ID работы: 7067820

Любовь бывает странной...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Тейлз Долл знал, какой сегодня день. С самого начала лета кукла не видела своего друга, но день и время отъезда она узнала у директора сразу же."Пока не поздно, надо ему рассказать о метке и своих чувствах. В двенадцать автобус уежает, до вокзала далековато, так что нужно поторопиться. Долл вылетел из дома и, сев на такси, поехал на автовокзал. *** Метал Соник неспеша вышел из дома и направился к Тейлз Доллу. По дороге он продумывал, что сказать Доллу, говорить ему о чувствах или нет. В итоге робот пришел к положительному ответу. Он уже стоял возле дома друга и не решался постучать. Но, собравшись с силами, он наконец постучал. Тишина. Он постучал еще раз. Опять тишина. Метал дернул ручку, и дверь открылась. Вбежав в дом, робот стал звать друга. И снова тишина. Метал от бессилия топнул ногой."Наверняка он куда-то ушёл, пока его буду искать, уйма времени уйдет!"- Метал посмотрел на часы. 11:50. "Десять минут? О нет..."- робот на всех скоростях помчался домой за вещами. Два чемодана и одна тяжелая сумка- это всё Метал тащил на себе. Автобуса до автовокзала бесполезно ждать, минимум полчаса ехать. Оперевшись на свою скорость, которую замедляли вещи, Метал бежал в сторону автовокзала. Кое-как прибежав, он посмотрел на время. 12:04. Автобус уже уехал... Он... опоздал... Присев на лавочку в тени, робот схватился за голову. Он не мог поверить в это... Он опоздал... Но вот вдалеке показался чей-то силуэт. Метал присмотрелся-на его удивление, это был Тейлз Долл. Последний подлетел к остановке, где был автобус. Он упал на колени и из глаз покатились слезы, он весь трясся от бессилия... *** Автобус Тейлз Долла ехал очень медленно, была пробка, сам же Долл сильно нервничал. Если он не успеет, он этого не переживет. Теперь он понимал, что такое "потерять любовь". Только в 12:00 автобус подъехал к автовокзалу. И, как назло, все начали выходить из автобуса. Кто-то нечайно толкнул Долла, что тот аж отлетел в самое дальнее кресло. Выйдя из автобуса, кукла полетела изо всех сил к остановке автобуса Метал Соника. Пусто. Долл упал на колени и заплакал. Опоздал... Он опоздал, теперь Метал никогда не узнает о своей половинке, а тем более, о любви куклы... *** (Подрубайте песню, название которой упоминалось в начале)Метал Соник незаметно подкраслся к Тейлз Доллу и, сменив тембр голоса и акцент, сказал:"Что грустишь, сынок?". Тейлз Долл, не оборачиваясь на голос, сказал:"Я... я должен был сказать очень важную вещь моему другу... Он моя половинка, но я боялся говорить это вслух... Я боялся быть отвергнутым, ведь бывали случаи, когда отвергали партнера... Я... люблю его...". Метал был немного шокирован таким поворотом событий. Изменив голос на свой, он обнял Долла со спины и прошептал ему на ухо:"Я тоже тебя люблю, глупенький...". Тейлз Долл повернул голову, не веря своим ушам и глазам. Слезы печали сменились слезами радости, и Тейлз Долл, повернувшись лицом к другу, зарыдал, обняв Метал Соника. Тот сильнее прижал к себе друга. Он только его... Только Тейлз Долл и он. На всю жизнь... -Глупенький, почеиу ты раньше мне не сказал о метке? Пришлось самому читать твой дневник... -Прости, прости меня- Долл вцепился в друга, не желая разъединяться с другом. -Конечно я тебя простил! Но впредь будь честен, рыжик... Долл счастливо улыбнулся. Рыжик... А ему понравилась эта кличка. Но на этом сюрпризы не закончились."Знаешь... Мы самое главное-то забыли..."-Метал хитро улыбнулся. "И что же мы за..."- Долл не успел задать вопрос, как его накрыл поцелуй Метал Соника. Долл покраснел и ответил на поцелуй... *** Эпилог *** Молодая пара прогуливалась по парку. Восемнадцатилетний Тейлз Долл и девятнадцатилетний Метал Соник шли, обнимаясь друг с другом. Для них не существовали преграды, ведь сегодня была годовщина дня признания- так назывался день, когда соулмейты взаимно скрепляли свои узы. Прошло ровно три года с того дня. Метал Соник продал свой дом и переехал жить в дом Тейлз Долла. На пальцах у обоих блестели кольца. Сегодня они скрепили свои узы браком. На свадьбу пришли самые близкие друзья. Сейчас пара раздумывала, как провести сегодня свой первый вечер в образе семейной пары, как вдруг они услышали газетчика, который ехал по городу:"Временное отключение телевидения! Срочные новости! Сегодня состоится "счастливый час"! Время: с полночи до часу ночи!". Метал Соник и Тейлз Долл."Похоже, мы только что нашли себе дельце"- сказал Метал Соник и накрыл Тейлз Долла поцелуем... *** Слова автора "СПАСИБО всем тем, кто читал этот фанфик. Я честно, заплакала от счастья, перечитав момент с признанием... Я обычно от счастья не плачу, но этот фанфик, лично у меня, вызвал море эмоций... Искренне благодарю всех тем, кто поставил палец вверх на этот фанфик. Никогда не писала слэш, но мне кажется, вышло неплохо... Отдельная благодарность Сливе, спасибо за то, что поддерживал меня, когда я писада новые части. Надеюсь, что мы вместе сможем ещё пару идей для фанфиков придумать... Еще раз спасибо всем. Ссылка на мою группу в личной информации профиля. Там есть альбом, где будут храниться арты по этому фанфику. Альбом открытый, любой желающий может добавить свою работу. Чмоки всем, пока~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.