ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Настоящее время

После того, как все очнулись и ознакомились со своим преображением, Рихард восхищённо прыгал, размахивая крыльями как ребенок, Оливер вместе с Флаке сидели и спокойно что-то наигрывали, Пауль разглядывал свои крылья, а Шнайдер вместе с Тиллем обсуждали события, произошедшие с ними за последние 6 часов. — Я не понимаю, как такое вообще могло произойти? Что случилось? Может быть это сон? — Ага, общий сон, разом для шести человек. По-моему тут что-то другое... - Тилль принялся усердно думать. — Секунду... Помнишь Пауль увидел звезду? Никто ведь не загадал желание, кроме него! — Стоп. То есть ты хочешь сказать что это реально исполнившаяся мечта? Тогда какой идиот придумал... Ах да, точно. ПАУЛЬ!!! Иди сюда, живо! — Да, Герр Ландерс вас внимательно слушает! - подскочил к ним ритм-гитарист и усмехнулся, не отпуская свои кремовые крылья. — Не потрудишься ли объяснить, что ты загадал, когда загадывал свое желание? — Какое желание? - Хайко недоуменно взглянул на вокалиста. Шнайдер хлопнул себя по лбу. — Так, ясно, пьяная голова ничего не помнит... Может ты вспомнишь хоть что-нибудь, пожалуйста! - Линдеманн начал злиться. Тут на них обратили внимание все оставшиеся музыканты. — Воу, воу, Тилль, успокойся! У тебя крылья становятся бордовыми! - Флаке попытался успокоить разоравшегося члена их группы. Фронтмен перестал ругаться и посмотрел на свои крылья, которые приняли более кровавый оттенок. — Ничего себе... Такие мне нравятся больше! — Кто бы сомневался! А... Я тоже хочу с бордовым оттенком! Мне не нравятся мои почти черные крылья! - Круспе завистливо глядел на Тилля. — Тебе нужно разозлиться очень сильно, и тогда они станут такие же! Ну, я так думаю. - Оливер посмотрел на свои фиолетовые крылья и хмыкнул, продолжая настраивать четырех струнный инструмент. И тут Пауль громко расхохотался. Так громко, что все остальные смотрели на него как на полнейшего придурка, так как ничего смешного в этой ситуации не видел ни один человек. И тут на глазах у всей группы цвет крыльев Ландерса менялся все сильнее, пока окончательно они не стали жёлтого цвета. — Так, значит что мы знаем на этот момент: как менять цвет крыльев и то, что мы находимся на полке в какой-то квартире. Мда, информации очень мало. — Ребят, у меня для вас есть новость, но не знаю, хорошая или плохая. Я знаю в какой мы стране! — В какой?! - спросили Тилль и Рихард одновременно, остальные же просто проедали в Пауле дырку. — Ну, как вы думаете? — Эмм... Германия? — Нет! Ещё идеи? — Америка? — И снова не угадал, Риша! — Погоди... Это же то, о чем я думаю? Мы же не в... — России! Да, это то о чем ты думаешь, Рихард! Пауль весело смотрел на то, как лицо его друга стало бледнеть, как и его крылья. — Приехали... Пауль, тогда ты будешь нашим проводником, так как русский язык знаешь из нас только ты один... — Да, конечно, я помогу вам! А теперь давайте выглянем уже за эту рамку и посмотрим, где же мы всё-таки оказались! Идею поддержали все Раммштайновцы и, потихоньку вылезая из-за рамки, с удивлением осмотрели комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.