ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая биография

Настройки текста
– Добрый день, девочки. Почему вы стоите? Присаживайтесь, – приветливо сказал мужчина. Они смиренно сели и стали ждать, что же будет дальше. – Хм... Я надеюсь, вам понравится в новой школе, – пренебрежительно заметил он, а девочки переглянулись, не понимая, о чем идет речь. – Ах да, я забыл вам сказать, что вас переводят в лучшую школу страны, – с важным видом сообщил им собеседник. Девочки изумились так, что не смогли и слова сказать, все смотрели на него. – Завтра вы покидаете этот город и вас ждет прекрасное место! – оживленно проговорил мужчина и, поднявшись из кресла, вышел из комнаты. – Что это было? – возбужденно спросила Катя. Анна лишь пожала плечами. – Если он сказал правду, то это значит, что завтра мы уезжаем отсюда, – грустно высказалась она. Ее подруга, видимо, тоже не была рада, но, кажется, уже все решили за них и даже не спросили. От этого стало еще печальнее покидать родной город, где они провели все свое детство. На следующий день. Их семьи восприняли эту новость куда лучше. Родители Кати были очень рады и говорили, что это прекрасный способ выбиться в люди, только почему-то девочка не была так уж счастлива. Семья Анны сначала немного погрустила, а потом, поняв, что это прекрасная новость, все заулыбались. Девочки сообразили, что никуда им не деться, и пошли собирать чемоданы. Одежды у них было немного, и поэтому они быстро собрали сумки. Никто из девочек не хотел уезжать, почему-то казалось, что там их будут пытать (интересно, это на них так тот знак повлиял?). Девушкам сказали, что машина будет ждать возле школы в 12, а на часах уже было 11:30. Анна, попрощавшись со всей семьей, вышла из дома. Катя сделала то же самое. Правда, прощания отличались. Анну провожали с грустью, а Катю очень даже весело. Может, их жизнь совсем и не изменится, хотя... не надо думать наперед. Девочки встретились на перекрестке своих улиц. – Ну, что? Ты готова к новой жизни? – весело спросила Катя (она всегда была позитивная). Анна выдавила из себя улыбку и показала на часы, отмечая, что они уже немного опаздывают. Катя подмигнула и они, взявшись за руки, пошли к школе. Они, видно, любят общаться без слов. А это важно для их будущего. Возле школы уже ждал лимузин, а возле него – куча охранников. «Может, нас в тюрьму везут?..» – задумались девочки, однако что-то транспорт слишком дорогой для транспортировки в такое место. Как только они плюхнулись на сиденья, машина тронулась. И каждая из них повернулась к окну, рассматривая в последний раз свой город. Анна была худой девушкой, однако ела слишком много шоколада (видимо, для стимуляции ума) и поэтому чуть-чуть пополнела, думаю, это она исправит, глаза были у нее коричневого цвета, по ним сразу можно было понять, что она очень умная (ну, еще бы... столько шоколада кушать). Катя была от природы худышка и каждое утро ходила на пробежки вместе с подругой. Глаза ее пронзали душу (если она старалась произвести впечатление), девушка училась нормально (с помощью подруги) и вообще все пацаны школы были ее. А вот волосы у обеих были каштановые, за что подруг часто называли сестрами. Познакомились они в детском саду и быстро нашли общие интересы: обе любили вести себя как агенты 007(насмотрелись фильмов!) и выкручиваться из разных ситуаций, а делали они это отлично. Анна была замкнутая, но Катя помогала ей стать более веселой и жизнерадостной. В школе их дружба стала еще сильнее, они везде ходили вместе и не ругались, как остальные. Казалось, всегда они будут вставать в 6 утра, делать пробежку, завтракать и идти вместе в школу, но их жизнь резко поменялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.