ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Открыв глаза, Рихард первым делом включил экран телефона, чтобы посмотреть на время, и грустно вздохнул, смирившись с тем, что режим пошел по пизде. Внезапно его пробило на воспоминания, Цвен вспомнил что было вчера и просто взмолился, чтобы это был сон. Несмело запустив руку в трусы, которые мистическим образом оказались на нем, он с лёгкостью вздохнул, ощупывая свое "сокровище". Будучи в хорошем настроении, что теперь он снова мужчина, гитарист подскочил с кровати, как вдруг в пятой точке что-то отозвалось ужасной болью, от которой Рихард очень сильно офигел и слегка вскрикнул. Так получается, что это все был не сон? Но не смотря на жуткую боль в заднице, осталась отличная память об ощущениях, и в какой-то степени Круспе было даже обидно, что теперь он не испытает такого наслаждения, хоть и все стало на свои места. Внезапно сам для себя Рихард осознал, что ему хочется попробовать близость с мужчиной. Испугавшись и отогнав эту мысль подальше, он кашлянул и пошел в ванную, чтобы сделать все утренние дела.

***

В это время Тилль и Валера лежали в обнимку, каждый думая о своем. Вдруг Линдеманн очнулся, посмотрел на сатаниста и усмехнулся. — Как думаешь, что произошло между Круспе и Ариной? Что-то явно глобальное, если дело дошло до смены пола... — Я думаю наверное посрались из-за каких нибудь лаков там... Девушки, что сказать... — ребята рассмеялись и прижались друг к другу сильнее, до сих пор не веря, что все это происходит наяву, и оба такие счастливые, абсолютно не собирались вставать. Вдруг в дверь постучали. — Ну кого там принесло? Открыто! — Линдеманн отскочил от парня, спрыгивая с кровати и резко приземляясь на стул, стоявший рядом со столом, на котором лежало куча бумажек, ручек и прочих интересных штук. Валера даже немного офигел от скорости и проворности вокалиста. Он не думал, что в таком возрасте люди могут быть настолько быстрыми. — Валера! Можно тебя на минутку? О, Тилль, и ты здесь! Доброе утро! — Доброе, доброе. Арина, скажи пожалуйста, что это было, вчера? Просто это невероятно здорово, наконец кто-то поставил этого самовлюблённого выскочку на место! — Линдеманн хохотнул и широко улыбнулся. — Вы не подумайте, я ко всем хорошо отношусь и всех люблю, но Круспе в последнее время слишком зазнался, и ему должен был кто-то дать по роже. Спасибо, думаю он вернулся на землю. Ладно, ты иди, я пока посижу, может напишу что-то интересное... — Вокалист снова улыбнулся и помахал ребятам, которые вылетели из комнаты. Арина резко рванула на себя парня, закинула в свою комнату и влетев за ним, закрыла дверь и внезапно приложила руку ко рту Валеры руку и тихонько шикнула. — Валер, у меня к тебе вопрос и новость. С чего начать? — она осторожно убрала руку и посмотрела серьезным взглядом на парня. Тот, отходя от такого резкого поворота событий, стоял и пытался осознать все произошедшее с ним за последние две минуты. Устав ждать такой долгой реакции, сатанистка дала пощечину застывшему Валере, который тоже злобно зашипел от боли, но встретившись с глазами девушки, боль потихоньку исчезла. — Чё ты лупишь-то сразу? Неприятно было! — Валерий смотрел на девушку немного свирепым взглядом, но это казалось только на первый взгляд. На самом деле в глазах наркомана читался некий страх и в то же время жуткое любопытство. — Нехер зависать на полчаса. Я тебя ещё раз спрашиваю: мне у тебя спрашивать или тебе рассказывать? — Да что спрашивать, что рассказывать-то?! — Сатанист резко разозлился, и на мгновение его глаза почернели, но Арина опять выбила из его глаз чернь, и парень опять злобно зашипел, пытаясь ударить ее в ответ, но она успешно увернулась. — Так, ясно... Значит вопрос мы оставим на потом, а пока я тебе кое-что расскажу. Только угомонись, и послушай меня внимательно пожалуйста. Короче, ты заметил, что Пауль очень сильно замкнулся и жутко страдает? — Арина посмотрела на Валеру, который смотрел прямо в ее глаза и явно показывая, чтобы она продолжала говорить. — Так вот, у него настолько все плохо, что я стала чувствовать телом ту боль, которую он испытывает, и он начал ее просто выливать через себя. Боюсь, это может его очень сильно сломать. Нам нужно что-то делать! — Валера удивленно вздохнул и присвистнул, ведь когда Арина чувствует чью-то ауру, то это значит что человек просто тонет в своих эмоциях, и ему ужасно хорошо, либо ужасно плохо, и в данной ситуации это был второй вариант, отчего обоим стало окончательно невесело. — Ну а что мы тут сделаем? Мы даже причину не знаем его страданий, не сможем мы ему ничем помочь... — Сатанист тяжко вздохнул. — Сможем! Сможем, братан! Я знаю причину... — Наркоман глянул на подругу, которая слегка покраснела и уставилась в пол. — И... Что же это за причина? — Я вот тебе сейчас скажу, но поклянись, что это останется только между нами троими, окей? — Конечно! Ты же знаешь, я - могила! — Ага, могила, из которой постоянно лезут зомби. — Ой, ну не надо тут! Честно никому не скажу! Люцифером клянусь! — Валера приложил руку к сердцу и "кинул" кулак. — Ого! Ну, если самим Люцифером, тогда я верю. Короче. Пауль влюбился в Риху, а тот его наоборот стал избегать, прикинь?! — У Валеры выкатились глаза от такого заявления. — Чего?! Что, реально? Ты не шутишь?! — Он ошеломленно смотрел на нее, пока девушка грустно кивала. — Приехали... Лол, а ведь получается не зря я их шипперил! — Валера сдавленно рассмеялся. Арина смотрела на него, как на больного. — Ебать... Ты чего, серьезно их... Ну, того? — Ага! Они такие милые вместе! — Сатанист улыбнулся и мечтательно посмотрел в потолок. — Приехали... А я думала только девки такие... Ну, что же, я узнала много нового о тебе за последнюю минуту своей жизни... — Да ладно тебе! Ты просто посмотри на них! Они же просто отличной парой были бы! Смотри! Валера взял в руки планшет, разблокировал его и стал показывать девушке кучи картинок, гифок и видеороликов, где Пауль непринужденно пытается то приобнять, то поцеловать, докоснуться до Рихарда, и тот отвечал ему, но сразу стало заметно, что Круспе это делает от веселья и дурачества, а Ландерс пытается как можно больше трогать, обнимать и просто наслаждаться прикосновениями, хоть они были и не от любви. Арине стало просто отвратительно, ведь она понимала, что если бы не эта встреча, тогда, очень давно, года два-три назад, то сейчас у них все было бы хорошо, и не было бы таких мучений со стороны бедного ритмача. Отвернувшись от счастливых лиц на экране, девушка посмотрела на парня. — Слушай, Валер... У нас же нет таких заклинаний, чтобы люди одного пола влюблялись, силы любви одного не хватит, а я так не могу смотреть на страдания бедного Пауля! Но я знаю как ему можно помочь. Временно конечно, но может быть хоть это разбудит в группе, и особенно в Рихарде чувство заботы, сострадания и страха. Я предлагаю влить Пауля в наш раскрошенный белый коллектив из двух человек. Валера смотрел на свою подругу, надеясь увидеть в ее глазах стёб или смех, но к сожалению в них была только безмерная печаль и какая-то слабая надежда. В ее глазах он видел, что она абсолютно не шутит. — Ты что, предлагаешь его на иглу посадить?! Совсем ебанулась, мать?! — Сатанист ошеломленно смотрел на грустную наркоманку, понимая, что и ей сейчас далеко не просто, а поэтому поубавил пыл и решил подумать вместе с ней над этим предложением, ведь и ему было ужасно видеть такого осунувшегося, постаревшего Пауля, который ходил постоянно один, и иногда из его комнаты было слышно, как он играет на гитаре партии из разных песен. И сейчас они слышали, как из комнаты бедного гитариста играла одиночная партия песни Amour и голос, который напевал строки песни. — А не зря он бэк-вокалист, красиво поет...

Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft Bitte, bitte, gib mir Gift!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.