ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Потому что он переезжает. Как бы грустно это не было осозновать, но Метал переезжает в другой город. Робот ну ОЧЕНЬ не хотел расстраивать рыжика, но такова была воля директора. В последний школьный день, когда для Метал Соника прозвенел последний звонок, он, в отличие от остальных, начал бродить по школе, думая, как сообщить плохую новость другу. Тейлз Долл не заставил себя долго ждать. Он, зарывшийся по уши в свои конспекты, не заметил Метала и врезался в него. Долл ойкнул и все бумаги разлетелись по коридору. Метал извинился и начал помогать собирать другу бумаги."Да ладно тебе, я сам виноват в том, что не смотрел, куда иду..."- махнула рукой кукла и начала собирать бумаги. -Слушай, Долл, я должен тебе кое-что сказать... -Ну давай, говори. -Эта новость будет плохой. -Да говори ты уже, не думаю, что она настолько ужа... -Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД Тейлз Долл прекратил собирать бумаги и посмотрел на Метал Соника непонимающим взглядом. Что за шутки? "Директор распорядился о том, что я отправлюсь в другой город, там мне забронировали место в колледж..."- Метал Соник понурил голову. Долл на секунду затупил, но потом всё осознал и на глазах навернулись слезы( я тож щас заплачу уже). Кукла, бросив все бумаги, улетела домой. Она не желала никого видеть. Тейлз Долл начал хаотично листать свой личный дневник, пытаясь найти ту самую запись. Вырвав злосчастный листок, Долл скомкал его и сжёг зажигалкой. В следующую секунду он зарыдал в подушку. Его единственный друг, его половинка уезжает! Навсегда! Он никогда больше не увидит этих алых глаз, которые всегда смотрели на него так, как не смотрели ни на кого. Метал Соник всегда был добр к Тейлз Доллу, он никогда не бросал друга в беде. Долл поднял голову. На стене висели рамки с фотографиями Метал Соника и Тейлз Долла. Долл опять зарыдал в подушку. В конечном итоге кукла уснула. *** "Аргх! Зачем этот директор вообще именно меня додумался перевести? Теперь где-то Долл страдает... Надеюсь, у него всё хорошо... Я лучше не буду ходить к нему, лишний раз расстраивать. Но... Он же мой, единственный... Метки одинаковые, даже свечение видно! О чёрт, что же делать?"- с этими мыслями Метал Соник проходил мимо всех его любимых мест: парк, кафе... дом Тейлз Долла. Опять его дом... Прошагав мимо дома друга, Метал дошёл до своего и, зайдя в него, сел на диван и схватился за голову. Мысли давили его изнутри, голова раскалывалась, а совесть пожирала робота изнутри... *** Два месяца спустя... Метал проснулся в семь утра, чтобы успеть на автобус, который отвозит студентов в другой город. Опоздать было нельзя, но робот хотел заскочить к Доллу, попрощаться с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.