ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
– Выходим! – сообщил им водитель, остановив машину. Девочки, которым удалось недолго поспать во время поездки, медленно вышли из машины. Протерев глаза, они застыли на месте от удивления, увидев перед собой 3-х этажное здание в готическом стиле. Башни, крестовые своды, нервюры, темные, мрачные цвета, оттенки – все принадлежало к этому стилю. Анна, как любительница истории, уже собиралась спросить, в каком веке был построен этот замок, однако ее подруга подала знак, чтобы она молчала. Мужчины вынули их сумки из багажника, приказав девушкам следовать за ними. Девочкам ничего не оставалось, как повиноваться и последовать за мужчинами. Местность около школы была довольно красивой: парк со множеством цветов и деревьев, которые радовали взор, огромные клумбы с великолепными цветами, каменный мостик, рядом с которым находился пруд, небольшая беседка. Но девочки несколько подозрительно смотрели на все это, им казалась, что эти деревья таят в себе опасность, а цветы выпустят яд, если к ним подойти ближе. Когда они дошли до главного входа, мужчины галантно открыли двери девочкам. В помещении было шумно, повсюду бегали дети, что-то при этом кричав, взрослые (наверное, учителя) с важным видом прохаживались тут и там, якобы не замечая детей. Все это напоминало некий интернат, довольно элитный. Девочкам предложили присесть на кушетку и подождать, пока за ними не придут, чтобы проводить в подготовленную заранее для них комнату. Холл выглядел очень стильно: паркет белого цвета, обои с кремовым оттенком и замысловатым орнаментом и необычные картины, которые украшали стены. К девушкам подошла молодая женщина, и внимание девочек сразу переключилось на нее. – Добрый день, девушки, я Дарья Ивановна, заместитель школы и по совместительству ваша учительница по русскому языку, – любезно проинформировала мисс. Девочки лишь улыбнулись ей в ответ. – Пойдемте, – сказала она. Они поднялись на второй этаж, свернули направо (видимо, площадка для девочек) и прошли еще несколько метров, прежде чем остановились перед деревянной дверью. – Это ваша комната. Приятного вечера. Располагайтесь, – улыбнувшись, сказала учительница и удалилась. Кате не терпелось быстрее увидеть обстановку комнаты, и она распахнула дверь. У девочек не было слов описать тот восторг, который они испытали, увидев свое новое жилище. Катя рассматривала каждую мелочь на полке и любая безделушка приводила ее в дикий восторг, Анна же была менее впечатлительной, поэтому спокойно начала разбирать вещи. –Тут так круто! – ликовала Катя, прыгая по кровати. Анна улыбалась, смотря на свою подругу (и в кого только Анна такая скучная?), ей тоже хотелось так, но ее воспитание не позволяло такого (с грустью подумала она). Ну почему некоторые девочки такие скромняжки, что даже свои мечты боятся воплотить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.