ID работы: 7067930

Бегство

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part. 4

Настройки текста
Она больше не извивалась от боли. Слегка вздымалась её грудь, в прощальных вздохах. Жизнь ещё теплилась. А я ничем не мог помочь. Слезы стекали по кончику моего носа и капали прямо ей на лицо. Вдруг из последних сил она издала хрип и слегка приподняла указательный палец, выпучив глаза. Я не сразу понял, что она смотрит куда-то вдаль. В это время я услышал громкий рёв мотора и сирену, никогда ранее  не слышанную в этом районе. -Вам помогут!Они уже едут! - я кричал эти слова ей в лицо. Но мне казалось её предсмертная агония закончилась и наступила смерть. Она больше не слышала меня. В тот момент когда на всей скорости к нам подъехали машины скорой и экстренной помощи, у меня уже не было надежд. Девушку выхватил у меня из рук. И тут... Стоило мне встать на ноги, как я увидел его. Его-этого парня со школы. Он смотрел прямо на меня и скалил зубы, в ехидной улыбке. Он помахал мне и одними губами промолвил "СКОРО" Я ринулся в его сторону. Но мне помешали полицейские. Он скрылся из виду, с теневы в глубь каменных глыб-зданий. Я кричал. Кричал о том что видел убийцу. На что мне отвечали, что сейчас всё узнают. Но я был рад, ведь хоть доля моих слов они поверили и отправили прочесать ту область. После, меня старались успокоить. Но моей истерике не было конца. Мои руки пробил лёгкий тремор, а слезы не прекращаясь лились из моих глаз. Я рвано дышал и так же путанно отвечал. Они решили дать мне успокоительное. Меня отвели в участок. А девушку увезли в машине в ближайшее отделение  Скорой помощи. Доехав до полицейского участка, я уже перестал плакать. Всё что осталось это полное опустошение. Звонки на телефон не прекращались. На часах уже было около 11. -Пак Чимин, верно? -Да -Кем Вы являетесь потерпевшей? -Никем -Как это никем? - Я услышал крики и... В это время в кабинет ворвался один из молодых оперов, которого я видел на месте. -Товарищ прапорщик, разрешите доложить? - Разрешаю, сержант Тэхен -Район прочесан, преступник не найден. - Так-так-так, значит у нас пока что предположительно 1 подозреваемый. - Я? - Пока что, да. У меня к Вам имеются пару вопросов -Расскажите об этой ситуации, с Вашей точки зрения. Тэхен, Вы можете идти Сержант кивнув, удалился. В комнате повисла звенящая тишина. -Ну так? -О чем мне Вам рассказывать, я Вам ещё на месте преступления все объяснил. --То есть Вы просто увидели истекающую кровью девушку и всё? -Нет, я видел и у  убийцу, но вы не дали мне возможность его поймать. -М-да, скажу честно-пока что все улики указывают на Вас. Идите домой. Мы Вам позвоним, как получим результаты экспертизы. А пока вы под следствием. Вы не имеете право на выезд. Я сохранил молчание и вышел. Там мы встретились глазами с тем молодым человеком. -Ну у тебя и дела. -Да -Если все таки это сделал ты советую не скрывать. Я не хотел ничего доказывать. От чего шагнул в сторону двери. Как только я коснулся ручки двери, я почувствовал руку на своём плече. -Я верю тебе. Это моё первое дело, я постараюсь помочь Я хмыкнул и вышел, громко хлопая дверью. Перчатки, что полностью пропитались кровью и смертным запахом забрали как улику. Пальто где-то наполовину оставшееся в грязи, решили оставить. Я был бы рад,чтобы забрали и  его, и мои мысли вместе с тем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.