ID работы: 7067930

Бегство

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Эта картина не выходила у меня из головы: это расхристанное тело, в разорванной одежде, с бешенными глазами полных паники и этот скрывшийся,затаившийся хищник, смертельно ранивший свою жертву. Выжидает в так им любимой темноте. Ловит момент для нападения, на новую добычу. Домой я пришёл далеко заполночь. Уже никто не ждал меня. Я постарался незамедлительно скинуть с себя груз сегодняшнего дня. Скинув рюкзак и бросив пальто, где-то по дороге до ванны, я обратил внимание, на вновь появившееся чувство нервозности и беспокоиства. Связав это с сегодняшним происшествием, я пошёл в душ смыть эту "грязь" Выйдя из душа, я так и не смог уснуть. Ничего не делая, я сидел на краю кровати, до утра. Я чувствовал страх, мне казалось что тысяча глаз неустанно следит за мной. Водит своим липким взглядом, ждёт реакции. Я понял, что в эту ночь я не сомкну глаз. Этот образ не покидал меня. Мучал меня днями напролет. Я никого и ничего не замечал, только постоянное тревожное чувство было теперь моим верным другом. Мне говорили, что я исхудал, отбился от рук, замкнулся в себе, на то были веские причины. По городу прошла волна беспокойства. Оказалось была убита не только одна девушка. Число погибших от его рук увеличилось. На его душе лежало уже более 20 зверских убийств. Убийства с расчленением, пытки, изнасилования, похищения органов несчастных, кои как подарки были найдены неподалёку от моего дома. Мне не раз звонили из полиции. Меня уже клеймили убийцей, но не было никаких улик. Родители погибших слали мне проклятия. Дахен старалась меня поддержать, но как я понял её старший брат, был против нашего общения. Я понимал его, он так же как и все считал, что я убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.