ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошло 5 месяцев

Настройки текста
Прошло пять месяцев Эти пять месяцев были очень насыщенны событиями. Во-первых, Катя оказалась права. Именно Александр Алексеевич был главарем всего этого дело, и это он убил своего земляка и оставил на его руке рисунок сыра, который и помог закончить дело. Однако он был не дурак и понял, что девушки догадаются и придут за ним. И тогда он решил, что устроит маленький сюрприз для них, когда они будут в здании. Все шло по плану, пока в штаб не влетели люди, которым удалось спасти нашу четвертку. Катя, Анна, Алеша и Игорь потом месяц лежали в больнице, приходя в себя. И как только они выздоровели, сразу же все вместе подали в отставку. Конечно, их упрашивали остаться, но они были непреклонны. И вот самое главное событие. Наши подружки вышли замуж. Да, да! Катя вышла за Игоря, поняв, как сильно она его любит. И Анна вышла замуж за Алешу. Теперь два семейства жили по соседству вместе со своими родителями и были очень счастливы. – Доброе утро, Игорь, – поздоровалась мама Кати, смотря на свадебную фотографию своей дочери. – Доброе, мы с Катей собираемся на прогулку, – сказал он, наливая себе в стакан сок. В кухню вошла Катя, одетая в простенькое летнее платье. Чмокнув своего мужа в щечку, она тоже налила себе стакан сока. – Вы такие красивые на этой фотографии, – со слезами сказал мама Кати, смотря на фотографию, где рядом стояли две пары с улыбками на лицах. -Ма, ну ты чего. Ведь все хорошо, – Катя подошла к маме и обняла её. – Конечно, теперь все хорошо. Просто я так рада, что снова увидела тебя, – нежно сказала она. – Мама, я так люблю тебя! – На щеке Кати появилась слезинка. – Знай это. Анна вместе с Алешей выбежали из дома. – Мама, мы скоро вернемся, – крикнула она и, увидев, что мама машет им рукой, улыбнулась. – Ну что, пойдем? Нас уже ждут, – нежно сказал Алеша, целуя свою жену. Анна радостно кивнула. Оба семейства встретились возле озера. Тут было так хорошо! Солнце ласкало их лица, отдавая тепло. Птицы щебетали в кустах. Вода тихо напевала свою песенку. Усевшись на землю, они смотрели на воду. Игорь спросил: «Мы больше никогда не вернемся к нашей прежней работе?» – Катя пожала плечами. – Кто знает, – загадочно сказала она. И все дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.