ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Арина лежала на кровати, плача в подушку. Ей было стыдно за содеянное, она не хотела этого, и в очередной раз гнев взял вверх над здравым смыслом. Она очень сильно переживала, поэтому решила спуститься вниз и лично попросить прощения у бедного ритмача, которого она чуть не убила. Спускаясь по лестнице, девушка заметила что в доме как-то подозрительно тихо, и было ощущение, что все куда-то ушли. Решив немного отвлечься, девушка вернулась в комнату и включила музыку, а именно песню Mann gegen Mann*. Взяв колонку с собой и движимая желанием что-нибудь съесть, сатанистка отправилась снова на кухню. Как только она вышла из-за угла, заиграл припев и Арина просто офигела. Она попала как раз в этот момент, когда Тилль поцеловал парня, и, мысленно посмеявшись, но в то же время пожелав им удачи, отправилась в комнату, грустя о том, что у ее друга все идет хорошо, в то время как Рихард практически не общается с ней, избегает и вообще старается не попадаться на глаза. Наверное он очень сильно испугался за друга, а поэтому еще и возненавидел ее, теперь надеяться на какие-либо отношения даже не стоит… Наркоманка вздохнула, и легла на кровать, ни о чем не думая, мыслей просто не было. Единственное было только желание снова заснуть, и уйти в мир снов из этой жестокой реальности.

***

Сквозь сон девушка почувствовала чужое присутствие в комнате, но не обратила на это большого внимания. Спустя какое-то время Арина, проснувшись, почувствовала, что находится в объятиях, таких крепких и теплых, что не хотелось вылезать из них, но любопытство брало вверх и надо было узнать, кто же такой смелый пришел к ней, лег рядом и обнял. Когда сатанистка подняла голову, она чуть не закричала от радости, ведь рядом с ней, мирно посапывая лежал лид-гитарист. Почувствовав какое-то движение, он проснулся, и, громко зевнув посмотрел на девушку. — Привет. Прости что я прилег, просто Пауль очень нервничал и попросил меня сходить за тобой, чтобы ты вышла в зал, но я увидел что ты спала, еще и подушка была вся мокрая, видимо от слез, и мне стало тебя очень жалко… Только не души меня так же пожалуйста, а то я в отличие от Ландерса не выживу, он у нас самый живучий! — рассмеялся Рихард. Повисла неловкая пауза, и Круспе, опомнившись, отстранился от девушки. — Ладно, не буду тебе мешать, я пожалуй пойду… — он уже собрался встать и уйти, но тут же почувствовал что его тянут обратно, и он послушно лег. — Ну не уходи пожалуйста, побудь еще немного со мной! — попросила Арина и прижалась к груди гитариста, от чего он шумно выдохнул и обнял девушку в ответ. — Слушай, мне тут тебе кое-что сказать нужно… — Круспе хотел продолжить, как вдруг девушка приблизилась к нему и шепнула на ухо: — Не надо лишних слов, я и так прекрасно все понимаю… — прошептала девушка. Сатанистка посмотрела на удивленного Цвена, и, не говоря не слова, прикоснулась своими губами к губам гитариста.

***

Оторвавшись от губ парня, Линдеманн посмотрел на него и улыбнулся. Валера обожал когда Тилль улыбается, и пересматривал кучу картинок и видеороликов, это доставляло ему большое удовольствие. А тут сам Тилль Линдеманн перед ним, улыбается ему в лицо, и от этого становится очень приятно. Но придя в себя, парень вопросительно посмотрел на фронтмена, на что тот ответил ему: — Знаешь, на самом деле ты мне давненько приглянулся, еще с того момента как я попал первый раз в ваш дом, просто я боялся сказать, я не знал как ты отреагируешь, ну, а после этого случая с Паулем я боялся вашей магии, и я думал что если я тебе скажу это, то ты так же помучаешь меня, а мне этого было совсем не нужно! — усмехнулся Тилль. — Ты не представляешь, как же я рад! Я каждый день представлял тебя рядом с собой, ты у меня в комнате буквально везде, на каждой части стены… Я просто мечтал об этом, и как видимо, мечты сбываются… Пойдем, я тебе хоть покажу свою комнату! — протараторил сатанист и, взяв Тилля за руку, повел его на второй этаж в свою комнату.

***

— Короче, я поговорил с ней, — спокойно произнес Круспе. — И? Что она сказала? — не унемался Пауль.  — Она тебя простила, все хорошо. Просила чтобы ты тоже не обижался, она не хотела тебя калечить. Да и с чего ты взял, что не простит? Взрослые люди же! Она сама сожалела об этом, знаешь ли. — Странно это... — помотал головой Хайко. — Что странного? Ты захотел чтобы она тебя простила? Ну и вот. — Я не про нее, — еле слышно проговорил мужчина. — Ты странно себя ведешь в последнее время. Особенно, если рядом Арина. — При чем здесь это? Тилль тоже ни на минуту не прекращал говорить с Валерием, значит он гей? — Тилль? Рихард, Линдеманна обсуждать тут неуместно, дело в тебе! — Ландерс, мои отношения с ней — мое личное дело, усекаешь? — холодным тоном заявил Цвен. — Я не просил тебя о советах, оставь свое мнение при себе! — Рихард… мы знакомы с тобой много лет, а ты променял меня на девушку которую знаешь не больше месяца, — грустно говорил Пауль. — Разве это не так странно? — А ты предлагаешь мне с тобой встречаться? — усмехнулся Цвен. — Я… Забей! — кинул покрасневший Пауль и вылетел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.