклиная себя за безответственность. *** Метал Соник виновато отводил глаза в сторону и молчал. Долл же тут же начал говорить:"Слава хаосу, что ты пришел! Я уже думал, что... Метал Шедоу... Он...- на глазах куклы навернулись слезы.- Я во всем виноват! Не надо было мне вообще переезжать сюда! Из-за меня теперь ты страдаешь...". Метал Соник подошел к Доллу и, вытерев слезы другу, сказал:"Да ладно тебе! Это всё в прошлом, Шедоу нашёл свою половину. Это М.Мефилес...". Кукла шмыгнула носом:"То есть, он теперь не будет тебя доставать?"."Абсолютно верно, Шерлок"- сказал Метал и засмеялся, а вместе с ним и Долл. Кукла полетела на кухню- готовить ужин, чтобы накормить себя и друга(не спрашивайте. Просто. Не. Спрашивайте. Про. Ужин.ДА ПОЙДУТ В ОДНО МЕСТО КАНОНЫ). Метал Соник тем временем , удобно расположившись на диване, почувствовал какой-то твёрдый объект за спиной(о да, ща пойдёт веселуха...). Метал отложил тонкую подушку в сторону и извлек из обивки дивана книгу. Судя по тому, что книга не была пыльной, она была недавно использована. На ней красовалась надпись "Личный дневник Тейлз Долла". Метал Сонику стало интересно почитать тайны друга. Убедившись, что друг ничего не видит и готовит, робот открыл книгу и начал её листать. Синему стало интересны впечатления о городе, который сам Метал и показал. Полистав немного, робот наткнулся на нужную страницу. "Сегодняшнее число? Лааадно..."- подумал Метал и начал читать."Дорогой дневник... Бла-бла-бла... Познакомился с симпатичным ежом... Лады... Метал Соник зовут... Окееей... Появилась метка... Уже интереснее... З...звезда... с буквой...Л... П..просто совпадение..."- дальше робот читать не смог, он захлопнул книгу и выдохнул. Звезда с буквой "Л"... Да мало ли сколько таких меток, в конце концов! Метал вновь открыл книгу." Метка появилась прямо под чёлкой. И я несомнено рад, ведь... это трудно осознать, но... Метал Соник-моя половинка... Я... не могу ему об этом сказать. Не знаю, какую реакцию от него ожидать. А вдруг он отвергнет меня?"-Метал секунд десять перечитывал вновь и вновь эти строки, не веря собственным глазам. Но на кухне послышались громкие шаги- похоже Долл закончил и собирается пойти в зал. Робот положил книгу на место и спрятал щель за подушкой и, как ни в чём не бывало, включил телевизор. Тейлз Долл через пять секунд зашёл в гостиную."Ужин готов, пошли есть, стол на кухне уже накрыт"- сказал Долл и, взлетев, полетел на кухню. Метал Соник секунды две осознавал шутку меток, а может и не шутку, но получается, что Тейлз Долл его половинка?! Метал решил оставить для себя эту тему на потом, а Доллу ничего не говорить. Тот сам должен признаться роботу о метке. Но про челку и метку он был обязан проверить. Зайдя на кухню, робот так и присвистнул при виде множества деликатесов для роботов. Да, толк в кулинарии Долл знал. Сытно поев, друзья отправились в гостиную. На уроки не было уже времени, и поэтому они решили устроить себе мальчишник. Вдоволь набегавшись по дому, нанося друг другу удары подушками, друзья(кхм, поправочка, пара. Хотя, они скрывают свои чувства... Эх...) уселись на диван. По телевизору показывали новости."Сегодня, в ночь с пятницы на субботу, с двенадцати ночи по час ночи, будет активирован час счастья и веселья. Абсолютно все, у кого есть метки, не зависимо от возраста, смогут позаниматься любовью(боже, что я пишу, спасити, я не могу, что с моей больной фантазией не тааак?). Удачной ночи"- голос милой мобианки(не робота) замолк и пошла реклама. А наши Долл и Метал при услышанном вздрогнули. На часах было 23:59:45. "Давай, Метал, у тебя ещё есть шанс сбежать!"- мысль пронеслась в голове у робота мгновенно. Он знал, что это за ночь, и как в прошлый раз он чуть не изнасиловал свою подушку(Ля, спасите, мне правда нужно это писать?). Метал Соник под предлогом "мне срочно нужно на час отойти" выбежал из дома на другой конец улицы. Отовсюду уже слышались крики и стоны. Слушать это было невыносимо, невыносимее было то, что он сидел рядом со своей половинкой, у него был ОГРОМНЫЙ шанс завалить Долла, но совесть не позволяла, ведь тогда пришлось бы рассказать про дневник, найденный в диване. *** Тейлз Долл и слова сказать не успел, как его друг смылся куда-то на час. Но причина была ясна кукле, как прозрачна вода в горном озере- он не знает, кто его половинка, а желание на час просто начинает остреть с каждой минутой. Долл уже не мог сдерживать желание, он просто свернулся в клубок и внутренне сгорал от жгучего желания. Ему было до ужаса стыдно за себя, он мог рассказать всё другу сразу, и они сейчас бы не мучались, а... Долл стал красный, как помидор, когда ход мыслей зашел не в ту сторону. (У меня не хватает фантазии описывать их эмоции, поэтому...*магия автора в перемотке времени в фанфикааах*) Час спустя~~~ Метал Соник сразу почувствовал облегчение, едва на часах показались цифры:01:00:01. Робот поспешил вернуться к другу. Ему было ужасно неловко с внезапным его уходом. Зайдя в комнату, он удивился, обнаружив Долла спящим на диване. Кукла настолько сильно себя измотала и накрутила, что даже умудрилась заснуть во время счастливого часа. Метал лишь покачал плечами и накрыл куклу одеялом. Не забыв про метку, робот аккуратно отодвинул челку друга. Да, метка совпадала с меткой Метал Соника и в размерах, и в форме, и в свечении, которое может видеть только тот, у кого такая же метка. Метл вздохнул, им обоим предстояло получше узнать друг друга прежде, чем они раскроются. Метал поцеловал(милота~) Долла в лобик и закрыл метку чёлкой и, устроившись на полу, уснул. На следующий день... Метал Соник и Тейлз Долл пришли в школу почти одновременно. Была гонка на равных, но всё равно ничья. Зайдя в класс, друзья сели за парту и с интересом рассматривали одноклассников- все, как один, потрёпанные, усталые и сонные. Но только не Метал Соник с Тейлз Доллом. Оба отлично выспались и чувствовали себя прекрасно. В класс зашли Метал Шедоу и Метал Мефилес. Видок у них был... кхм, потрепанней всех. Видимо, роботам ОЧЕНЬ понравилось быть вместе. Метал Соник незаметно толкнул Долла в плечо и прошептал на ухо:"Тот, который возле Шедоу и есть Мефилес. Правда, что они похожи?". Тейлз Долл кивнул головой и достал учебники. Прозвенел звонок, начался урок(еее, рифмы), а Тейлз Долл с соседом по парте играл весь урок в морской бой, почти не сводя глаз с соперника. Ведь он такой... манящий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.