ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Валера и Арина упорно сидели напротив двери минут тридцать, ожидая долгожданного звука (звонка в дверь). — Что-то мне не нравится что их нет так долго... — Сатанистка посмотрела на парня глазами, в которых отчётливо читалось волнение, не переставая гладить мурлыкающего Мурзика. — Успокойся, все с ними в порядке, они скоро будут. Ты, кстати, подготовила наши подарки? — Валера подмигнул. — Да, для каждого именной пакет, в котором лежит футболка с принтом и искусственные крылья цветов, которые были у них в тот день! — Они оба хихикнули, и в этот момент комнату пронзил громкий звук дверного звонка. — Пришли, ура! Пойдем открывать! — Девушка очень сильно радовалась, что было крайне заметно по ее лицу и поведению в общем. Парень тоже был очень счастлив, только вел себя более сдержанно. Они открыли дверь и предложили гостям войти. Пауль, который уже почувствовал запах мяса, быстро оживился. — У вас так вкусно пахнет... Что, жарили человечину на огнях Преисподней? — Ландерс усмехнулся и сразу же получил от Тилля лёгкий подзатыльник. — Вы извините его, он не хотел вас обидеть... — Линдеманн виновато смотрел на хозяев дома, ругая Ландерса в голове за его не всегда уместный юмор и одновременно посмеиваясь с шутки. — Да все в порядке, шутка была и в правду смешная!— ребята рассмеялись. И тут Арина, в которой так не вовремя проснулся дух Петросяна (в переносном смысле), тихонько, но чтобы все услышали, шепнула Валерию: — Бля, братан, ты точно хорошо трупы спрятал? — она подмигнула. — Да вроде бы их никто не должен найти... — парень едва заметно улыбнулся. — КХЕМ-КХЕМ! — Флаке немного побил себя по груди, будто откашливаясь. Ребята повернулись и увидели перед собой шесть недоуменно-испуганных лиц. В этот момент сатанистке пришла в голову еще одна прекрасная идея. Она стала что-то шептать, глядя на уже побледневших Раммштайновцев, и тут сзади них громко захлопнулась дверь, а в коридоре погас свет. — Твою мать... — судя по голосу это сказал Шнай, после слов которого раздались звуки падающих тел. Арина и Валерий переглянулись, быстро включили свет и увидели такую картину: Круспе в обмороке лежит на полу, около него сидят Пауль, Оливер и Тилль, а Кристоф и Кристиан просто пропали где-то между пакетами. — Мда... Суровые непобедимые немцы, вступающие в контакт с одной из самых опасных стихий на концертах, собирающие залы в миллион человек, испугались захлопнувшейся двери и темноты... Эх вы, мальчики, проходите в зал и возьмите с собой это чудо... — Сатанистка вздохнула и показала на Круспе, проводив ребят до зала за огромный стол.

***

Прошло десять минут

— Ну как? Вам нравится? Может я пересолила? — Арина выпытывала у голодных парней ответы на вопросы, хотя те даже не слушали ее, поедая все что было на столе, но в основном мясо. Через тридцать минут тарелка с десятью килограммами опустела, будто там ничего не было. — Я же тебе говорила, Валера! Немцы – это народ мяса и пива, поэтому давай бери быстрее пивас, а то так же, одну бутылку тебе оставят! — Девушка усмехнулась. — К тому же никогда не поздно сходить в магазин ещё раз, он буквально в шаге от дома! — Валерий попытался передразнить Арину. — Вот сам значит и пойдешь! Парень наигранно надул губы, будто обижаясь, и потянулся к пакету, где лежали тары с прекрасным напитком "Балтика 7", но тут его внимание привлек смеющийся вокалист, который о чем-то спорил с барабанщиком, и Валера, залюбовавшись Линдеманном, красиво упал с кресла, так и не добравшись до пива. Все семеро дружно посмотрели на него с немым вопросом "Ну-как-так-можно?". — Слушай, братан, ты последнее время какой-то странный. Втихаря от меня наркоту дуешь, да? Вот я тебе покажу... — Арина уже собиралась встать, но сатанист ответил ей. — Не волнуйся, ничего я втихаря не дую, я просто задумался кое о к... о чём. — Валера сделал вид что подавился, поэтому ошибся в слове, но девушка понимала, что с ним что-то не то... Пока наша дружная шестерка вместе с девушкой сидела и со смехом пила пиво, закусывая чем попало и общаясь на абсолютно разные темы, Арина заметила что ее друг куда-то пропал. — "Ну куда этот дурачок опять исчез? О великий Люцифер, что же с ним не так? Наверное в свою комнату ушел..." — Ребята, я отойду? — Да, конечно! — Раммштайновцы дружно улыбнулись. — "Вот и отлично, пойду поищу его..." — Сатанистка решила проверить свою догадку, отправившись в комнату к своему другу. Подходя к его двери, она заметила что та закрыта, хотя двери в этом доме закрываются очень редко (не считая входной). Открыв со скрипом эту дверь, перед ней открылась "прекрасная" картина: ее лучший друг лежит на полу с иглой в руках, вокруг него по стенам расклеены плакаты группы, но в основном среди лиц Раммштайновцев выделялся Линдеманн, его было ну прямо очень много. Очень. Арина недоуменно вглядывалась в лицо наркомана, как вдруг заметила, что у него из глаз видно слезы. Девушка не на шутку испугалась за него, подошла, села рядом и обняла, прижав к себе. — Ну что же ты творишь, дурья башка? Что с тобой, расскажи мне... — Наркоманка смотрела на своего друга глазами, полными жалости, сострадания и дружеской любви. — Ничего не стесняйся, я тебе помогу как смогу, просто объясни, что с тобой? Ты всегда был весёлым и задорным, а сейчас я вижу, что все твои шутки какие-то неискренние, как будто тебя подменили...

***

К слову, когда Арина училась в школе, она очень увлекалась психологией, читала книги, общалась с людьми, помогала им с проблемами, и, как многие говорят, психолог из нее выходил очень хороший. Этим они и зарабатывали на жизнь. Так как нельзя было выделяться всей этой магией и сатанизмом, хотя они и могли бы зарабатывать намного больше, но эти двое друзей считали, что обычным людям пока не стоит знать, что все это реально существует: магия, Сатана, ведьмы, зелья... Иначе бы в мире начался полнейший хаос, все люди доставали бы себе всё с помощью магии, а такого быть ни в коем случае не должно, поэтому приходилось терпеть и притворяться обычным психологом.

***

— Зачем мне тебе что-то говорить? Ты будешь смеяться надо мной, может, и другим расскажешь... — сказал парень монотонным голосом, как будто ему было на все наплевать. — Ах, вот значит как ты обо мне думаешь?! Ну все, я на тебя обиделась! — девушка наигранно отвернулась и стала ждать извинений. Но прошло пять минут, а Валера даже не шевельнулся. Можно было подумать что он умер, если бы не громкое дыхание, нарушающее тишину. — Да ладно тебе! Нет такой проблемы, которую нельзя решить! Надо думать оптимистично! — Арин. — "Ну ничего себе, оно говорить умеет, вау". Что? — По-моему, я гей. — эту фразу парень произнес обречённо и с такой интонацией, как будто сейчас все умрут. Сатанистка очень удивилась такому заявлению, но не подала вида. — Ну и ладно, подумаешь... Ничего страшного, можно жить дальше и радоваться! Если ты думал что после такого каминг-аута я выгоню тебя из дома – ты ошибаешься. Все хорошо, все в порядке, успокойся... — Нет! Ты не понимаешь! Я влюбился в Тилля! На этом моменте девушка выпала окончательно. — Э-э-э... Ну-у, бывает...(?) Я же тоже влюбилась в Рихарда, уже давно, но даже не надеюсь на взаимность... Зачем ему какая-то наркоманка восемнадцати лет из такой жопы, когда вокруг столько красивых девушек! Поэтому мы с тобой собратья по несчастью... Давай, жертва любви, иди спать! Хотя нет, давай-ка так. Ты сегодня спишь со мной в комнате, чтобы не натворил никаких глупостей, а то я тебя знаю... А мне ещё показывать спальные места нашим друзьям, поэтому я пошла. — Арина посмотрела на своего товарища и поняла, что большую часть ее речи он не слышал, так как ушел в царство Морфея. Она подхватила его, понесла к себе в комнату и уложила на кровать. — Спи, чудо блин... Я сегодня, так уж и быть, посплю на кресле. Ради друга не жалко! — Девушка улыбнулась, посмотрела на мирно сопящего парня и пошла вниз, где музыканты тихо сидели, каждый смотря куда-то в одно место. Такое чувство, что их заморозили, когда те чем-то занимались, и Раммштайновцы так и остались сидеть, смотря каждый на разные предметы. — О-о-о-о... Ещё мне шестеро мумий. Вы что позасыпали-то, господа немцы? "Господа" оторвались от своих объектов наблюдения и все разом посмотрели на девушку. — Ну что, товарищи-мясоеды, времени двенадцать часов, пора бы уже и спать пойти! — Арина осматривала каждого пристальным взглядом. — Да, не мешало бы поспать, а то если честно я устал... — тихо сказал Лоренц, остальные же просто закивали головами в знак согласия. — Так, пойдёмте за мной, я покажу вам ваши спальные места. — сатанистка пригласила ребят пройти за ней на второй этаж, распределяя комнаты, в которых не было ничего такого, чего бы боялись члены группы. Никаких свечей, кровавых подтёков, черепов и трупов, просто милые комнатки небольшого размера, но для одного человека самое то. — Итак, ванна и туалет здесь, кухня вы знаете где, курить только в окно, мой друг не любит сигаретный дым. Ну вот, вроде разобрались. Всем спокойной ночи! — Наркоманка мило улыбнулась и музыканты ответили ей тем же, проходя каждый в свои комнаты. Арина же направилась в свою комнату, где на кровати мирно посапывал парень. — "Эх ты, горе луковое... Спи..." — Сатанистка улыбнулась и легла спать на кресло. — Спокойной ночи! — прошептала девушка, отворачиваясь лицом к стене, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.