ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорванное свидание

Настройки текста
Семь вечера. В тени дерева у парка стоял черно-алый робо-ёж, ожидая кого-то. "Он не смог бы мне соврать, уж слишком прямолинеен этот робот. Он ОБЯЗАН сдержать обещание, зная его характер"- эта мысль крутилась в голове у робота. Впереди показалась синяя молния, через секунду остановившаяся перед черно-алым роботом- молнией оказался синий робо-еж, скрестивший руки на груди. "Всё-таки ты явился, фейкер..."- произнес черно-алый и ехидно улыбнулся."Во-первых, прекрати меня называть фейкером, а во-вторых, ты мне не оставлял выбора",- раздражено ответил Метал Соник. -Предлагаю прогуляться по парку для начала, Соник. -Для начала? Что ж, ладно, пошли. -Да, не забывай, свидание на МОИХ условиях, ты не можешь ставить свои. -*вздох*Это я ещё тогда понял, пошли уже. Двадцать минут Соник и Шедоу шли в тишине, нарушаемой лишь редким пением птиц. В это время в парке уже обычно никого нет, поэтому здесь очень тихо. Первым тишину нарушил черно-алый. "И как зовут того рыжего, с кристаллом на проволке? Он, кажись, новенький в городе..."- задумчиво произнес ёж-робот."А?- синий не ожидал подобного вопроса.- Да, он новенький, а зовут Тейлз Долл". Шедоу усмехнулся:"Хех, забавное имя". Метал Соник пожал плечами. Вскоре парк сменился городом и пара(так, не бомбить, я так выразилась)) свернула в кафе. Сев за крайний столик, они заказали коктейль из машинного масла. Метал Соник, ожидая коктейля, прислонился спиной к спинке(чё?) стула и принялся изучать меню кафе, стараясь не встречаться взглядом с Шедоу. Синему была неприятна его компания, он был согласен хоть с Доллом тут сидеть, но не с этим черно-алым. Опять, опять мысли о Тейлз Долле не давали покоя Метал Сонику."У него явно что-то произошло, в первый день нашего знакомства он был... другой..."- задумался Соник, не заметив, как позади Шедоу возникла чья-то тень(эх, такой соблазн сейчас был закончить главу)). Это была копия самого Метал Шедоу, исключая полоски- у этого робота они были серые(Да, да, да, это Мефилес. Метал. Мефилес...). Тяжелая рука копии опустилась на плечо Метал Шедоу, от чего последний вздрогнул и обернулся. -Привет, Шедоу... -Что ты тут делаешь, Мефилес? -Мы должны поговорить. -Не сейчас, я занят. -Это касаемо твоей метки. Шедоу уже собрался открыть рот, но замолчал. Встав из-за столика под удивлённый взгляд Метал Соника, он буркнул синему "жди" и отошел за угол с Мефом. -Выкладывай,-черно-красный скрестил руки на груди. -Я нашёл такую же метку, как и у тебя. В точности...-Мефилес указал на локоть Шедоу, где виднелась метка. -И кто же это? -Это... -Ну? -Я -Что?! -Да, ты не ослышался, колючка, это я. Метал Шедоу стоял и смотрел в одну точку, но Мефилес резко развернул ежа к себе и прижал к стене."А знаешь, я тут понял, что всё это время я бегал не за тем... Метал Соника я по-настоящему никогда не любил..."- Шедоу слегка покраснел и отвел взгляд от таких манящих глаз Метал Мефилеса. А последний времени не терял и впился в губы партнёра. Тот сначала обомлел, но на поцелуй ответил(о божечки, впервые пишу описание поцелуя, я уже молчу про слэш))). Метал Соник тем временем незаметно сбежал с кафе. Он уже давно подозревал, что Мефилес будет половинкой Шедоу. Прибежав домой, Метал Соник первым делом включил телевизор и уселся на диван. *** В доме Тейлз Долла Тейлз Долл искренне переживал за друга. Мало ли что задумал Метал Шедоу, Метал Сонику надо быть начеку. Находясь один дома, Долл достал из обивки дивана пыльную книгу. Сдув пыль с книги, проявилась надпись: "Личный дневник Тейлз Долла". Кукла достала ручку и,открыв книгу, начала писать: "Дорогой дневник! Я не писал с тех пор, как переехал в новый город. В первый же день я познакомился с симпатичным парнем- Метал Соником. Он мой сосед по парте. В первый же день он спас меня от хулиганов и показал город. Но самое главное- у меня появилась метка! Звезда с буквой "Л" внутри. Метка появилась прямо под чёлкой. И я несомнено рад, ведь... это трудно осознать, но... Метал Соник-моя половинка... Я... не могу ему об этом сказать. Не знаю, какую реакцию от него ожидать. А вдруг он отвергнет меня? Тейлз Долл" Долл захлопнул книгу и спрятал её в обивку дивана, прикрыв шель подушкой. Скоро должен был прийти Метал Соник, он обещал заскочить к нему, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Кукла раслабилась и незаметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.