ID работы: 7067930

Бегство

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part. 3

Настройки текста
Весь оставшийся день, я провел в довольно обыденной обстановке. Единственное отличие этого дня от любых других, это то что  Дахен в этот раз пошла с подружками. Поэтому никого проводить до дома мне не надо было. Я шёл и с опаской оглядывался в вечерний сумрак. Тот парень изрядно потрепал мне нервишки и не выходил из моей головы. Я к своему стыду был даже в страхе за свою жизнь. Я верил в вещие сны и старался их запоминать. Но этот особенно реальный сон, мне хотелось забыть. Каждый раз, когда я хотел отмахнуться от этой мысли, она настигала меня снова. От этого моя и без того крупная дрожь по телу усилилась. Желание закончить мою прогулку до дома вечерней пробежкой увеличилось. Я ускорился и по моим расчётам  уже через 15 минут я должен был быть дома. Эта мысль меня успокоила. Я решил отдышаться. Вечерняя мгла уже не казалась такой устрашающей, а наоборот была  загадочно романтичной. Фонарные столбы своим тусклым светом освещали мой путь. Вечерний бриз колыхал мои растрепанные волосы. Несмотря на всю эту вечернюю красочность и пейзажность, денёк был холодным. Поэтому я натянул капюшон на голову посильнее, надел теплые перчатки, так любезно предложенные отцом. Я решил продолжить не спеша идти в сторону дома. Как вдруг я услышал ужасный крик. Это был женский, тонкий голос, молящий о помощи. Я как сейчас его помню. На крик никто не отзывался, в пустынной улице не горели фонари. Ведомый чувством долга, хотя и с опаской я направился в сторону шума. Я обомлел от увиденного. Девушка была изуродована, вся измазанная в собственной крови. Она молила подойти поближе и помочь, та еле стояла на ногах. В её кровавых одеждах виднелась огромная дыра в которой торчала только ручка ножа. В воздухе витал запах крови, как во сне. От этой картины мне стало не по себе. Меня стало мутить, я инстинктивно подался назад. Девушка упала ничком прямо передо мной. Мне показалось будто её проткнуло насквозь. Это привело меня в чувства, вывело из транса. Я резко подбежал к ней. Поддерживая за голову перевернул на спину. Придерживая её одной рукой я звонил в службу спасения. Вызывая параллельно полицию и скорую. Девушка уже скорее всего уже не дышала. Я не мог определить. У меня началась истерика. Я плакал. Мне казалось будто я слышу её еле заметный хрип откуда-то. Я надеялся, что её спасут. Я ждал где-то около минуты. Я хотел облегчить её мучения, я думал убрав нож, будет больше шансов её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.