ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Послушав прекрасное пение ритм гитариста и взвесив все за и против, наркоманы решились на столь отчаянный поступок, ведь это была радикальная мера, так как ничего больше не помогало. — Слушай, а что будет если все пойдет не по плану? Ты вообще подумала, вдруг у него какие-то проблемы со здоровьем? Мы же можем его просто убить! — Знаешь, я и сама не рада, но какие варианты ты видишь? Рихард ходил к нему, но их общение закончилось ссорой... — Ты что, не видишь? Чем больше мы лезем в их отношения, тем сильнее вредим обеим сторонам! Может пора уже прекратить этот цирк и просто оставить все как есть? — Знаешь что? Я смогу оставить все как есть, если сотру себе память и улечу на Марс. Пойми, они за эти четыре дня стали нам очень близкими друзьями, а я не могу закрывать глаза на проблемы друзей! — Слушай... Может ты как раз попробуешь ту практику, когда ты управляешь человеком через свое тело? И как раз не нужно будет травить бедного ритмача! Арина задумалась. А ведь действительно, это неплохой вариант! Но тут же ее осенило и улыбка, которая только появилась на лице девушки, сразу исчезла. — Понимаешь, тут такое дело... Валера насторожился и посмотрел на девушку злобно-осуждающим взглядом. Готовясь к худшему исходу, он серьезно спросил: — Так. Ты же не хочешь мне сказать, что использовала его? — Ну, на самом деле, я забыла, что это одно из тех немногих заклинаний, которые имеют лимит на использование, ну и... Парень смотрел на нее таким взглядом, как будто она совершила непоправимую ошибку, хотя так и было. Показывая, что он "немного" разочарован и разозлен, юноша начал театрально-тяжело дышать, пытаясь держать в себе всю ту ярость, которая сейчас бурлила в нем, как вода в котле Преисподней, но обладая темпераментом холерика, он не выдержал и закричал. — Дура! Идиотка!!! Ну ты же прекрасно знаешь, что мало того это заклятие может использовать только женский род, так ты ещё и так жестоко проебалась! Так просто потратить такую возможность! Теперь нужно ждать пять месяцев! ПЯТЬ, ТЫ СЛЫШИШЬ?! Какая же ты тупая, я слов не нахожу! Просто... Сатанист задумался, что ещё можно сказать и каким образом выразить свою злость, как вдруг из раздумий его вырвал взаимный крик, который показывал, что Арина ничуть не хуже может кричать. — Ну? Чего ты медлишь? Давай, скажи, какая я! Вылей всю свою злость и обиду на меня! Я привыкла, ведь когда я была маленькой, меня постоянно ругала мать, у меня иммунитет! Ну, что замолчал? Давай! Арина уже просто кричала на парня, накидывалась на него сама, и орал уже не он, а она. Громко вздохнув, Валера спокойно посмотрел на всю красную от злости подругу, и так же спокойно продолжил. — Знаешь, тебе бы пропить курс успокоительного. Совсем уже с катушек съехала, долбаебина. Правильно тогда сделала мать, что бросила тебя! Никому не нужна такая дочь! Внезапно глаза девушки приняли абсолютно другое выражение. Отклонившись от парня, который понял, что сказал ужасную вещь, она посмотрела на него глазами, полными слез, и в этих глазах можно было видеть неимоверную боль, которая поглощала сатаниста, как черная дыра. Отвернувшись, сатанистка молча вышла из комнаты и перед тем, как Валера успел что-либо сказать, она закрыла дверь. Бросившись бежать со второго этажа, девушка, захлебываясь своими слезами, пролетела мимо кухни, где сидели все члены группы, которые посмотрели на нее с таким удивлением, но она не заметила, лишь распахнула дверь и просто выбежала из дома, убегая в неизвестном направлении. Вся группа, во главе с Тиллем подскочили и уже было хотели побежать за ней, но тут со второго этажа "слетел" Валерий, который так же быстро побежал вслед за сатанисткой. Ничего не понимающая группа несколько секунд посмотрели друг на друга, но потом решили, что это не их дело, и что не стоит совать свой нос не в свои дела, к тому же они были предупреждены об этом весьма грубым способом.

***

Очередная партия русских настольных игр была сыграна, пиво выпито, и теперь немцы сидели, думая каждый о своем. Молчание прервал Оливер, первый отошедший от своих мыслей. — Ребят, не кажется ли вам, что слишком много времени прошло с момента, как хозяева дома убежали? — Кажется... Только вот что мы будем делать? Мы абсолютно не знаем местности, не знаем дорогу. Как мы пойдем их искать? — Кристиан посмотрел на остальных, которые так же сидели и не знали, что делать. — Я немного читал об этом городе и пригороде, и хочу сказать, что опасных зверей таких как волки или медведи здесь нет, хоть это и лесная зона. Так же сейчас весьма неплохая погода, температура нормальная, луна не скрыта облаками, мы вполне могли бы пойти и поискать их. Вдруг что-то произошло? — Шнайдер с умным видом оглядел остальных Раммов, которые уже хотели ему возразить, так как все были уверены что, во-первых, Шнайдер ничего не читал, а во-вторых, если он ничего не читал, то он может ошибаться, как вдруг дверь с грохотом распахнулась, и в нее влетел весь красный, вспотевший Валерий, и прямо с порога начал кричать. — Мужики! Арина пропала! Давайте, вставайте, пойдёмте искать! Ну что сидите? Пойдёмте! Вдруг с ней что-то не так там?! Музыканты сидели, не понимая, о чем говорит парень, ведь в такой панике он совершенно забыл, что перед ним сидят люди, не знающие русского языка. Осознав это, наркоман тяжко вздохнул, и переводя дух, объяснил им все то же самое, но в более спокойном тоне. Сразу же, начиная с первых слов сатаниста, ребята поняли, что все очень плохо. Немцы посрывались с мест, начиная собирать рюкзаки, так как они надеялись найти девушку быстро, но на всякий случай надо было взять всего побольше.

***

Устав, девушка оперлась на дерево, и, пытаясь отдышаться, стала плакать ещё сильнее, ведь теперь ее никто не слышал и она могла кричать всем о своих проблемах, не боясь, что ее кто-то услышит, кроме деревьев и озера. Поплакав ещё несколько минут, девушка рассудила, что бесконечно реветь это не вариант, и решила немного отвести душу, успокоиться и порыбачить. Это ее любимое место, о котором никто кроме нее не знал, а поэтому стесняться было некого. Накопав червей и найдя под третьим холмиком припрятанные снасти и спинниг, наркоманка решила перед рыбалкой немного искупаться. Громко вздохнув и отпуская обиду, Арина сняла с себя одежду, и своими не очень тонкими ногами коснулась воды, которая была очень приятна, ведь лето делало свое дело, и грех было не купаться. Оставив все свои вещи и обиды на берегу, сатанистка стояла по колено в воде, наслаждаясь плеском воды и пением птичек, которые прыгали по веткам деревьев, забавно крутя своими маленькими головками. Арина засмеялась, от чего птички посмотрели на нее, но сразу же поняв, что угрозу эта девушка не представляет, продолжили свои птичьи разговоры. Собравшись с духом, девчонка слегка присела, и резко выпрыгнула из воды, брызгаясь во все стороны и смеясь. Она и в правду отпустила обиду, ведь ещё с детства, когда мать вечно орала на нее, она научилась прощать и забывать об оскорблениях очень быстро, что ужасно помогло ей в будущем. Так же работая личным психологом, девушка научилась передавать людям свой оптимистичный взгляд на жизнь, и очень многим людям она помогла только своим дружелюбием и умением смотреть на любую вещь с другого ракурса, даже на смерть. Пережив столько, она не сломалась, наоборот, столько проблем сделали ее сильнее, но увы, в трудный период жизни, стараясь отвлечься от душевной боли, девушка попробовала наркотики, с которых до сих пор не может слезть со своим близким другом. Поплавав и выйдя на берег, Арина быстро надела на себя одежду, села на пень рядом с тихой заводью, и, закрепив леску на спиннинге, надев поплавок и насадив червяка на крючок, закинула удочку в самый центр заводи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.