ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя шесть часов полета самолёт черного цвета с красивой надписью "+Rammstein"* приземлился в аэропорту "Терновка". — Ура, наконец-то прилетели! — Пауль выпрыгнул из самолёта и вдохнул свежий воздух лета и скошенной травы. — Мда, аэропорты у них конечно так себе... — Рихард скептически посмотрел на здание, которое размером было в два раза меньше обычного торгового центра в Берлине. — Ну а чего ты хотел? Мы же не в Москву прилетели, тут у них по всей стране такое... И это ещё далеко не плохо, вот в Мурманске аэропорт вообще... — Шнайдер сочувственно вздохнул и продолжил о чем-то говорить с Оливером. Пауль подошёл к Круспе. — Рих, ты что, обижаешься ещё? Ладно тебе, я же шучу! Не принимай близко к сердцу! — Да я понял, уже не обижаюсь, юморист недоделанный... — Лид-гитарист посмотрел на Ландерса и широко улыбнулся. Ритмач улыбнулся в ответ и, резко развернувшись, быстро пошел к разговаривающим Тиллю и Флаке. — "Странный он какой-то стал в последнее время, избегает постоянно, чуть что сразу уходит... Ой, блин! Я подарки-то взял ребятам?!" — Цвен быстро стал ощупывать себя, проверяя карманы, но обнаружив в одном из них две фигурки – Тилля и его самого, спокойно выдохнул и продолжил курить. Хайко наблюдал за Круспе все это время, но когда тот начал себя ощупывать, он уставился на него и просто раздевал глазами. Вообще с недавнего времени Пауль стал замечать, что Рихард с каждой встречей, с каждой репетицией становится ему больше, чем друг, поэтому он стал избегать контактов с ним, стал больше времени проводить с собой, думая, что же пошло не так, ведь почти двадцать лет они работали вместе, часто были рядом, и Пауль не испытывал к лид-гитаристу особых чувств, но все изменилось после того дня, когда они очнулись в этой странной комнате, на этой полке. Ландерс влюбился в эти черные как уголь крылья, он стал замечать те детали, которых раньше не видел в Цвене, и от этого ему становилось только хуже, ведь он и не надеялся на взаимность. Но из глубоких размышлений о несправедливости этой жизни его вырвал голос Линдеманна. — Пауль, очнись! Чего завис-то? На Круспе наглядеться не можешь? А ведь он и в правду красавчик! — Тилль шутливо пригляделся к Рихарду, засмеялся и ударил по плечу немного погрустневшего друга. — О, а вот и автобус! Ну наконец-то, я уж думал мы не уедем отсюда. Ребят, пойдёмте! — Шнайдер крикнул остальным чтобы они загружались в транспорт. — Да идём, идём... Благо что сегодня только мы, рейсов на это время нет, а то не было бы отбоя от фанатов...

***

Валерий вернулся из магазина, таща на себе три огромных пакета с едой. — Бля, нихера себе, ты сколько накупил то, родной? Весь магазин разом, да? — Почему весь магазин? Там все то что ты мне написала: упаковка укропа, перца красного и черного, лавровый лист, пятнадцать бутылок пива, десять килограммов свинины, сельдерей, торт "Прага", две коробки чая и что-то ещё, не помню весь наизусть. А ещё тебе шоколадку, чтобы не злилась. — Валера достал из кармана шоколадку с орехами, скорчил рожу и оба расхохотались. — Хах, спасибо! Вот за это я тебя и обожаю! — Внезапно лицо наркоманки стало серьезным. — Это все конечно очень хорошо, но тебе надо бы побыстрее убираться, а мне готовить, не теряя ни минуты, так как наверняка они уже через часа два будут здесь. Давай-ка, разбери пожалуйста пакеты, а я пойду посуду подготовлю. После этого уберись в квартире, а то не кого-то там встречаем, а самих Rammstein... Блин, а ведь я и представить себе не могла что когда нибудь увижу их мельком, а тут они к нам, Валера, к НАМ В ГОСТИ едут, прикинь?! — Ага, я тоже в шоке... Ладно, не теряем времени и идём работать! — ребята встали и каждый пошел выполнять свои задания.

***

Спустя два часа

— Валерыч, ты все убрал? Они должны скоро приехать! — прокричала девушка с кухни, обжаривая последнюю порцию мяса. — Ну да, вроде все. Слушай, а можно мне бутылку пивка пожалуйста? — Нет, Валер, давай подождем ребят, а потом ешьте-пейте сколько в вас влезет! К тому же никогда не поздно сходить в магазин ещё раз, он буквально в шаге от дома. Так, все, мясо готово, осталось только подождать наших "маленьких ангелочков" — сатанисты засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.