ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы вы отреагировали, проснись вы в чужой стране, чужом доме и чужой квартире в виде маленького человечка? Наверняка бы попытались выяснить, что было прошлым вечером, поэтому туда мы и отправляемся…

***

5 часов назад, дом Тилля

— Пауль, а тебе не кажется, что пить в таких количествах такой крепкий алкоголь вредно? — Оливер с опаской и беспокойством посматривал на своего «в стельку» пьяного друга. — Не, не кажется! — Ландерс довольно улыбнулся, открывая очередную бутылку коньяка. В таком виде он казался забавно полусонным. В его глазах давно заиграли пьяные чертики. Однако этот день можно исключить из правил, ведь это окончание очередного тура. А конец таки обязан быть прекрасным, тем более в такую знатную пору. Последний концерт выдался тяжёлым, но наши суровые немцы преодолели барьер усталости, выложившись по полной, и теперь они отдыхали в Берлине, обсуждая прошедший тур за стаканом коньяка, однако стакан перерос в две бутылки. Смесь алкоголя и радости загладили проблемы, что оставались давно позади. Сейчас, полностью в расслабленном положении, им ничто не мешало проводить время вместе. — Тилль! П-помоги! Не могу б-бутылку открыть! — Ландерс, заикаясь и пытаясь вскрыть очередную тару, в которой хранилась заветная жидкость, напрягся до такой степени, что весь покраснел и выглядел очень забавно. — Так, Пауль, заканчивай, а то так и до больницы не далеко! Посадишь себе печень, а что мы будем делать-то без тебя? — Тилль выхватил из рук Пауля все ещё не открытую бутылку и убрал ее в свой мини-бар. Ритм-гитарист же, мгновенно забыв про сосуд с коричневой жидкостью, глянул в окно. Тут же пьяный заметил падающую звезду и вскрикнул: — С-смотрите, звезда падает! Ик! Загадывайте желания! Пять лиц, находящихся в одной комнате с этим «чудом» синхронно вздохнули. Чего только не привидится после двух бутылок крепкого алкоголя… — И как можно так много пить?..

***

— Ребят, времени много, пора бы уже пойти спать, особенно Паулю, а то у него уже галюцинации начались! Я постелил вам в зале, как всегда… — Тилль вздохнул и, посмотрев на Хайко, подхватил его под руки и не без помощи Рихарда понес на диван. — Спи, Кнопка — прошептал Круспе на ухо спящему и, усмехнувшись, пошел к дивану напротив и улёгся, любуясь Паулем. — "Он такой милый когда спит..." — гитарист вздохнул и отвернулся к спинке своего спального места.

Спустя 4 часа

Звуки, доносящиеся из неоткуда, пробудили Линдеманна. К этому диссонансу прибавилась головная боль. Не обратив на нее внимания, Тилль очнулся, но решил немного полежать и вспомнить, что было вчера. Но что-то не давало думать, а именно какая-то песня, которая раздавалась неизвестно откуда. Прислушавшись, он услышал знакомую мелодию. Черт побери, это же песня Engel! — Какой придурок решил среди ночи послушать музыку, еще и копаясь в моих дисках! — он был готов встать и как следует отчитать виновника его пробуждения, как вдруг вокалист почувствовал под собой твердую поверхность. «Я что, умудрился упасть с кровати? Видимо да, хотя я не пил так много…» Он открыл глаза и, мягко сказать, приофигел. Место, которое он увидел, совсем не было похоже на его комнату. Это скорее было похоже на полку, так как слева были гигантские книги, а справа фоторамка, такая же огромная. Тилль приподнялся, но тут же рухнул обратно. Точка опоры будто переместилась. Сила тяжести тянула вниз и вниз, устраняя попытки находится вертикально. Наконец-таки Линдеманн поднялся. —"Что за черт?! Почему я не могу даже стоять нормально, нахожусь в каком-то доме великана и никого не…» Внутреннюю ругань Тилля прервал до жути знакомый голос: — Вау, это сработало! Я не верю! Фронтмен обернулся и теперь уже не приофигел, а так знатно прихуел. Его взгляд был устремлён на Пауля, который прыгал от радости, размахивая… Крыльями?! — Герр Ландерс, не могли бы вы объяснить, что здесь происходит? Где я, что со мной и где, черт побери, остальные?! — А ты оглядись вокруг, может увидишь! — Пауль усмехнулся, рассматривая свое пернатое достоинство. Линдеманн немного испугался, когда увидел у друга новые конечности. — Пауль, скажи пожалуйста, у меня тоже это сзади? — Тиллю стало теперь больше любопытно, чем страшно. — Конечно! Только у тебя они немного другие… Попробуй взмахнуть ими, или пододвинь к себе и посмотри сам. У тебя они почему-то серые, у меня вот кремовые. Но все равно, такие классные! — Пауль прижал к себе свои крылья и радостно вздохнул. Вокалист, более менее осознав происходящее, заметил, что находится в своем концертном костюме. «Кажется, не переоделся и уснул…» — пронеслось в голове у Тилля. Видимо, Ландерсу так же не пришлось переодеться. Фронтмен обернулся, и перед ним предстали его коллеги, одетые так же в наряды для концерта, и все с крыльями… «Ну и сны у меня конечно… Надо бы попробовать проснуться, а то прямо дурдом какой-то!» Тилль напрягся, вздохнул и очень сильно ущипнул себя за руку. — Ай! Больно!.. Только вот почему это не работает? Все так странно… От громоздящего вскрика очнулись остальные. Первым в адекватное состояние пришел Кристиан и его попытки встать также не увенчались успехом, каждая из них причиняла боль и падение. — И как же я должен на это реагировать? — разочарованно проголосил клавишник. Позже мужчины разобрались с «подарками судьбы», однако тишина и безсловесность окутала атмосферу, и верилось во всё с огромным трудом. К тому же прибавились раскатистые и настораживающие звуки, невесть откуда взявшегося, синтезатора, на коем заиграл Флаке. Никто не собирался возражать, пусть и мелодия нагнетала гнусные размышления. Ситуация степенно округлялась, затупляя поиск решения. Всё же, как можно найти решение в такой странной ситуации?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.